Foto Profil tukangmakan_com

tukangmakan_com

34 Review | 37 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Warung Pringga [ Bintaro, Barat,Jepang ]

    Sepanjang Masa

    Dari jaman pacaran uda sering banget makan disini. Cuma sekarang mereka sudah pindah ke tempat yang lebih bagus dan nyaman. Kali ini makan chicken piccata, porsinya banyak, harganya terjangkau dan rasanya pun enak. Rata-rata hampir semua menu disini enak/cocok buat saya. Paling favorit onion ringnya, sayang keburu lapar dan gak sempet difoto. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Alam Sutera, China ]

    Murah Meriah & Kenyang

    Imperial Kitchen dan Dimsum menawarkan berbagai macam menu. Mulai dari nasi, lauk, mie, dimsum sampai dessert. Di outlet alam sutera ini mereka menyajikan hidangan dengan pork ( non halal ). Sedangkan di beberapa outlet lain tidak. Kali ini saya cobain mie ayam chasiu panggang. Saya suka dengan tekstur mienya. Porsinya pun sesuai dengan harganya. Outlet di alam sutera inipun tergolong cozy dan menyediakan banyak tempat duduk. Dan mereka selalu ada promo dimsum fiesta setiap bulannya. Yaitu menu dimsum tertentu dengan harga spesial, yaitu 10ribu rupiah saja per porsi. Cocok untuk makan bersama dengan keluarga besar 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dimsum Pertok [ Bintaro, China ]

    Dimsum Favorit

    Entah kenapa jatuh cinta banget sama dimsum campurnya dimsum pertok. Satu porsi harganya 16 ribu rupiah dan isinya ada 5 pcs. Saya pilih yang campur sehingga ada yang isi ayam, udang, telur, dsb.
    Buat saya rasanya pas, enak. Apalagi dimakan dengan sambalnya. Harganya pun pas dikantong dan sesuai dengan porsinya. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Japanese Fried Food [ BSD, Jepang ]

    Tempura Madness!

    Selalu happy kalo berkunjung ke AEON Mall, karena mall ini menyediakan berbagai macam makanan Jepang. Salah satu favorit saya adalah section tempura. Di bagian ini ada berbagai macam tempura yang menawarkan rasa menggiurkan. Hehehe. Buat penyuka gorengan wajib cobain tempura disini. Harganya pun masi tergolong murah/terjangkau 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza E Birra [ Gandaria, Italia ]

    Honey Mustard Wings

    Biasa kalo kesini pesannya selalu el diablo. Tapi berhubung sekarang mereka punya menu honey mustard wings, jadi nyobain pesen ini. Rasanya enak, manis dan agak sedikit spicy. Tersedia dalam 2 ukuran, cone untuk personal dan bucket untuk makan rame-rame. Pizza favorit saya disini adalah texas BBQ, sayang keburu habis dan lupa foto 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Meat Compiler [ Bintaro, Barat ]

    Falling in love with their sauce!

    Beberapa kali lewatin tempat ini penasaran pengen mampir. Dan akhirnya kesampean juga. Nyobain sirloin steaknya dengan creamy mushroom sauce, dan sukaaaaa banget sama saucenya. Paduan side dishnya pun favorit banget. Tempatnya bersih dan pelayanannya pun oke. Untuk para meat lovers harus nyobain nih

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Goedkoop [ Bendungan Hilir, Kafe,Belanda ]

    Ngopi-Ngopi Cantik

    Terletak di Bendungan Hilir, Goedkoop jadi salah satu tempat favorit saya buat ngopi. Tempatnya enak, kopinya enak, makanannya pun enak. Bisa sambil nongkrong dan wifinya pun lumayan kenceng. Sayangnya space parkir disini sedikit sehingga suka susah parkir kalo lagi penuh. Tapi gak mengurangi kesukaan sama kopinya 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi & Sashimi [ BSD, Jepang ]

    Sushi Madness!

    AEON Mall emang pusatnya makanan Jepang. Mulai dari sushi, ramen, dan teman-temannya. For those who are craving for sushi, i'll recommend this place! Sushinya murah meriah, enak dan bikin puas. Sedikit saran kalo mau makan disini sebaiknya jangan hari weekend karena bakalan rame banget dan susah dapet tempat duduk, bayarnya pun bakalan antri panjang. Kalo weekdays cukup sepi dan enak. Buat para sushi lovers, wajib nyobain!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Shabu Nobu Sushi Nobu [ Bintaro, Jepang ]

    New Meeting Place

    Salah satu kelebihan shabu nobu ini adalah dia punya ruangan khusus yang bisa dipakai untuk meeting. Ruangannya terpisah sendiri, sehingga rame diluar ngga kedengeran. Dan sudah mendapat fasilitas proyektor untuk presentasi.
    Pelayanannya pun cepat dan ramah. Rasa sushinya pun enak. Buat yang perlu tempat untuk lunch meeting, boleh dicoba nih 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    PokenbiR [ Kuningan, Barat ]

    Puas!

    Kali kedua balik lagi ke restaurant ini. Kali ini nyobain Indonesia Big Pork Rice nya. Porsinya manteb bener! Cocok untuk dimakan sharing bertiga atau berempat. Rasanya pun enak. 
    Suasana di restaurant ini cukup sederhana, bersih dan nyaman. Pelayanannya pun serba ramah. 
    Buat para pork lovers yang belom pernah nyobain, harus coba nih! 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!