Foto Profil Tjiang Febryan

Tjiang Febryan

6 Review | 1 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Zybrick [ Wonocolo, Kafe ]

    Zybrick cafe depan petra yg rekomended

    Bagi yang daerah selatan surabaya, nih cafe rekomended banget untuk nongkrong,makan,ngafe, pokoknya enak lah the best pokoknya. Harga terjangkau juga, suasananya seperti perpustakaan ya, hahahhaha mngkn karena banyak mahasiswa mahasiswi universitas petra yg makan sambil belajar disana, pelayan ok lah mskpn sedikit lama

    Menu yang dipesan: Kare rice chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pier 93 Gourmet Seafood Bistro [ Lakarsantri, Indonesia ]

    Pier93 restaurant seafood ter-enak se-surabaya

    Tempat bersih, makanan enak, porsi banyak, harga terjangkau. Recommended restaurant seafood disurabaya

    Menu yang dipesan: Gurami goreng, lobster sambal matah, Kerang Hijau Saus Padang, ikan kaneke bakar, tumis kangkung bawang putih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tepi Barat Rumah Kopi [ Tandes, Kafe ]

    The best lah coffee nya

    Bagi yang daerah barat, cafe shop ini perlu wajib di coba. Harga lumayan worth it, rasa kopinya enak cocok buat para pecinta kopi, hot chocolate nya pas banget, gak terlalu manis juga. Tempatnya nyaman enak suasana juga ok. Bakal jadi coffee shop favorit saya untuk daerah Surabaya barat

    Menu yang dipesan: Cold brew, Hot Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Publicate Caffe Gourmet [ Genteng, Kafe ]

    Hot cappucino

    Tidak hanya kopi yang bisa di art, tangan pun indah jika ada seni di lukisnya

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.4  
    Libreria Eatery [ Ngagel, Kafe ]

    Perpustakaan yg bisa dinikmati untuk ngenyangin perut

    Ini restoran unik, banyak buku untuk baca sebagai pengetahuan, makanan nya enak harga lumayan kok. WiFi cepat, dan pelayanan so far memuaskan. Lokasi juga tengah kota, parkiran juga besar.

    Menu yang dipesan: Thai Coffee, rice bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ojju [ Tegalsari, Korea ]

    Ojju es cream nya yg paling aku suka

    Kalau ke ojju selalu pesan es cream ini

    Menu yang dipesan: Es Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.