Foto Profil @tiarbah

@tiarbah

6 Review | 14 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Steaknya Pecah!

    Di sekitaran tempat tinggal saya di daerah setiabudhi banyak banget resto yg menjual steak, tapi kok ya rasanya belum nemu rasa yg nyes di lidah.

    Sekalinya main ke Miss Bee buat nongkrong dan iseng pilih menu steak, ternyata rasanya diluar ekspektasi! Enak banget!

    Cobain deh pilih menu sirloin steaknya, pilih pelengkapnya mashed potato, spinach garlic pake saus butter aja. Itu gurihnya lumer semua di mulut. Suka!

    Menu yang dipesan: thai tea, Sirloin Steak Lokal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Parit 9 Seafood [ Riau, Indonesia ]

    Restoran Seafood Terbaik

    Dari playlist lagunya yang memutarkan beberapa lagu lawas seperti tenda biru, sepanjang jalan kenangan, dan beberapa hits populer milik Ebiet G Ade saat saya berkunjung ke sini, restoran ini benar-benar nyaman buat keluarga yang ingin makan dengan nyaman dengan hidangan yang enak-enak.

    Menu disini lumayan lengkap, menyajikan beragam hidangan olahan laut yang fresh, bisa dilihat dari bahan mentahnya yang bisa kita pilih langsung dalam kondisi yang masih hidup.

    Harga dan rasa makanannya sepadan, enak dan enggak terlalu mahal, kecuali beberapa menu yang emang agak mahal dibanding menu lainnya.

    Pelayanannya relatif cepat dan ramah kalau dibandingkan dengan resto seafood yang "paling kesohor" itu loh. Ini bisa jadi tempat alternatif buat kalian pecinta seafood buat dapetin masakan seafood terbaik di kota Bandung.

    Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang, Kerang Saus Tiram, Kangkung Terasi, Es Jeruk

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Three Sixty Cafe [ Setiabudhi, Kafe ]

    Nongkrong Murah Tapi Enak

    Ada lagi tempat yang lumayan enak buat dijadiin tempat nongkrong di sekitaran Jalan Setiabudi nih, namanya Three Sixty Cafe.

    Disini banyak menu yang bisa kamu pilih sambil nongkrong-nongkrong lucu bareng temen, pacar atau gebetan.

    Harga yang ditawarin juga cocok banget buat kantong mahasiswa.

    Tempat dan makanannya udah enak, cuma pelayanannya aja yang sedikit kurang ditingkatkan deh. Semoga kedepannya mas dan mbaknya bisa lebih murah senyum :)

    Menu yang dipesan: smoked beef fried rice, Ice Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Flaming Pots [ Sukajadi, Jepang ]

    Ramennya Patut Dicoba!

    Selain menu sukiyaki dan grillednya, saya kembali main ke sini untuk nyoba menu barunya: ramen.

    Kenapa patut dicoba? Karena ramen disini mie nya enak dan kenyal, dan yang lebih seru, harga per porsinyq cuma 15 ribuan aja. Dengan rasa yang nyaman di lidah, tempatnya yang enak dan harganya yang murah, ini bisa jadi tempat pilihan terbaik buat makan ramen enak tapi murah. Ada juga pilihan toping lain dengan harga diluar paket normal kalo kalian masih mau tambahan di ramennya.

    Patut dicoba!

    Menu yang dipesan: ramen tomyam, ocha panas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Two Hands Full [ Sukajadi, Kafe ]

    Tempat Brunch Terbaik di Bandung

    Udahlah, review kali ini gak perlu panjang-panjang. Kalo kamu mau sarapan ala western atau ada temen dari luar bandung yang nyari tempat brunch dengan makanan yang enak plus tempat yang nyaman, dateng aja ke sini.

    Rasa makanannya lahir dari tangan2 chef profrsional. Sekali masuk mulut, mekanannya langsung tawuran sama
    lidah, pecah banget! Fix, ini tempat bruch terbaik di Bandung.

    Menu yang dipesan: cold choco, egg in hell

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warteg Hipster [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Makan Kenyang Sambil Nongkrong

    Jadi ceritanya lagi main2 nyari baju ke sekitaran trunojoyo, sekalian mampir ke tempat makan yang lagi hits, warteg hipster!

    Pertama kali masuk, sama sekali enggak berasa suasana wartegnya, karena tempatnya beneran enak buat sekalian nongkrong.

    Makanannya? Enak enakkk! Kalo mampir kesana, jangan lupa minta sambelnya, terbaik!

    Porsinya juga banyak ini mah kaya makan di warteg pada umumnya, tapi dikasih tempat yang nyaman sekelas cafe resto.

    Menu yang dipesan: terong balado, Sate Ayam, Nasi, Es Teh Manis, kentang krispi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!