Foto Profil Sissy Shinbia

Sissy Shinbia

3 Review | 3 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Xing Fu Tang [ Slipi, Bubble Tea ]

    Nyobain brown sugar boba milk

    Enakkk. Boba nya lembut banget, kenyal, manis nya pas. Susu dan brown sugar nyaa jg pas banget. Manis gurih. Terbaik pokonyaa

    Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Green tea

    Hmm.. Ini di sektor 9, salah satu starbucks favorit sih. Tempat nya nyaman banget, cocok buat nugas, ga begitu rame jadi khusu hehe. Wifi nya juga kenceng, banyak colokan haha cocok deh buat anak kostan kek aku. Se rame2 nya juga tetep nyaman sih kalo disini karena luas, ga sumpek gitu.

    Menu yang dipesan: green tea frappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Kenangan [ Bintaro, Minuman ]

    Susu boba ternyata seenak itu

    Kalo ke kopi kenangan, selalu yang disini sih. Tempat nya nyaman di banding outlet2 yg lain. Karena kl ga salah dulu nya ini coffee bean, jadi tempat duduk nya juga banyak. Kalo sambil nugas juga bisa aja cuma sedikit kurang nyaman colokan nya cuma ada 1 di sofa yg deket kaca.

    Menu favoritku sekarang susu boba gula aren. Enakk banget dengan harga segitu huhu. Pokoknya pas rasa nyaa. Karena kalo beli kopi kenangan banyak kecewa nya, tiap beli selalu beda varian tp yg pas di lidah ku cuma milo dinosaurus, sm es kopi kenangan mantan. Itu aja sih.
    Teh tarik, thai tea, matcha biasa nya aku beli dimana aja selalu suka, tp disini its not good!
    Jadi sekarang kalo beli udah pasti susu boba gula aren aja..

    Menu yang dipesan: Susu Boba Gula Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.