Foto Profil doyan jajan

doyan jajan

10 Review | 3 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Puyo Silky Desserts [ Pasar Minggu, Puding ]

    Puyo silky drink

    puyo baru buka di pejaten village jadi ada opening promo buy 1 get 1 puyo silky drink, ga mikir lama langsung cus beli rasa milky green tea pake pudding mangga dan gratisnya pilih milky strawberry pake pudding taro

    rasanya seger siih, puddingnya lembut gaperlu dikunyah, untuk harga 23rb sama lah ya kaya chatime hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Zenbu [ Tebet, Jepang ]

    House of mozaru

    Kesekian kalinya makan disini, baru kali ini kecewaa sm pelayanannya. emg pas ramadhan lebih rame sih tapi waiting list nya parah, kelewatan 2x dan ga dipanggil-panggil pdhl namanya udh jelas sesuai antrian, pas udh duduk mau pesen tp lama gaada yg ngelayanin, but luckily makanannya selalu enaak dan bikin bete ilang

    -mozaru chicken reguler with curry rice and dynamite sauce, kejunya melt bgt, nasinya gurihh dan ayamnya banyak, topp deh favorit

    -chicken omurice with curry rice enak, telur lembut dan gurih

    -free ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Genki Sushi [ Tebet, Jepang ]

    Buka puasa pake sushiii

    pas dateng udh waiting list 21 org dan setelah maghrib baru bisa masukk, pesen banyak sushi dan nyobain rice bowl nya jugaa

    1. Beef cheese roll inii enak bangeet beef nya berasa, kejunya lembut, terasa penuh dimulut, tasty!

    2. California roll menurut gua biasa ajaa tapi tetep enakk kok

    3.Garlic salmon roll, garlic cheese nya gurihh creamy enak deh, salmonnya fresh tapi alpukatnya agak pait&keras :(

    3.Spicy double salmon roll this one is my fav, rasanya campur adukk unik must try!

    4.Crispy tuna salad is also worth to try, diatasnya crispy pas dimakan lembuutt

    5.tuna salad gunkan, tunanya banyaakk dan lembut

    6.beef yakiniku bowl dagingnya ga pelit, gurih, bener2 enak kalo dimakan pake bubuk cabenya

    seneng bgt sih kalo makan disini sambil liat train nyaa, sama cara pesennya unik langsung pake ipad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Tebet, Toko Kue ]

    Cheese tart terenaakk

    dessert wajib tiap main ke kokas, tempatnya di depan carefour, baunya selalu bikin pengen beliii

    kejunya lembut dan lumer abiss, plg enak kalo baru beli langsung dimakan, pas masi anget. buat harga 20rb agak mahal sih tp boleh laah dicoba

    Menu yang dipesan: Baked Cheese Tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Wingstop [ Kemang, Barat ]

    Buy 1 Get 1 Free!

    Di hari rabu wingstop selalu ngadain buy 1 get 1 free, jadi kita beli 5 crunchy wings gratis 5 boneless. buat bulan ini wings nya Hickory Smoke Bbq trs pilihan gratisnya gua pilih Lemon pepper.

    Hickory Smoke bbq nya enakk, agak manis, pas bgt sama wingsnya, gurihh

    Dan lemon pepper inii favorit!!, jadi ada rasa seger lemon dan lada hitam cocok buat yg boneless

    Untuk dip sauce nya milih yg honey mustard, warna kuning trs ada rasa campuran honey dan mustardnya nagih 😋 Jadi 44.000 udah dapet 10 ayam, btw ini pesennya dr gojek yaa

    Menu yang dipesan: Hickory smoke bbq, lemon pepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Steggo [ Panglima Polim, Barat ]

    Simple rice box!

    udah 2 kali gojekin steggo soalnya deket dari sekolah, pembelian kedua tetep ga mengecewakan. beli yg chicken harga 28.000 menurut gua worth it lah sama porsi dan rasanya. ayamnya banyaak bgt dan berbentuk gitu, telornya setengah mateng, nasi pun banyak jugaa, saus khas nya gurih, ada onion dan bawang gorengnyaa! cocok buat kantoran atau pelajar yg gamau ribet abis makan langsung buang gapake kotor. boxnya pas buat digenggam, ga lama pelayanannya

    Menu yang dipesan: Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Eatlah [ Blok M ]

    The famous salted egg in town

    Sebenernya ga nyobain di gandaria tp di kemang village waktu mereka buka stand di suatu event. beli 1 box dengan harga 40.000 yg chicken dan rasanya gurih dan enak, ayamnya banyak, nasinya pulen jg, boxnya gampang dibawa dan langsung buang.  enak bgt kalo makan pas masi panas dan telornya setengah mateng. jangan lupa tambahin kecap asin dan cabe potong yg mereka sediain, must try! 

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Martabakku [ Kemang, Indonesia ]

    Martabak banyak pilihan

    Setiap pulang sekolah lewatin martabakku menteng, penasaran lalu buka instagramnya, tertarik sama martabak red velvet oreo cream cheese nya. Dan akhirnya mutusin buat beli pas tanggal bokap ultah. Beli yang large harga 105 pake gojek.
    Martabaknya enak sih, lembut adonannya, perpaduan cream cheese sama oreonya pas bgt, gabikin eneg, cocok buat sharing sama keluarga atau temen temen

    Menu yang dipesan: Red velvet oreo cream cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pizza Place [ Kemang, Italia ]

    Literally the best pizza i ever had

    Dr kemaren udh penasaran pengen kesini, and finally hari ini nyobain 2 macem pizza yang masing-masing harganya 30.000. The first one is hellboy, for me rasanya enak, adonannya pas, trs saus tomat nya fresh bgt berasa makan tomatnya langsung!! trs kaya ada pepperoni nya gt crispy parah. The second is white pizza (ricotta cheese) yg rasanya beda dr semua pizza yg pernah gua cobain. ada jamurnya sm caramelized onion yg bikin gurihh.

    tempatnya hype abis, mirip kaya toko2 pizza di new york gt lah. tapi tempatnya agak sempit, mungkin di desain buat take away kali ya, tapi diluar ada tempat duduk tambahan kok. mereka tuh jual minuman yang kita ambil langsung trs bayar dikasir kaya fanta, sprite, teh kotak dll. 

    oiya guys mereka juga nyediain saos tomat, sambal, parmesan, macem2 deh.

    overall good, pelayan sm kasirnya juga ramah dan cepet ngelayaninnya. 

    lokasi nya di como park, kemang timur, agak masuk kedalem nanti ketemu deh tempatnya

    Menu yang dipesan: Hellboy, Ricotta white pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Nanny's Pavillon [ Tebet, Barat,Italia ]

    Delicious Pancake and Pasta

    Kesini bareng nyokap iseng-iseng penasaran soalnya rame, pas lihat menu akhirnya tau kalo ini restoran pasta sm pancake. Mesen smore's pancake, pasta chicken carbonara
    Smores pancakenya unik bgt, banyak marshmallow nya, pancakenya empuk dan crispy dr potongan almond nya

    Pasta chickennya gurih, creamy, potongan ayamnya banyak gede-gede ga pelit, diatasnya pake lelehan mozzarella, porsi banyak

    Menu yang dipesan: Charlotte's S'mores Pancake, Hubert's Chicken Capers Fettucine

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!