Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

197 Review | 181 Makasih
Level 11
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Chapter One [ Kemang, Kafe ]

    Kopsu marie

    Tempatnya rame ..
    aku pesen kopi susu apa ya lupa pokonya si kopi susunya itu kayak di blend kue marie gitu jadi agak sedikit ada tekstur kasar pas kita minum ..
    pesanan juga ga terlalu lama nunggu

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lawless Burgerbar [ Menteng, Barat ]

    Best burger

    Kapan lagi kamu makan burger sambil dengerin live music ..di bandung mana ada :(
    Penasaran karna pernah di panas2in sama doi suruh coba ini .. akhirnya kesampean juga
    Gila sih sempet antri tapi ga terlalu lama ..
    pesen sabbath burger double, the lammy,motley, fries , 4 beer dengan kisaran harga 600k udah puass banget banget..
    sumpah ini burger terenak yg aku makan
    Meski mahal tapi tidak mengecewakan!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yo-sya Bbq & Hotpot [ Radio Dalam, Jepang,Korea ]

    All u can eat jaksel

    All u can eat baru daerah jaksel sayang banget promo nya udah abiss, dan skrg harga normal..
    Tempatnya persis ruko gitu
    Pilihannya ada menu unlimited sama regular.
    Dan coba yg unlimited biar dapet semua, hahaa
    Kuah nya juga ada bbrp pilihan..
    Aku pilih tomyam sama yo-sya special ( katanya sih kuah sop buntut gitu)
    Terus ada pilihan saus juga ..
    dagingnya juga bnyak pilihan .. pokonya yg unlimited km bebas ambil sampe perut bengkak wkwkwk
    Cuma yg ga suka nya terlalu bnyak minyak .. panggangannya d kasi minyak dlu jadi agak pecipratan minyaknya..
    wc nya aku kurang suka agak kotor..

    Menu yang dipesan: unlimited

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Saudagar Kopi [ Menteng, Kafe ]

    Tempat kecil tapi rame buanget

    Yaammpun dateng kesini dr luar aja udah ada yang sapa
    Masuk pintu dibukain sambil bilang “hallo” baik banget..
    ramah2 disana, aku kira gada lantai atasnya ternyata ada . Aku pilih yang di dalem aja jadinya.
    Untuk porsi kopi nya memang lumayan banyak, harganya juga sebanding lah.. aku pesen caramel machiato dan rasa caramelnya berasa banget dan terlalu manis jadinya mungkin karna dari caramelnya kali ya tapi kopinya ga bikin bosen. Dan pas kesana memang posisinya juga rame.

    Menu yang dipesan: Caramel Machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shihlin [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Nyemil kenyang

    Siapa sih yang gatau cemilan yang satu ini .
    Aku pesan xxl crispy chicken dan mereka punya menu baru yaitu rasa black paper. Nah aku coba yang level 1 biar masih santai pedesnya.
    Black paper nya berasa, crunchy, dan ayamnya juga empuk.

    Menu yang dipesan: xxl crispy chicken black paper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kamu Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kamu tea

    Tadinya mau cobain rose lemon tea apa gitu aku lupa menunya kayaknya nya seger .. tapi kosong jadinya dapet milk tea lagi deh karna posisinya lagi antri .
    untuk Rasa b aja sih .. aku minta normal gulanya tapi jatohnya kaya jadi less sugar gitu

    Menu yang dipesan: Pearl milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokumi [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Mint machiato

    Wah asli baru nyoba pertama mint macchiato +cheese
    rasa mint nya dari daun mint asli di campur macchiato dan ada cheese diatasnya.. cuma rasa mint nya baru berasa setelah beberapa lama didiemin

    Menu yang dipesan: kokumi coffee mint macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Momoiro [ Tebet, Toko Kue ]

    The best pillow cake

    Pillow cake dari momoiro ini ga bikin eneg dan bikin nagih teruuuss. ini sumpah cake nya enak pisan.
    Apalagi ada cheese yg garing di atas cakenya . Karna kebetulan lagi di jakarta dan caari oleh2 untuk dibawa ke bandung kue nya bisa tahan ko . Nyampe bandung langsung abis deh .
    Yg bingung cari cake enak di daerah tebet boleh deh mampir sini aja

    Menu yang dipesan: chizu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pooki Bbang [ Tebet, Snack ]

    Poop bread

    Yuhhuuuuu nyobain poop breadnya korea nih ada di indonesia hehe
    Empuk kue nya . Aku pesen yang rasanya banyak dicari orang yaitu cream cheese . Hmmmmm lelehan cream cheese nya super lumerrrr dan enak .

    Menu yang dipesan: Cream Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!