Foto Profil Syifa A. Mauli

Syifa A. Mauli

7 Review | 11 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Scoop & Skoops [ Dago Bawah, Es Krim ]

    seger

    enak bgt makan ice cream sore sore sambil nongki, Coba yg Cherse sama Greentea. Enak dua duanya, tp kalo disuruh pilih aku lebih suka yg rasa Cheese!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    OH Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Oh Coffee Suci

    Diajak temenku kesini, sebenernya ga terlalu suka kopi banget. tp yaudh lah.
    Tempatnya pinggir jalan raya banget, cuma agak nyempil gitu, baru buka beberapa bulan yg lalu gaes.
    Aku beli yg matcha coffee, rasa matchanya kuat bgttt dicampur kopi hehe, seger sambil nemenin ngopi pinggir jalan.

    Menu yang dipesan: Matcha Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Speedlife Cafe [ Trunojoyo, Barat,Italia ]

    Speedlife Cafee

    Pertama kalinya kesini, tempatnya kece! Enak dipake nongkrong. Cuma aku kira caffee nya sampe dalem, ternyata tempat duduknya itu d luar doang jd agak terbatas, di dalem itu buat Kasir dan ada beberapa aksesoris yg bs d beli.
    Aku cobain menu Pasta yang Tuna. Enak! yg bkin aku suka itu bumbu dan banyak cengek bertaburan Tuna nya banyak, dan ada mushroom nya juga ditambah penyegar rasa, yap! si tomato.

    Selain itu aku juga beli Crispy Mushroom, worth banget seriusan. Isinya banyak dan rasanya enak. Kalo minumnya aku beli Ice tea, ya seperti itulah rasanya hehehe.

    Menu yang dipesan: Tuna Pasta, Crispy Mushroom, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Whai Choco [ Riau, Minuman ]

    Whai Choco

    Hallo penggemar coklat

    Aku coba salah satu menu disini, Choco Berry!
    Rasa coklatnya pekat banget, yg suka coklat ini recommended bgt sih, trus berrynya juga lumayan walaupun ga terlalu berasa bangett.
    Aku kurang suka :( soalnya ga terlalu suka sama coklat, mungkin bagi kalian yg doyan coklat ini wajib coba.

    Kalo soal tempat emm bisa dibilang kecil, cm nyediain bbrpa kursi dan meja aja mungkin karna faktor sikon wkkw tp enak ko bsa d pake nongki" di tmpt yg ga terlalu ramai sambil wifian hha. Pelayanan oke, baik abangnya

    Menu yang dipesan: Choco Berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Happy Fat [ Cibiru, Minuman ]

    Happy fat Ujungberung

    Jadi ini minuman lg hits di Bandung Timur, terbilang baru sih. tempatnya di pinggir jalan, cuma kalo mau cati harus teliti karna agak kurang keliatan soalnya tokonya lmayan kecil, deket SMAN 24 Bdg. Variannya banyak, ada signature tea, flavored tea, milk based dll.
    Aku baru pertama kali beli Brown Sugar Boga Cheese Brule, manisnya pas, bubble banyak, overall enak sih harganya oke lahh, tempatnya ga ada buat nongkrong, cuma ada kursi buat nunggu pesanan jadi. Aku suka😍😍

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boga Cheese Brule

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wingz O Wingz [ Naripan, Barat ]

    Wingz o Wingz cabang naripan

    Jadi ini salah satu menu paket hemat dari wow, namanya ricebowl, walaupun murah tapi isinya ga pelit dan rasanya juga okee, aku beli yang ricebowl fillet paha ayam, isinya ada nasi, fillet, dan scrambled egg, nasinya pulen enakkk, fillet pahanya ok banget sih ini, ada sekitar 5-6 potong dan ini gede2! Luarnya crispy dan dalemnya pun juicy fresh gitu ngga masuk fillet2 yang kering, cobain deh!

    Menu yang dipesan: Menu yang dipesan : ricebowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    KFC [ Pasir Koja ]

    kfc cabang festival citylink

    Menu yang selalu aku pesan kalo lagi pengen hemat 😂 , paket winger ini cuma 25rb udah dapet 4 paha bawah dan sayap, nasi, dan pepsi size small , semua orang pun tau kalo ayam kfc ini high grade, meskipun ini sayap tapi dagingnya banyak alias gedee, dan buat pepsinya jangan khawatir gacukup,karna size small ini bener2 pas buat porsi yang kita makan

    Menu yang dipesan: Menu yang dipesan : paket winger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!