Foto Profil Acuan Lim

Acuan Lim

21 Review | 22 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mister Donut [ Kelapa Gading, Donat ]

    DORAEMON

    "Happiness with Doraemon"
    Yay! Bagi kalian penggemar Doraemon sekarang kalian bisa nikmatin dalam bentuk donut, gemeskan ?

    Kini @misterdonut_indonesia berinovasi dan mengeluarkan varian rasa baru :
    • Mochido Choco Doraemon, tentunya ini berbeda dari donut pada umumnya. Teksurnya lebih lembut dan tentunya kenyal seperti mochi. Eits doraemonnya bisa di makan loh, karena bahan dasarnya cokelat.
    • Nobita Choco, dengan dark choco custard dan white chocolate topping.
    • Shizuka Berry, dengan selai strawberry dan strawberry topping.
    • Suneo Custard, dengan cream custard dan pandan topping.
    • Gian Choco Banana, dengan choco banana custard dan dark chocolate topping.

    Untuk suasana nyaman berlama lama, apa lagi sambil buat tugas. Pelayanannya ramah, cepat.

    Menu yang dipesan: Doraemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ONEZO [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Dirty Brown Sugar Milk Tea

    Aku lagi mau minum minuman yang manis manis, aku mampir ke @onezo.id astaagaa pas liat antriannya panjang, tapi aku rela ngantri demi kamu @onezo.id HAHA 💕
    .
    Aku pesan 'Dirty Brown Sugar Milk Tea' kayanya ini bakalan jadi minuman fav. ke-2 aku setelah minuman tetangga sebelah. Yaawlaa.. Enak berasa banget brown sugarnya, milk tea 👌 bobanya kenyal empuk. Next time ku mau pesan tapi low sugar ah ~ #Recommended

    Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Liang Sandwich Bar [ Pluit, Snack ]

    Chicken Bolognese Sandwich

    Kali ini @tuku.jajan cobain Liang Sandwitch "Chicken Bolognese Sandwich" kulit dari sandwichnya sendiri menurut aku renyah lembut, kalau dari bolognesenya sendiri ada potongan kecil daging ayam tentunya dengan rasa manis, asam dan gurih jadi pas di kunyah ngeblend jadi satu. Enak ku suka, mungkin ini akan jadi sandwich fav aku.



    Terimakasih,
    ig : @tuku.jajan

    Menu yang dipesan: Chicken Bolognese Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Penyetan Cok [ Sunter, Indonesia ]

    PEDESE COK !! 🔥

    Nah buat kalian yang suka banget sambel dan lagi bingung mau makan siang apa, cobain deh @penyetancok banyak banget menu sambelnya ada sambel terasi, teri, cabai ijo, pindang, matah, bajak, kemangi, tomat, jancok, dll.

    Kali ini @tuku.jajan cobain menu paketan cobek Bebek Goreng. Satu cobek isinya ada nasi, tahu tempe, lalapan, bebek goreng dan sambel jancok. Daging bebeknya aku pilih bagian dada, dagingnya lembut. Asli buat kalian yang suka pedes wajib coba, sambel jancoknya pedes banget banget banget. Puedeseee cok. 🔥

    Mohon maaf bila ada kalimat yang tidak berkenan.

    Terimakasih,
    ig : @tuku.jajan

    Menu yang dipesan: Paket Bebek Kremez (sambal jancok)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Omija [ Slipi, Korea ]

    I CHOCO U 💛

    Omija x Ria SW

    Aku cobain i choco you, tteokkinya lembut lebih enak lagi pakai saus cokelat.. Saus cokelatnya itu yang bikin nagih. Minuman Yippie nya nyegerin pake banget, asem asem nyegerin.

    U must try ! 💙

    Terimakasih,
    ig : @tuku.jajan

    Menu yang dipesan: i choco u

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    KOPI NAKO

    Kalau kalian ke bogor dan suka ngopi mampir aja ke @kopi.nako selain bisa ngopi dan kumpul bareng temen kalian juga bisa foto foto, soalnya tempatnya instagramable banget, tempatnya juga cozy betah lama lama. Ouya Kopi nako sebelahan sama @warungnako

    Aku cobain dua varian rasa : Kopi Nako dan Taro Latte. Kopi nako (kopi susu) menurut aku oke, manisnya sesuai, kopi susunya balanced. Taro Latte, rasa taronya berasa banget, enak tapi menurut aku terlalu manis. Overall enak.



    Terimakasih,
    ig : @tuku.jajan

    Menu yang dipesan: Kopi Nako

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yatta Coffee [ Pluit, Minuman ]

    White Rabbit Regal

    Yawww aku penasaran pake banget sama minuman yang lagi hits dari @yattacoffee , white rabbit candy + regal. Menurut lidah aku ini minuman kombinasi yang cukup berhasil, enak parah. Susunya creamy, manisnya pas, dan yang paling penting remahan marie regalnya. Sebelum diminum, wajib banget di aduk aduk dulu biar semakin endul. Ku suka 💙

    Menu yang dipesan: White Rabbit Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Kiran Kamu [ Sunter, Kafe ]

    KOPI KIRAN KAMU

    Diem" bae, ngopi ngapa ngopiii..

    Ada yang unik nih, kopi kekinian @kopikirankamu 🌹kopi gombal haha.. Aku cobain "Kopi Mokamu" (kopi moka)  menurut aku rasa manis, pahit, dan moka nya seimbang. Apa lagi minumnya dingin" makin seger. Cobain deh..

    Menu yang dipesan: KOPI MOKAMU

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Barrack Bakery [ Benda, Toko Kue ]

    BARACK BAKERY

    Roti kasur dengan perpaduan butter dan cokelat ovomaltine. Cokelat ovomaltinenya berasa si pas gigitan pertama, enak. Untuk yg butter kurang berasa gitu. Tapi sayangnya ini ga fresh from the oven, uda dingin gitu. Untuk teksturnya juga ga terlalu lembut si, overall enak. 👌

    Menu yang dipesan: Brown and Butter

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chocomory [ Bogor Timur ]

    CHOCOMORY

    🍼🐮

    Moo moo roll, roll susu cimory dengan chocolate cream chocomory. Chocolate cream manisnya pas, susunya berasa, dan menurut ku lembut. Ouyaa.. Sebelum makan taro di kulkas dulu, biar lebih nikmat. 👌

    Menu yang dipesan: Moo Moo Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!