Foto Profil Threesiana Dheriyani

Threesiana Dheriyani

509 Review | 201 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakso Bening Kadarieu [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Bakso segar di siang hari

    Kuah segar dipadu dengan bakso garing, maknyus bangeth deh rasanya

    Tempatnya juga biasa aja n yg paling penting ga ada toiletnya wkkwkwk

    Pelayanan yg cukup gesit dan lumayan ramah membuat tempat ini jarang sepi pengunjung

    Aneka macam baso bisa kalian order cuma kemarin pas order baso kikil aku nyari kikilnya.. lhaa cma dikasih 1 doank hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    ROOFPARK Cafe & Restaurant [ Puncak, Indonesia,Italia ]

    Makan nikmat di alam segar

    Rasa makanan sih standard bgth ya...ini asli kita tu beli suasana dehhh

    Apalagi steaknya, menang mahal doank ampun dehhh

    Tapi tempatnya bener2 instagrammable bgth sih
    Sampe ada spot buat kita photo2 gitu asli keren bgth deh

    Harga jga ga bisa dibilang murah ya utk menu tertentu tapi kalo pinter lumayan juga sih murahnya heheh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    RM Bumi Aki [ Puncak, Indonesia ]

    Makan nikmat suasana hikmat

    Rasa makanan asli enak sih cocok ma harga yg bisa dibilang ga murah ya

    Tempatnya keren, sejuk n ada roof top jga lho

    Dengan pelayanan oke dan mayan cepet sih asik buat balik lagi tapi kalo lagi bnyk uang ya ehehe

    Pesen ayam bakar ga nyesel beneran krn enak bgth, nyerep smpe ke dalam deh

    Karedok yg jdi favourite food emang pantes bgth krn emang beneran enak koq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Nasi Alam Sunda [ Puncak, Indonesia ]

    Makan segar di malam hari

    Waktu makan bebas deh nasinya.. sampe2 pas bayar kita akan ditnya makan berapa porsi

    Nahhh disinilah kejujuran kita diuji wkwkwk
    Moso makan 5 bilangnya 4

    Dengan aneka menu yg bisa kita pilih utk kmdn langsung di olah atau goreng maka akan membuat makanan yg dihidangkan sangat terasa mantap

    Tak pernah sepi pengunjung krna kenikmatan santapan ini serta pelayanan yg cukup cepat sehingga perut lapar bisa segera terobati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Tugoh [ Bogor Barat, Kafe ]

    Tempat ngopi skligus nongki bareng

    Mau ngopi tapi pengen kongkow asik? Disini sih oke lah tempatnya

    Harga kopi sbnrnya klo liat tmpt ga mahal2 amat tpi gak bsa dibilang murah juga sih

    Mesen kopi tugoh unik, jdi kopi dibuat lalu dituang susu.. asikk deh liat prosesnya

    Ada juga yang berbentuk bear .. lucu bgth

    Menu yang dipesan: Caramel Latte, Americano, Chocolate, kopi tugoh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Jinggo Sumini [ Cibubur, Indonesia ]

    Makan nasi jinggo tanpa ke bali

    Makanan khas bali ini bisa dinikmati di perumaham kota wisata cibubur dengan hrga yg ya tllu mahal

    Rasanya sih biasa bangeth ya.. cma bikin beda sambelnya ada ijo n matah, ke2nya sama2 pedes sih hehhe namanya jga sambel

    Porsi dikit kurang cocok bwt yg lapar hahahah

    Menu yang dipesan: Nasi jinggo sapi, Nasi jinggo ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Moshi Japanese Boba [ Cibubur, Bubble Tea ]

    Minuman boba jepang

    Minuman yg lagi tren merebak ini membuat yg lesu jdi segar krn ktnya minuman yg kami order ini rasa kopinya sangat kuat heheh

    Lagi beli pas opening jdi ada promo bogo donk
    N hari ini trakhir lho wkwkw

    Harganya jga mayan cocok ma kantong pandemic ni tpi krn baru mgkn jdi payment cma bisa cash pdhl khn saat ini kita hindari pegang duit ya

    Menu yang dipesan: Tokyo irish dalgona, Fresh Milk Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Ayam Tampol [ Cibubur, Indonesia ]

    Nasi nampol pedesnya

    Beneran nampol ni makanan pedesnya wkwkwkkw

    Anaku n kakak yg maniak pedes aja smpe males makannya

    Yg lucu kami khn order ikan bawal saus padang, nahh kluarlah semangkuk sayur berisi jagung jdi donk kami pikir itu sayur asem lhaaa begitu coba kuahnya.. ampun dehhh pedes nampol euy n tnyta pas kami liat lgi itu tnyta ada bumbu saus padang utk ikan bawal hahaha

    Pesen coklatnya jga manis bgth smpe jdi haus abis minum

    Menu yang dipesan: Ikan bawal saus padang, Kulit ayam crispy, Kremesan, coklat original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Street Boba [ Cibubur, Bubble Tea ]

    Minuman super duper maniezt

    Minuman ini manis bgth menurutku hrsnya next pesen less sugar deh

    Tapi kesegeran tetep terjaga n tempatnya asik bgth utk hang out walo ga tllu besar

    Harga lumayan ga murah2 amat.. cma krn pas beli lgi ada promo maka istimewa deh jadinya hahhah

    Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Waroeng Desa [ Cibubur, Indonesia ]

    Soto murmer segar enak

    Harganya miring kalo menurutku dengan rasa yg ga kalah enak n isi jga mayan bnyk

    Beli dibungkus tpi lupa ambil photo saat soto dituang di mangkok wkwkwkw

    Udah murah lagi program promo jadi tambah murah deh tu soto

    Tapi kesegeran tetep terjaga n juga isi ayamnya ga jadi sedikit lho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!