Foto Profil tikno sutikno

tikno sutikno

5 Review | 0 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warung Koffie Batavia [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Salted Caramel Blendednya enak sekali...

    Sudah lama pingin cobain makan di Warung Koffie Batavia tapi nggak pernah kesampaian, baru kali ini ada kesempatan.Wah enak juga Salted Caramel Blendednya,memang untuk harga termasuk ya mahal (52k) tapi ya sesuai lha dengan enak dan segarnya.Pesan juga Bitteeballen(37k) untuk Bitterballennya agak kurang ya nggak tahu ya kenapa agak kurang suka aja,pesan lagi Martabak Mini Ovomaltine(55k) ini enak untuk martabaknya sendiri kalau tanpa topping sudah enak empuk gurih dan juga tidak terlalu manis karena kalau diberi topping biar pas manisnya,dan juga pesan Nasi Uduk Batavia (62k)Ini enak sekali ayamnya empuk terasa bumbunya, untuk nasi uduknya agak pers kurang gurih tapi masih oke,sambalnya enak,ada juga 1 lauk ini enak sekali seperti ati tempelan diberi bumbu rasanya nampol banget.Pokoknya okelah makan n minum di Warung Koffie Batavia, apalagi kopinya enak banget

    Menu yang dipesan: Martabak Mini Ovomaltine Bitterballen Nasi Uduk Batavia Salted Caramel Blended

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sop Ikan Katong Singapore [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Wah Sop Ikan Yang enak sekali...

    Sop Ikan Katong ini enak sekali,kuahnya memakai susu dan rasa kuahnya gurih sekali biarpun memakai susu tapi nggak bikin enek.Ikannya memakai ikan kakap, ikannya sudah di fillet dan digoreng,ada sayurnya juga, diberi teri goreng dan potongan cabe rawit,kecap asin enak sekali apalagi aroma dari sopnya bisa bikin lapar.Untuk harga sekitar 44.500 dan nasi putih 6.500 rasanya sudah oke dan puas,pokoknya enak sekali

    Menu yang dipesan: Sop Ikan Katong Singapore

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Omija [ Cakung, Korea ]

    Ovomaltine Ommaffin enak sekali....

    Ke Omija sudah 2 kali sih dan baru sekarang coba2 review ...Kalau ke Omija paling senang beli Ovomaltine Ommaffin karena enak sekali ommaffinnya empuk sekali dan isiannya tidak terlalu manis perpaduan yang pas.Untuk harga persatuan cukup oke hanya 10k. Nongkrong di sini enak juga untuk menghilangkan penat sambil menikmati Ovomaltine Ommaffin...

    Menu yang dipesan: Ovomaltine Ommaffin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Ramen baru yang punya kelebihan ramennya bermacam-macam rasa...

    Waktu kita masuk tempatnya oke, suasananya seperti di Jepang.Waktu itu kita pesan Ramen Kaldu Special/Butao(59k) Yang memakai kaldu dari pork dan kaldu ini dimasak selama 18 jam jadi kaldunya itu terasa gurih sekali, untuk ramennya kita pilih thick curly Kuro.Kita juga pesan Ramen Rasa Cabe Bakar(59k) ada rasa pedasnya,gurih, pokoknya enak sekali

    Menu yang dipesan: Ramen Rasa Cabe Bakar Ramen Kaldu Special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Madagaskar [ Senayan, Barat ]

    Wah bagus sekali seperti hutan rimba...

    Waktu pertama datang dan masuk sudah terlihat sangat begitu luas penuh dengan pohon2 dan bermacam binatang2 dan bisa bersuara.Kita pesan Predator Jaw of Grilled Rib Eye(220k) dengan pilihan saus black pepper dan pilihan kentang goreng tapi waktu itu ada kesalahan yang keluar mashed potato Dan sausnya muhsroom sauce.Tapi kita di ganti dengan kentang goreng dan sausnya tetap mushroom sauce Yang penting enak sih.Kita pesan lagi Madagaskar Jungle Download BBQ Bread(73k) yang kaya dengan rasa ada ayam asam,potongan nanas,ada keju mozzarella,ada keju cheddar diberi saus BBQ ...rasanya ada asamnya manis dan gurih, sangat enak

    Menu yang dipesan: Madagaskar Jungle Fowl BBQ Bread Predator Jaw of Grilled Rib Eye

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!