Foto Profil T Fuji Hardianti

T Fuji Hardianti

212 Review | 47 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kire Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    New Comfy Cafe

    Ini nih termasuk kafe baru dibekasi, untuk ambience sih disini enak banget dan ini cafe dibekasi yang paling terkonsep dengan baik.. Untuk soal suasana nya disini enak banget, nyaman banget. Untuk menu disini macem macem sih, cuma saya pesen cafe latte dingin dan roti srikaya.. Buat raya ini kopi nya enak ko, pas antara kopi dan susu nya. Rotinya juga enak, selai srikaya nya manisnya pas. Harga nya juga termasuk yang pas di kantong, worth to try deh...

    Menu yang dipesan: Roti Srikaya, Cafe Latte Dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Menya Musashi Bukotsu [ Tebet, Jepang ]

    Nyobain Ramen Baru di Kokas

    Ini nih yang baru di kokas.. Pas dateng kesini emang belum lama buka.. Ini resto nya agak nyempil ke belakang ya.. menu nya sih ga gitu banyak.. Ya karena emang dia spesialis ramen aja... Disini pesen ramen chicken Teriyaki red.. Ini kalau yang red kuah itu agak pedes jadi pesen ini.. Buat pesenannya datengnya ngga lama ko. Pelayan juga cepet buat service nya.. Untuk rasanya ini ramen enak ko. Kuah kaldu nya berasa, mie nya ngga teralu tebel dan dimasak dengan pas.. Ayam teriyaki nya pun enak. Cuma ada sedikit rasa yang ngeganggu. Karena ayamnya di bakar gitu.. Jadi agak pait buat yang gosong nya... Tapi overall ini enak ko.. Kalau buat tempatnya agak kurang nyaman ya.. Ya mungkin karena tempatnya ngga gitu besar, jadi jarak antar meja nya teralu deket...

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Red

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Eggy Indonesia [ Grogol, Snack ]

    Tampil dengan Bentuk Baru

    Ini nih jajanan dengan bahan yang sederhana tapi tampil dengan bentuk baru... Telor sosis gulung... Ini enak lho ternyata... Satu telor bulet dengan sosis yang masak barengan jadinya bentuknya begini deh.... Tapi kalo untuk harga masih ok lah 10 ribu untuk satu potong nya.. Tapi kalo lebih murah dari ini makin oke siih.. Hihihi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kopi Kulo [ Gambir, Minuman ]

    Kopi dan Susunya Pas

    Cobai kopi kulo... Gojekin pas siang -  siang pas banget.  Ini kopi ama susunya pas..  Enak.  Ngga kemanisan juga..  Buat harga juga pas kok d kantong...  Sebenernya banyak sih menu nya.. Nextnya bakal cobain menu lainnya. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Eiger Coffee [ Sumatera, Kafe ]

    Tempatnya Pewe

    Lagi mampir ke eiger buat liat barang outdoor.  Dan baru disini ada coffee shop nya.. Sambil belanja,  terus ya sekalian aja nyobain deh..  Menunya cukup variatif... Tapi disini mesen vanilla latte sama nyobain toraja Manual brew.. Buat rasanya vanilla Latte nya ini rasanya susu banget.. Cuma bedanya pake foam... Ahaha.  Terus buat toraja nya..  Ya ini sih tipikal kopi yang strong banget... Yang paling enak disini sih tempat nya pewe adem banget..

    Menu yang dipesan: Vanilla latte, Toraja Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Blueprint Bites & Brew [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Taro Latte nya So So..

    Cobain resto yang baru buka.  Tempatnya lucu, desain interior nya bagus... Kalau buat ngumpul cantik disini cocok banget.  Disini buat makanan besar atau cuma ngemil ngemil aja bisa..  Tapi berhubung udah kenyang jadinya pesen minum aja.  Sebenernya udah lama penasaran sama taro latte..  Minuman taro ini sempet booming, cuma baru bisa cobain sekarang.  Taro latte di blueprint ini gelas lucu deh.. Tapi kalau buat rasa ya biasa aja..  Ini rasa taro nya kurang muncul kalah sama foam atau susunya.  Next nya kalau kesini mau cobain yg lain lagi.  Soalnua kata temen ku makanannya lumayan enak ko

    Menu yang dipesan: Taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fat Straw [ Slipi, Bubble Tea ]

    Yeay Fat Straw Buka di TA

    Ini cabang paling baru fat straw di jakarta..udah lama banget ngga minum ini karena emang cabangnya dikit dan jauh jauh...  Pesen yang matcha milk tea with honey boba. Matcha milk tea nya enak.. Tapi berhubung pake topping nya honey boba ini jadi agak kemanisan.. Tapi overall selalu suka sama minuman nya fat straw..

    Menu yang dipesan: Matcha milk tea with honey boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Martabak 7Fun [ Green Garden, Indonesia ]

    Ini Sih Adonan nya Enak Banget

    Sore sore emang udah enak makan martabak, nyobain yang 3 rasa,  brownies keju,  ternyata yang warna item ini adonannya brownies,...dan ini enak..  Rasa adonannya lebih enak dibanding topping nya,  tapi emanh sih topping keju juga banyak.. Tebel banget. Trus cobain juga yang coklat kacang,  buat rasa adonannya enak sama.. Cuma ya ini isinya martabak biasa sih.. Nah yang terakhir ini panda keju jagung,  agak beda isiannya.  Ini enak kok,  adonannya enak,  keju sama jagungnya bikin seimbang rasa manis asin nya... Aah udah lah ini recommend banget buat dicobain

    Menu yang dipesan: Martabak Brownies Keju, Martabak Pandan Keju Jagung, Martabak Coklat Kacang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    TaichanDoo [ Jelambar, Indonesia ]

    Ada Taichan di THI

    Makan taichan disini bukan kali keduanya sih.. Udah pernah beberapa kali.  Untuk ukuran rasa sih biasa aja..  Ayam nya ya model gitu aja..  Gurih daging tapi sayanh sambel nya kurang pedes dan agak aneh dilidah gw..  Tapi kalau untuk variasi makan siang sih.. Lumayan lah.. Masih enak di perut ama dikantong

    Menu yang dipesan: sate taichan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Banana Eats [ Jelambar, Snack ]

    Cemilan Enak

    Waaaah..  Ada cemilan baru di THI,  pisang nuget yang lagi hits akhirnya ada disini dan ngga usah jauh jauh buat delivery..  Yeay..  Tekstur pisang nya sih empuk di dalem crunchy diluar,  lapisan luarnya emang ngga teralu tebel tapi begini aja enak ko.. Rasanya pisangnya juga manis..  Tapi bentuk pisang nya kurang gede aja.. Ahahah.  Topping sama rasanya enak ko,  cuma untuk kasih matcha atau tiramisu nya itu yg kurang banyak,  kan biasanya sampe bener bener ketutup pisangnya nah ini ngga.. Tapi tetep enak ko.. Worth it lah dengan harga 20 ribu

    Menu yang dipesan: tiramisu regal, Matcha Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!