Foto Profil Tatan

Tatan

6 Review | 6 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah, Kafe ]

    Bandu-ng🥰

    Hollaaaaa~~ kali ini gue mau ngajak pergi ke bandung😂😂, kota ini emang the best of kuliner❤️, lanjutt balik ke topik kali ini gue nyari (kopi) seperti biasa dan cemal-cemil ringan, sempet bingung mau dimana karena banyak banget cafe yg bagus, tapi alangkah hati jatuh cintanya kepada cafe One Eighty Coffee, kesan pertama ko kecil sih tempatnya ? Dan pas masuk ‘waw’ bagus banget, cuma kurangnya parkirnya ga luas, tapi satpam-satpamnya ramah-ramah sekali btw kalau bawa mobil terus penuh satpamnya sendiri yg pindahin dan ga harus kita yg pindahin ketika orng-orng mau datang/pergi, pokoknya pelayanannya top markotop👌🏻, saat masukpun kakak baristanyaa sambut dengan hangat duuhhh, nyaman banget rasanya. Dan gue memilih tempat di atas karena tempat di kolam renangnya penuh, saking cozynya ampe penuh , the next gua harus coba😂, untuk makanan or minuman ? Gua ga banyak koment deh mana makanan bandung yg ga enak, untuk kopinya udah fix enak bikin ‘emmmm I love it’ untuk minum non coffee ‘buset dagh seger banget’ untuk pizzanya ‘boleh ga nambah lagi ?’ Wkkkkk, that’s over all is good I like it . 
    cozy dan untuk pricenya sebanding dengan rasanya, untuk kebersihannya banget deh bersih, untuk nongkrong ? ‘Dijamin betah deh ada live musiknya tapi btw gua ga liat 🥲, tapi besok besok lagi harus denger musiknya langsung sambil ngopi’
    see yaa❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Walking Drums [ Beji, Kafe ]

    Jajan Sore✨

    Gue cari tempat nongkrong di depok dan pas banget pertama muncul itu di ‘Walking Drums’, okee gua reservasi sepertinya menarik lebih tertarik suasana yg cozy dan kopinya, gua pesen : 
    - Latte Hazelnut (hot) : sumpah creamy banget lembut, bikin nagih deh, buat gua rasanya endes, ringan di lambung tanpa gulapun tetep creamy
    - Nasi ayam bumbu rujak : tertarik sih dengan menunya sepertinya enak, pas gua coba hmmm aga hambar menurut gua bumbunya ga meresap, dan untungnya yg gua suka adalah sambelnya, kalau ga ada kayanya ga nikmat banget, rasa pedes, asin, gurihnya ga berasa di lidah, but.. terselamatkan dg sambel dan krupuknya 
    - desert coklat : terlalu kering menurut gua, kurang soft (buat gua pecinta coklat) tapi rasanya enak karena di bagian pinggir”nya ada coklat, but it’s oke
    Untuk pelayanannya ramah gua suka, suasananya bersih dan pastinya ada musholanya yg rapih top deh👌🏻. 

    dari semuanya di walking drums, lebih suka suasananya yg cozy dan buat nongkrong enak abis apalagi malem, tentunya dg kopinya mantab👌🏻. 
    tapi untuk makanan kayanya belum. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Beranda Depok Cafe & Resto [ Pancoran Mas, Kafe ]

    Beranda Depok Cafe& Resto.

    Jadi ceritanya aku mau nongkrong sama temen, dan cari tempat yg nyaman buat berbagi cerita. Dan tertarik dg ‘Beranda Depok’ aku pilih karena ada pemandangan yg menurutku menyegarkan mata salah satunya banyak dedaunan/pohon di area outdoornya, dan setelah sampe ke tempat tujuan dan menurutku menarik sii yaa, tentunya dg pelayan yg ramah saat masuk udah disambut, menerapkan sistem protokol kesehatan pengukuran cek Suhu Tubuh dan tersedia hands sanitizer. Indoornya bagus setelah masuk tapi aku lebih tertarik outdoornya kesan pertama ‘waw bagus siii enak diliatnya’ tempatnya ga panas apa yg dipikirkan, adem untuk outdoornya. Aku pesen salah satu Brown Sugar Coffe itu pass menurutku nggak terlalu manis ga bikin perih di lambung. Untuk keseluruhan suasananya cozy banget, dan buat kalian yg pengen nongkrong enak dan ga mau (rame banget orangnya) bisa ke ‘Beranda Depok’, enak banget kalau lagi ngbrol tentang kerjaan, ngerjain tugas, dan ngbrol santai bareng temen. Untuk kebersihannya terjaga. Tapi satu yg kurang ga ada Musholla (semoga nnti di adain ya kak walaupun kecil tempatnya😁) . 
    Thanks Beranda Depok😊

    Menu yang dipesan: Brown sugar coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dapur Cokelat [ Bogor Tengah, Toko Kue ]

    All about chocolate🍫

    Aku itu pecinta manis dan pecinta coklat. 
    akhirnya aku pilih ke dapur coklat . 
    Dari struktur rasanya pas banget buat pecinta manis dan itu👌🏻, kuenya lembut, hot chocolatenya ambyar banget di lidah. 
    tapi syg sepi, untuk me time cocok banget nongkrong disini . 
    suasananya sunyi, bagi yg ga mau keramaian . 
    pelayannya ramah, sopan dan selalu menawarkan menu yg paling enak . 
    overall it’s good😊
    sarannya : sediain musik klasik pasti lebih nyaman banget pastinya 

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Two Season Indi Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Cijantung, Kafe ]

    Starbucks Coffee Mall Cijantung

    Diantara semua coffee tetep yg paling juara coffee ya starbucks .
    harga sebanding sama rasanya, pelayanannya 5S (senyum, salam, sapa, sopan, santun), tempatnya ? Ga usah ditanya bikin betah! Dan bisa berjam”, sampe lupa waktu buat pulang . 
    baristanyaa super ramah. 
    tiap ke mall cijantung ga pernah kelewat buat ke starbucks sambil baca buku dan cocok buat aku yg selalu ‘me time’ Tempatnya bersih. 
    Love it!♥️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Nako [ Pancoran Mas, Minuman ]

    Kopi Nako

    Rasa : Enak!
    Suasana : nyaman, betah, apalagi sambil baca buku pas banget sama secangkir kopi anget.
    harga : worth it!

    Menu yang dipesan: capucino, Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.