Foto Profil Tanty Tanty

Tanty Tanty

4 Review | 8 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sopo Ngiro [ Panglima Polim, Jepang ]

    Bikin ketagihan

    Tempat makan ini lokasinya deket sama rumah pacar aku di jaksel, dia ngerekomendasiin kalo makanan jepang kaki lima ini enak banget.

    Akhirnya nyoba dan beneran enak, pernah nyoba beef teriyaki, chicken teriyaki dan tempura nya juga.
    Semuanya enak, ga ada yg ga enak.

    Tapi dari menu-menu yang udah pernah aku coba aku lebih suka yang chicken teriyaki, karna emng se enak ituuuu, kyanya klo 1 porsi gak cukup sih.

    Dari harga menurutku masih terjangkau, dan dari tempat memang ya namanya jalanan jd kurang bersih aja. Dan termaafkan karna rasanya.

    Oiah satu lagi, soal pelayanan kyanya belum memuaskan.

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Tempura, Beef Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The Yumz [ Kota Tangerang, China ]

    Kejunya ga pelit!!!!

    Pertama coba pas lagi promo, jadi seneng sih sebagai penyuka makanan berkeju. Harga murah kejunya banyak, berasa banget dimulut.

    Porsinya pas, ga banyak banget dan ga sedikit juga, hati2 klo makan baked rice gini karna mangkoknya panas hihi

    Favorite aku disini cheese baked rice chicken cha siew, pernah coba yg lada hitam tapi ga terlalu suka.

    Pelayanan oke, banyak promonya, pas ksana pertama kali dikasih free es yg ada di foto, caranya cuma upload foto di instagram trs tag akun the yumz

    Oiah teh manisnya bisa refill walaupun harganya mehong ya buat segelas es teh manis.

    Menu yang dipesan: cheese baked rice chicken cha siew

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lagoom Eatery [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Enak tapi lama

    Tempat makan ini suasanya enak banget, dan disebelahnya ada butik.

    Untuk harga terbilang agak mahal, tapi memang makanan yang disajikannya enak, cuma 1 masalah di tempat makan ini adalah lama banget nunggunya sampe bete. Padahal lagi gak rame, sampe capek nanya terus sama mbak nya.

    Yang aku pesan disini sop buntut, enak bgt dagingnya empuk, porsinya pas. Aku minumnya es leci gitu tapi lupa apa namanya, enak juga seger rasanya.

    Btw sop buntut nya gak ke foto karna langsung dimakan setelah lama nunggu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tahu Gejrot Bang Jack [ Kebayoran Lama, Indonesia ]

    Tahu gejrot ter ENAK!!!!!

    Lagi - lagi makanan ini di rekomendasiin si pacar, kesan pertama kesana kaget, karna rame bangettttt.

    Untuk rasanya emng patut di acungi jempol, pedesnya sesuai selera, mau cabenya berapa juga dijabanin sma si abangnya. Aku cuma berani pake 7 cabe waktu itu karna takut pedes banget malah nanti gak kemakan dan jadi mubazir.

    Disana juga ada gorengan tempenya, yg klo dicocol pake kuah tahu gejrotnya bikin ketagihan.

    Untuk tempatnya agak susah buat nyari parkiran kalo bawa mobil, karna lokasi di pinggir jalan dan rame banget.

    Menu yang dipesan: Tahu Gejrot, Gorengan Tempe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.