Foto Profil IG @priscscillaa

IG @priscscillaa

180 Review | 118 Makasih
Alfa 2017 Level 11
Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Alfresco Eatery [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Sebagian gak halal guysss

    Tempatnya cukup besar dengan pilihan tempat duduk yg beragam. Kirain bakal rame karena ini malam mingguuu, ternyata sepiii. Mungkin karena tempatnya agak ke dalam (?)
    Lokasinya itu deket MKG tapi kesanaaan lagi hahaha terus belok kiri masuk ke jalan gtu deket apartement

    Disini kita pesen Blackpepper Burger, dan Banger and Mash.
    Platingnya sama2 bagus. Burgernya sendiri rasanya enak tapi enak aja ~
    Banger and Mash sosisnya enakkk karna mashed potatonya habis jadi diganti french fries.

    Btw kl kesini parkirnya di depan ruko yg tutup itu. Bukan di lahannya Alfresco.

    Menu yang dipesan: Blackpepper Burger, dan Banger and Mash

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Workroom Coffee [ Cikini, Kafe ]

    Ya oke sih

    Kl buat suasana sih lumayan nyaman, apalagi wifinya kenceng
    Disini gw cuma pesen chocolate cold aja. Menurut gw not bad kok, lumayan

    Kl untuk masalah parkir emg rada susah sih, mending parkir di Menteng Huis aja hehe

    Menu yang dipesan: Hot / Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bamboo Dimsum [ Rawamangun, China ]

    Dateng lagi hahaha

    Eeehh gw dateng lg dong padahal udah tau rasanya B aja
    Sekarang tempatnya pindah jadi di atas, di bawah ada cafe gtu
    Btw dulu gw pernah bilang dimsumnya tuh ada aroma bambu2nya setelah gw makan lagi gak ada aroma bambu tuh hahaha, yg gw gak suka disini tahu putih dan cekernya
    Dan rasanya lebih enak dari pas pertama kali gw dateng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kopi Kulo [ Cempaka Putih, Minuman ]

    Jadi Biasa Aja

    Baru pertama kali sih beli Kulo disini. Tempatnya itu di pinggir kali rada nyempil ke dalam.
    buat rasa gaktau knp jadi biasa aja tidak seperti pertama kali ku meminumnya~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Golden Lamian [ Senayan, China ]

    Tekstur Mienya.......

    Lamian ini letaknya kyk di food court gitu, waktu itu gw pesen extra spicy Lamian Beef dan Lamian Chicken
    Buat yg chicken dia gak berkuah, kebalikannya dengan yg beef
    Untuk kuahnya beef pedes gurih nya pas, tekstur mie antara chicken dan beef beda, yg beef tuh berasa keras kyk setengah matang, tapi gak masalah gw suka yg setengah matang hehehe
    Oya bisa pilih mie nya mau besar atau kecil
    Overall ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Wingstop [ Cempaka Putih, Barat ]

    Tempatnya kurang bersih

    Pesen flavor deal, ayamnya bisa milih. Gw milihnya Chrunchy dengan saus teriyaki.
    Buat rasa gw suka, saus teriyaki nya manis.
    Udah pasti free refill minum.
    Buat suasana biasa aja. Beberapa meja kotor, dilantai juga ada plastik2 sedotan.
    Disini ada outdoor dan indoor, so tinggal pilih mau duduk dimana :D

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Red Cup [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Minumannya enak2

    Lokasinya strategis bgt. Patokannya apartment wgp.
    Ternyata tempatnya gak begitu besar, dan ini cuma indoor aja.
    Disini kita pesen Affogato, Ice kopi, dan Chococip.
    Affogato (sepertinya espresso) diatasnya ice cream vanilla.
    Ice coffee nya enakk juga rasanya pas bgt.
    Chococip nya lumayan nyegerinnn. Pokoknya enak2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Solo Samrat [ Fatmawati, Indonesia ]

    Bolehlah

    Lokasinya sebelah Abuba atau sebrangnya Ikan Bakar Cianjur. Tempatnya lumayan gede, dan bersih. Waktu gw dateng sih gak begitu rame.
    Disini gw pesen Bakso Urat, dan Bakso Isi Daging.
    Buat rasa oke "daging banget" hahaha
    Ada pilihan mie nya kuning atau kwetiau, pilihlah sesuai selera
    Untuk pelayanan oke, dan cepet bgt.
    Buat parkiran sih gak terlalu besar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Lesehan Gurame [ Rawamangun, Indonesia ]

    So-so.........

    Lokasinya strategis banget, deket ace hardware dan sebrangnya bebek kaleyo. Parkirannya cukup besar.

    Pesen paketan sih, Paket Cumi dan Paket Ayam A
    Paket Cumi isiannya: nasi, Cumi tepung, urap sayur, lalapan btw bisa milih mau cumi atau udang
    Paket Ayam A: nasi, ayam, urap sayur, tahu, tempe, sambal lalapan. Bisa pilih jg mau ayam bakar apa goreng
    Sebenernya juga pesen gurame tp gak nyobain:(
    Oya pesen tumis kangkung jg dan biasa ajaa

    Menurut gw rasanya b aja. Cuminya juga cuma dapet 3 potong.
    Kl yg ayam lumayan sih but nothing special :(

    Pelayanannya kurang paham menu. Tapi tempatnya cukup besar cocok buat kumpul bareng keluarga. Pas gw dateng jg ada live music.

    Menu yang dipesan: Paket Cumi dan Paket Ayam A, kangkung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    101+ Juice [ Muara Karang, Kafe ]

    Fresh ❤

    Pertama kali buka pintu wahhh aroma buahnya nenangin bgt! Sukaaa

    Gw pilih I love You dan You're so beautiful

    Buat rasanya seger, rasanya pas wadah gelasnya juga lucu2

    Tapi kl kalian gak suka buah dan sayur yg di mix2 gtu ada menu lain dengan satu varian buahh atau sayur
    Buat tempatnya sendiri lumayan nyaman sih, dan parkirannya cukup memadai. Pelayanannya juga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.