Foto Profil surabayafoodhunter

surabayafoodhunter

13 Review | 24 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Pho Ba Ba [ Mulyorejo, Vietnam ]

    New Pho At Surabaya By Saigon Group

    Phonya enakk lumayan banyak porsinya. Beef broth nya enakk gurih Unlimited ambil tauge dan saucenya. Dagingnya lembut poll, ROLLnya yg putih juga enak rasanya fresh banget sayur dan udangnya, peanut saucenya mirip tauconya lumpia ๐Ÿ‘Boleh lah dicoba

    Menu yang dipesan: pho no. 4, rice paper rolls no.1

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Leko [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Best Penyetan in Town

    So far suka banget sama leko. Kualitas bagus harga bagus

    Porsi juga pas !

    No comment deh harus cobainnn

    Menu yang dipesan: Bebek Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Irba Steak [ Gubeng, Barat ]

    Steak Surabaya

    Pelayananbya cepat dan ramah. Porsi besar. Add Moza tapi agak gosong sepertinya jadi a whole steak berasa agak pahit๐Ÿฅฒ dan Steak ayamnya agak keras. But, overall tolerable.

    Menu yang dipesan: Chicken Steak 200gr + Add on Mozarella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakso Jalil [ Genteng, Indonesia ]

    Bakso Jalil

    Pertama kali cobain bakso jalil pertama expect teksturnya kayak bakso tapi menurutku lebih ke pentol sih dan untuk gorengan yang pake kulit pangsit keras sekali untuk harga 1000 menurut ku kurang worth sih. Tapi untuk bakso dan tahu mantep poll.. Patut dicobaa ๐Ÿ‘

    Menu yang dipesan: Bakso + Tahu = 10.000, Gorengan 10 pcs = 10.000, Es Jeruk = 6.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cacayo [ Mulyorejo ]

    Enak Banget

    Favorito every week ! Cobain menu yang 15k only before ppn ya.. Cobain nasi goreng chasiew, nasi ayam asam manis dan mie ayam jamur.

    Mie nya enak kenyal dan kuah kaldu nya nampol banget
    Nasi Gorengnya chinese style banget dan kecapnya strong enakk
    Nasi ayam asam manis sausnya enak pas dan katsunya juga enak tapi dikit jadi nasinya sisa

    Ada payment pake gopay bisa dapat cashback juga lhoo

    Makan di mall anti kantong bolong

    Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Nasi Goreng Charsiu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Boncafe [ Mulyorejo, Barat ]

    Worth to TRY 2022

    Boncafe identik dengan steak dengan harga lumayan mahal tapi menyajikan menu yang worth it dibandingkan dengan resto western lainnya. Rasanya juga diadaptasi dengan lidah Indo jadi pasti wenakk ๐Ÿค—

    Kali ini aku nyobain deep fried chicken steak worth banget sih 80k nett dan kenyang ! ๐Ÿ‘

    Chicken katsunya keliatan dagingnya tepungnya gak keras saosnya melimpah mantap polll ๐Ÿฅณ

    Menu yang dipesan: deep fried chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Penyetan Cok [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    PEDESNYA HOT

    Tadi pesen ayam goreng komplit tanpa nasi + beli sambel J*****. Menurutku porsinya lumayan lah, ukuran ayamnya gak terlalu kecil, empuk, ada kremesnya enak, terus dapat tahu tempe goreng masing masing 2 buah. Enak dan puas banget plus sambelnya puedes poll sampe gk isa habisin

    Menu yang dipesan: Ayam komplit, Sambel Jan***, Ayam komplit + sambel jan***

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Truedan [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Boba Baru Nih

    Truedan di surabaya hadir dengan menjual sandwich dan minuman bobba dan teh. Kali ini aku nyobain yang sandwich nih, yg no. 1 yaitu Beef Bulgogi. Daging sapinya empuk banget, juicy, enak poll. Rotinya juga crunchy di luarnya tapi gak gosong. Di atas daging ada telor setengah matang tapi kalau untuk di take away atau biar makannya gak repot mending jadiin scrambled egg aja.ย 

    Menu yang dipesan: Beef Bulgogi Sandwich, Sandwich Beef Bulgogi, Details isi : sandwich beef bulgogi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Burger King [ Mulyorejo, Barat ]

    King Chicken

    Cobain Menu Hoki dimana harganya 21k nett isinya ayam potongan kecil 1 , nasi 1, frestea gelas kecil 1. Ayamnya gak boleh milih antara paha atau sayapnya. Crunchy ayamnya enak walau gak seasin merk lain, tapi sayang kulit ayamnya kurang bersih masih ada rambutnya 1/2 (kebetulan dapat potongan yang sayap)

    Menu yang dipesan: Paket Hoki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hachi Hachi Bistro [ Mulyorejo, Jepang ]

    MAKAN SINI PASTI KENYANG

    Chicken Tonkatsu Ramen - kalian udah pasti tau kan kalau porsinya hachi hachi tuh pasti besar semua, jadi kalau kita makan disini pasti kenyang dong. Untuk rasa makanannya gak perlu diragukan lagi menurutku kaldu ayamnya bener bener gurih dan segar. Ayamnya juga empuk dan ada sekitar 5 iris. Untuk Ocha dinginnya disini gak pakai es batu ya jadi lebih kerasa tehnya. Untuk tempatnya remang remang but cukup cozy buat ngobrol. Pelayanannya juga tidak terlalu lama.ย 

    Menu yang dipesan: Chicken Tonkatsu Ramen, Cold Ocha, Chicken Tonkatsu Ramen + Cold Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.