Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

200 Review | 90 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Y Bakery & Coffee [ Gajah Mada, Kafe ]

    Boleh di coba

    🍡 Japanese Matcha Latte

    Untuk rasa japanese matcha latte seperti rasa japanese matcha latte pada umumnya, lumayan berasa matchanya. Untuk tempat ada yang smoking n non smoking cocok buat yang mau wfh lokasinya rada ga keliatan karena ketutupan tembok 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Reddog [ Gading Serpong, Korea ]

    Reddog

    🌭 Mozarella Sausage
    .
    Cobain hotdog dari korean untuk rasa boleh lah, ukurannya juga lumayan gede, isinya mozarellanya lumer banget, tapi untuk sosisnya ga sebesar ukuran hotdognya hanya setengahnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kokumi [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kokumi

    🍈 Japanese Shizouka Muslmelon
    .
    Menggunakan muskmelon yang katanya melon mahal dari japan. Untuk rasa milky banget,& rasa melonmya ga terlalu berasa tipis aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    And Or Cafe Roastery [ Karawaci, Kafe ]

    Cafe baru dikarawaci


    Cobain coffee shop baru di daerah karawaci

    πŸ— Ayam Siksa = variant ayam yang di goreng terlebih dahulu baru di bakar boleh dicoba sambelnya juga enak walaupun lebih dominan tomatnya

    🍫 Choco and Milk = rasa choconya lumayan pekat enak pait and manis dari milknya
    .
    tempatnya ada indoor and outdoor buat smoking

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Jimbaran Resto [ Ancol, Indonesia ]

    JIMBARAN

    Lagi makan sama keluarga cobain ke jimbaran

    🐟 Ikan Baronang Bakar = ukurannya medium, tapi rasanya masih amis ikan gitu mungkin bumbunya ga meresap sempurna
    πŸ— Ayam Bakar Rica Rica = ayamnya kecil banget rasanya ga kayak rica-rica
    🍲 Sapo Tahu Ayam = porsinya kecil banget ga sesuai harga
    .
    Untuk view boleh lah ngadep ke laut nilai plusnya itu doang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bukit Pelayangan (Bupe) [ BSD, Indonesia ]

    Bupe

    Cobain makan ke bupe viewnya lumayan lah kayak berasa dipuncak n tempatnya adem karena banyak pohon

    πŸ— Ayam Sambal Rica = ayamnya lumayan besar,& pedasnya pass boleh cobain
    πŸ₯˜ Tahu Telur Asin = telur asinnya ga nanggung” berasa banget n dicampur tahu
    πŸ₯¬ Cah Kailan Polos = standar tumisan cah kailan polos

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    C - Code Coffee [ Tomang, Kafe ]

    Butter beer

    Cobain tempat nongkrong daerah rumah
    .
    cobain butter beernya ini bukan beer ya guys, rasanya ga terlalu over manis bolehlah dicoba
    .
    Untuk tempat lumayan cozy ada indoor n outdoornya. Sama kalian bisa main uno dan remi karena disediain disana 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Macroni Tei Coffee [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Macroni tea n coffee

    Cobain cinnamon roll n jeju rose milk teanya
    .
    Untuk cinnamon rollnya enak masih lembut and rasanya ga over manis biasa ada cinnamon roll yang manis banget n bikin enek .
    .
    Untuk jeju rose milk teanya enak apalagi dingin biasa minuman yang ada rosenya ga enak, tapi ini enak banget,& bisa diminum ga aneh rasanya 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Saoenk Kito [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Saoenk kito

    πŸ— Ayam Geprek Penyet
    .
    cobain makan di saoenk kita pesen ayam geprek penyet untuk porsi banyak, rasa sambelnya pedes men,ayamnya gede ga pelit,& pastiny harganya pas dikantong banget 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  

    STEAK

    Cobain makan di indoguna, disini kalian bisa pilih dagingnya sendiri di display jadi masih fresh banget, karena aku makan lagi psbb n udah kemaleman jadi cuman bisa ditakeaway tapi boleh, tempat makannya ada indoor and outdoor 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!