Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

EATBITESNAP // Tiffany Putri

308 Review | 163 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    PIA Apple-Pie [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Apple pie manis semanis bentuk hatimu

    IG: littlebirdieeats

    Udah lama gak menyantap apple pie di Indo, akhirnya kesampean juga nyobain pie dari Pia . Dari wujudnya aja, pie ini sudah menarik karena warnanya golden brown, warna yang cukup sempurna untuk sebuah apple pie. Pie ini rasanya cukup enak, crustnya crunchy, ada potongan-potongan apple yang fresh dan manis di dalamnya. Boleh jadi salah satu oleh-oleh yang dibawa dari Bogor!

    Menu yang dipesan: heart small apple pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lasagna Gulung (mp) [ Bogor Tengah ]

    Lasagna digulung

    IG: littlebirdieeats

    Kalau lagi main ke Bogor, inilah salah satu makanan yang harus kalian coba Lasagna Gulung Isi Daging. Lasagnanya porsinya gede loh, bisa disharing untuk 3 - 4 orang. Untuk rasanya sendiri luar biasa delicioso, di dalemnya ada telur, daging cincang, sayur dan keju yang berlimpah. Setiap gigitan bikin gak bisa berhenti ngunyah deh - terus untuk tomato saucenya sendiri juga rasanya fresh dan home-made, bukan yang kalengan biasa. Kalau kalian pencinta keju, kalian pasti doyan banget karena rasa cheesy dan creamynya sangat dominan di lasagna gulung ini.

    Menu yang dipesan: lasagna gulung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!