Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

Arifina | @toekangdjadjan

35 Review | 15 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Fat Kids [ Palmerah ]

    Harga murah tp rasanya enak dan porsi banyakkk❤️

    Waktu itu aku berkesempatan buat nyobain menu2 dari fatkids ini. Pertamanya aku ga suka sm salted egg krn pernah nyobain dan itu amis bgt, nah disini ternyata engga amis samsek dan enak! Apalagi yg dory lavanya😍 Wah juara bgt sih rasanya sampe ini tuh bener2 abis. Yg sambal matahnya juga seger pedes. Yg paling aku suka menu2 disini murahhh. Berkisar 15-25k aja😍 luv bgt❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cheese Chicken [ Palmerah, Barat ]

    Cheese Chicken harga super murah!!

    Kebeneran aku lg lewat palmerah dan mau ke stasiun terus nemu store Cheese Chicken di seberangnya stasiun persis, langsung deh cus nyobain krn emang blm makan siang. Disini tuh ada 3 pilihan sauce gitu. Bisa cheese, barbeque sm satu lg aku lupa😂
    Aku pesen yg paket dada cheese gitu yg udah sama nasi seharga 16k kalo gak salah dan minumnya Peach Tea (8k).
    Menurut aku untuk cheese saucenya encer banget😂 sampe netes mulu pas nyolek ke sambelnya dan nyampur gitu krn encer😂 dan rasa cheesenya agak kurang berasa sih buat aku yg pecinta keju bgt haha.
    untuk rasa ayamnya rasanya cukup pas sih. Dan aku suka sama ayam dadanya karna kulitnya garing banget😍 jd pengen beli kulit ayamnyaaa😍
    Untuk peach teanya sih biasa aja, gak gimana2. Cuma semacam pelepas haus aja buat aku dan lumayan seger sih ada asem2 manisnya dikit😂

    Menu yang dipesan: peach tea, Paket Ayam Dada Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Roti Bakar 88 [ Ciputat, Indonesia ]

    Nyobain roti mocca nougat

    Nyobain menu terbarunya rotbak 88 yaitu roti mocca nougat, untuk rasa rotinya lebih ke biasa aja sih:') kurang empuk gitu.. huhu.
    Terus aku pesen minuman Taro Latte gitu, taronya encer gt sih. Hm:(

    Menu yang dipesan: Roti Mocca Nougat, Taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sebastian Coffee & Kitchen [ Bintaro, Kafe ]

    Carbonara rice with chicken yg enaaak dan creamy

    Menurut aku rasanya enaak, pas dan ga bikin eneg/blenger gitu kecuali kalo kamu makan ini pas udah kenyang yaaa hehe. Rasa creamy dari carbonara saucenya ditambah crispynya ayam bikin menu ini jadi makin nikmat

    Menu yang dipesan: Carbonara Rice with Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sebastian Coffee & Kitchen [ Bintaro, Kafe ]

    Nyobain wafflenya

    Waktu itu nyobain wafflenya.. dari tampilannya oke banget rasanya gemes pengen buru2 makan..tp pas dimakan rasanya aneh, adonan wafflenya too dry dan agak keras..gatau kebetulan lg ga bagus apa gmn ya adonannya huhu.. untung ada eskrim sm karamelnya gt jd msh agak ketolong walau berujung ga habis sih:(.. semoga di improve yaa :((

    Menu yang dipesan: Waffle with Ice Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Haikara Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    Nasinya kurang padat

    Pertama kali suka sushi karna makan disini... Terus pas kesini lg kok aku ngerasa nasinya kurang padat dan agak lembek gt ya? Tiap dicocol ke soyu lgsg pada jatoh2 atau malah ngebuka gt.  Tp rasanya msh tetep enak kok, cuma nasinya aja huhu

    Menu yang dipesan: Crispy Ebi Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    NUYOLK [ Bintaro, Indonesia ]

    Porsinya supeerrr😂

    Waktu ke phx dateng siang2 terus liat NUYOLK, krn blm nyobain chicken salted egg yg kekinian akhirnya beli deh chicken salted egg, terus tmn2ku beli yg pake cumi, sama ayam tubruknya.. Rasanya yg chicken salted egg enakkk tp karna porsinya banyak bgt jd blengerrr ditambah aroma salted egg saucenya yg amis gitu jd berujung gak habissss padahal enak:') yg ayam tubruknya ada bayem dan pangsit yg crispy dan tampilannya menarik banget

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Cumi Crispy, Ayam Tubruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hop Hop [ Bintaro, Bubble Tea ]

    Nyobain mango dan thai teanya hophop

    Aslinya ini aku pesen di grab sih karna ada promo beli mango dpt thai tea bubble seharga 28k ajaaa. Yaudah lgsg beli.. pertamanya sih aku underestimate gitu sama yg mango krn biasanya minuman bubble yg mango gt kan rasanya aneh ya, dan ternyataaaa yg punya hophop ENAK gengs😭😭 udah gt ada pudding mangonya yg super lembut..
    Kalo untuk yg thai teanya ada bubblenya gitu tp malah rasanya kurang menurut aku.. kurang berasa thai teanya dan susunya..

    Menu yang dipesan: mango, thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    HAN Dynastea [ Alam Sutera, Minuman ]

    Enak, cheesenya rich

    Aku dateng pas soft opening dan cobain yang taro, harganya kalo ga salah kisaran 30rb. Untuk rasa yang taro enak cuma masih terlalu manis (padahal pas order udah bilang less sugar). Untuk cream cheesenya rasanya rich dan enak aku suka bgt kalo aku sih bakalan repurchase kesini

    Menu yang dipesan: Taro Milky

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sate Taichan Audy [ Ciputat Timur, Indonesia ]

    Enakkk bumbunya meresap

    Rasa sate taichannya enakk, bumbu satenya meresap, satenya imut2 isi 10 tusuk dan buat yg suka pedes mungkin sambelnya endeus banget karna aku aja yg gasuka pedes baru toel2 ke atasnya aja udah pedes banget ditambah lontong lebih enak + kenyang guys

    Menu yang dipesan: Sate Taichan + Lontong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.