Foto Profil Trecy Anggresia

Trecy Anggresia

186 Review | 40 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Gokana [ Bekasi Barat, Jepang ]

    gokana

    📍revo town
    lokasi nya terletak dilantai 3 ,karena tempatnya didalam mall jadi tidak begitu luas namun cukup untuk makan di tempat bersama keluarga, oiya mereka bersebelahan dengan racha 😍.

    menunya bervariasi mulai dri ramen,udon hingga makanan berat dan aneka ricebowl 😍. apalagi dibulan suci ramadhan ini gokana juga menyediakan paket rahmat loh dimulai dri harga 60k

    selain itu disini tempatnya juga bersih, dan pelayanan nya juga buat aku ramah+ humble dan gercep gtu kalau ada apa”, untuk makanan nya pun nunggunya tidak terlalu lama

    kebetulan aku memesan menu

    • Rendang dry ramen
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4,6/5)
    biasanya nemuin rendang pas mau lebaran aja kan ? atau acara” tertentu nahhh ini gokana mengeluarkan menu yg unik dengan cita rasa khas nusantara nya , daging rendangnya lembut, berasa rempah”nya, perpaduan antara rasa manis, spicy,serta ada potongan daging yg diiris kecil” diatasnya, tipe mienya keriting” lembut, telurnya sendiri setengah matang ga amis.

    • Chicken Curry Udon
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4,6/5)
    rasa nya tapi khas nusantara gtu ya 😭😭 aku malah ngerasa rasanya seperti bukan curry malah lebih ke opor masa 😭😭 rasanya gurih, kuahnya kental, harum, creamy. ada topping jamur diatasnya yg gede “ , mienya juga gede” lembut

    • Green melon freshly
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4,7/5)
    aku suka rasanya nyegerin, khas banget aroma jeruk nipisnya , ditambah ada biji selasih, kelapa , dan nata de coco pas banget yg mau buka puasa minum ini nyegerin banget 😭😭❤️

    Menu yang dipesan: green melon freshly, rendang dry ramen, chicken curry udon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kaizen Heritage [ Bekasi Utara ]

    Tempat Nongkrong 24 jam 😍

    📍Lokasinya samping univ bhayangkara .

    cafe dengan konsep unik dri luar design nya transparan dengan ala piramida summarecon 😍❤️.

    Tempatnya juga Luas banget, kebetulan mereka buka 24 jam lohhh ga kebayang kan xixi , Selain itu fasilitasnya ada masjid, toilet juga . cocok banget yg mau wfc, atau sekedar nongkrong santai karena tempatnya cozy

    menu dri cafe ini juga bervariasi mulai dari pastry, non coffee dan coffee, selain itu mereka juga mempunyai menu ramadhan iftar pas banget si nemenin buka kalian 😍🥰.

    selain itu disini Tempatnya bersih, suasanya nya juga seru banget karena setiap malam nya pasti ada live music 😍, pelayanan nya buat aku juga ramah, gercep, walaupun mereka rame banget tapi tetep aja ga nunggu lama buat makanan nya .

    kebetulan aku memesan menu :

    • Caramel machiato
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4,5/5)
    Rasanya perpaduan antara kopi espresso dengan milk, vanilla sama caramel nya , caramelnya juga berasa banget , rasa kopinya juga nyengat, ga terlalu manis dan pahit .

    • Kopi Kaizen
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    aku suka kopinya ga terlalu manis, perpaduan rasanya espresso dengan susu , aga creamy aja buat minuman ini .

    • Mix Platter
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    isian nya ada kentang goreng, eggroll, sosis. eggroll nya rasa yang manis dan gurih serta bertekstur rapuh yang dibuat dengan cara dipanggang lalu digulung, kentang gorengnya juga lumayan gede, rasanya juga gurih, crispy.


    cocok banget nih yg lagi nyari tempat nongkrong kalian wajib banget cobain 😍

    Menu yang dipesan: kopi kazen, mix platter, Caramel Machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    RamenYA [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    ramen ya

    📍mega bekasi

    lokasinya sendiri di dalem mallnya lantai 3 . tempatnya jejepangan luas dan cozy, pelayanan nya ramah dan tempatnya juga bersih , tipe mie disini ada dua macam ada yg lurus dan keriting

    aku kesini mereka lagi ada promo bucin 😍🫶🏻.
    dan kebetulan aku memesan menu :

    • miso u darry hatty
    - chicken miso ramen
    ⭐️⭐️⭐️ (3,7/5)
    kuahnya kaldu ayam,gurih, dengan potongan daging ayam , mienya ini tipe lurus tekstur nya kenyal .
    - legendary chicken ramen
    ⭐️⭐️⭐️(3,8/5)
    kuahnya creamy dengan atasnya topping jagung, tipe mienya keriting, tekstur kenyal dan juicy .

    - ice ocha
    ⭐️⭐️⭐️ (3/5)
    aku ga terlalu suka oca :(( tapi disini free refill jadi bisa nambah trs

    - lemon tea
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    lemon teanya nyegerin asam manis
    Ebi tempura
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    ebi tempuranya gede bangettt😭😭😭
    bukan gede karena banyak tepungnya tapi udangnya juga lumayan gede loh 🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻

    corn fettir tempura
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    rasanya gurih crispy trs juga sama gede.

    Menu yang dipesan: Corn Tempura, Ebi Tempura, Lemon Tea, miso u darry hatty

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kedai Alunan [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    kedaiii murmerrr

    📍 Jl. Sersan Idris No.1, RT.003/RW.004, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks,

    Tempat nya sendiri tidak jauh dri alun” bekasi, konsepnya rumahan, fasilitas terdapat wifi dan toilet, lumayan luas,cozy, aga unik tempatnya kreatif, pelayanan nya ramah dan cepet, suasana tempatnya enak cocok nih buat nongkrong, oiyaaa yg mau mengadakan acara juga pas banget nihhh pesan disini 😍😍😍.

    tempatnya bersih walaupun aga sempit, harga nya affordable bangettt” dan harganya terbilang aga kaget yaaa soalnya murah bangetttt 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 tapi rasanya ga murahan 🥺🥺.

    kebetulan aku memesan beberapa menu :

    • donat (5/5)
    price :10.000
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    donatnya gendutt” isinya 3 donatt
    rasa donatnya lembutt, manis.
    • roti bakar (4/5)
    price :10.000
    ⭐️⭐️⭐️⭐️
    rotinya aga kurang crispy tapi kalau crispy lagi enak banget deh , udh gt isinyaaa ada cokelat yg banyak , ini jualan apa sedekah deh 😭😭😭 mana rotinya gede juga .
    • cireng (4/5)
    price :10.000
    ⭐️⭐️⭐️⭐️
    tekstur nya kenyal,gurih, ga keras .
    • nasi ayam lada hitam
    price :20.000
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ayamnya crispyy, bener” lembut banget ayamnya,rasa lada hitamnya berasa sampe ke ayamnya , bumbunya melimpah, rasa bumbunya ada asam, manis.

    • kopi susu aren
    price :15.000
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5)
    ga begitu creamy berasa kopi susu pada umumnya .

    Menu yang dipesan: Nasi ayam lada hitam, Cireng, Roti Bakar, Donat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Soekapi [ Tamansari, Kafe ]

    coffee hidden gem gunung salak

    📍lokasinya sendiri aga ketas dan dan dibawah kaki gunung salak . jadi pas mau kesini keliatan banget gunungnya 😭, sayang banget aku kesini malem” jadi ga terlalu keliatan pemandangan nya soalnya kanan kiri gelap semua 😭😭👍🏻👍🏻🥲. tapi pas dateng kesini lucunya banyak anjing kecil” tenang aja gais pada jinak semua 😍🫶🏻


    soo speachlesss cute coffee shop to relieve stress and has lots of photo spots.

    tempat duduk ya luas banget, ada outdoor dan indoor, terdapat camping ground, ada peternakan sapi, sekelilingnya banyak pohon pinus jadi bener” sejuk , cocok banget buat hangout bareng temen.

    yang buat keren tempatnya pemandangan nya. apalagi dilantai atas pas banget buat ngilangin penat , fasilitasnya tersedia wifi,toilet.

    tempatnya juga bersih, pelayanan nya juga ramah, harga menu disini buat aku terbilang aga menengah.

    kebetulan aku memesan menu :

    • klepon latte
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    perpaduan antara gurih dan manis bercampur jadi satu tanpa menghilangkan rasa kopinya. Bulir-bulir gula merah dan kelapanya pun masih terasa di mulut, begitu juga dengan aroma pandannya.

    • caffee latte hot
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    rasa susunya lebih kuat, rasanya foamy lebih terasa dan kopi yang kuat.
    • croissant chocolatine
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    iniiiii suka bangettttt😭😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 , cokelatnya lumer, luar crispy dalemnya lembut, gurih
    • spagethi
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    spagethinya gurih, lembut ada rasa spicy nya

    Menu yang dipesan: Coffee Latte Hot, Spagethi, croissant chocolatine, Klepon Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Labiru [ Medan Satria, Kafe ]

    cafe biru

    📍apartment sayana

    cafe identik interior putih biru, dengan design tempatnya simple,minimalist, kecil, tapi masih ada tempat untuk minum” cantik 😍. tapi bisa nikmatin kopinya diluar karena diluar ada taman . tempatnya bersih , pelayanan nya juga cepat dan ramah

    lokasi tempatnya strategis karena dekat dengan kampus,rumah sakit,apartment,


    kebetulan aku memesan menu :

    • caramel paraline coffee
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    rasanya yang khas dan unik seperti permen karamel yang bercampur dengan kopi, rasa manis pahit tercampur pas.

    Menu yang dipesan: caramel paraline coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mixue [ Bekasi Timur, Es Krim,Minuman ]

    mixue

    📍 JI. KH. Agus Salim, RT.003/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112

    lokasinya sendiri di dekat rumah sakit mekarsari. tempatnya terdiri dari dua lantai untuk lantai satunya ada bar sekaligus tempat duduk untuk 4 orang aja , tempatnya luas banget

    lantai duanya aesthetic bisa buat foto” juga, namun kekurangan ac jadi panas terik dillantai duanya, tersedia toilet juga . suasana dilantai atas juga enak cozy, hening, nyaman, tempatnya juga bersih, pelayanan nya juga ramah,


    kebetulan aku memesan menu :

    • Mi-Sundae mango 🥭
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5,5)
    sundae nya dikasih sauce mango diatasnya dengan buah mangga potongnya juga, rasanya creamy, padat es krimnya, sausnya sama eskrimnya manisnya juga ga berlebihan .

    • Jamine tea
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5)
    tehnya wangi, ada nata de coco diatasnya, tehnya aga pahit, tapi masih ada rasa manisnya , minuman nya nyegerin

    Menu yang dipesan: Jasmine Tea, Mi-sundae

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warung Mama Zafran [ Cakung, Indonesia ]

    seblak viral rame

    📍Jl. Raya Bekasi No.38i, RT.1/RW.3, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    lokasinya sendiri di cakung kalau dri harapan indah sebelah kanan tempatnya paling ujung di ruko. pertama kali kesini rame banget dan sepenuh itu tempatnya 😭 tapi pas aku dateng yg kedua kali huhu lumayan ga pengap

    oiya mereka terdiri dari dua lantai untuk lantai atasnya ruangan AC tapi yg dibawah enggak karena, langsung sama meja masaknya gtu . sistem makan disini makan dlu baru bayar payment nya juga bisa Qris loh 😍

    aku suka seblak disini karena toppingnya bener” melimpah dan pastinya bingung juga mau pilih yang mana 😭 . cuman noted aja kalau bisa tiap toppingnya juga kasih harga biar tau dan ga kalap gtu :((

    dan yg paling terkenal bojotnya kebetulan aku memesan menu :

    • seblak prasmanan
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4,7/5)
    first aku kesini kuahnya nyemek karena aku req deh dan itu bumbu kencurnya berasa banget tetapi pas aku dateng kedua kali kemarin malah kuahnya ga nyemek apa emg harus req deh keanya 🥺 tapi kencurnya juga ga berasa malah lebih berasa micin nya . dan tingkat kepedasan disini juga bisa req loh kebetulan aku level 3 dan itu pedes banget 😭😭😭🫶🏻🫶🏻.

    • bojotttttt 😍😍😍😍
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
    plis ini wajib coba siii enak banget karena segurih itu , makanan ini semacam basreng gituu dengan dipakein bumbu chilli oil nya , ikan nya juga berasa bojotnya ga keras malah kenyal


    pelayanan nya juga ramah” dan pas kesusahan bawa pada peka loh mas”nya , kebersihan tempatnya juga bersih banget , dilantai atas tersedia wastafel dan juga toilet 😍

    Menu yang dipesan: bojot, Seblak prasmanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Bakar Kalasan Sanjaya [ Bekasi Timur, Indonesia ]

    ayam bakar endul

    📍JI. Nusantara Raya No.24, RT.004/RW.011, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111

    lokasinya sendiri di perumnas 3 , tempatnya sendiri ala rumahan gitu konsepnya . tidak begitu luas namun cocok la untuk makan ditempat

    karena aku tidak makan di tempat kebetulan aku mesen nya delivery order.

    aku pesen
    • nasi ayam 1 porsi
    ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4,6/5)
    rasanya seperti ayam bakar pada umumnya cuman bumbunya pekat, kental, melimpah sampe ke dagingnya juga berasa bumbunya juga manis , tekstur dagingnya lembut .


    cocok la yang bingung mau makan apa di siang hari kalian bisa order ayam ini 😍

    Menu yang dipesan: nasi ayam 1 porsi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tomoro Coffee [ Bekasi Timur, Kafe ]

    coffe santai

    📍perumanas 3

    Kopi Tomoro nusantara di deket jembatan kecil, tempatnya lumayan besar .

    terdapat 2 lantai dilantai atas cocok banget buat wfc ataupun sekedar ngobrol santai di sore hari , Diarea luar juga disediakan beberapa meja kursi untuk dine in.

    pelayanan nya buat aku ramah, suasana nya buat aku nyaman,hening tempatnya, tempatnya juga bersih jadi nyaman buat dateng lagi kesini deh .

    harganya buat aku sangat” affordable apalagi aku saranin kalian download apk tomoro deh karena disana banyak banget promo” yg menarik 🥰

    kebetulan aku memesan menu :

    • matcha oat latte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) : Rasa matchanya berasa ada rasa pahit juga bitter sweet gitu. Susunya gurih .

    Menu yang dipesan: Matcha Oat Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!