Foto Profil Ulfa Anisa

Ulfa Anisa

47 Review | 43 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pizza Hut [ Kalibata ]

    Rindu sama salad nya

    Udah kayak dari 3hari sebelumnya kepengeeeen bgt makan salad nya pizza hut, cuma emang kepending terus karna gak ada yg nemenin dana agak risih juga sih kalo ke pizza hut makan sendiri hahaa
    Akhirnya nemu lah partner buat makan disini, karna dari awal emang ngincer salad nya otomatis yg gue pesen pertama saladnya, sama cheese n beef pasta nya, minumnya sih as always greentea, adeku pesen pizza yg cheese burger (kalo gak salah namanya).
    Always sih ya gak pernah salah ke pizza hut kalo udh masuk kalibata sih menurut gue, karna emanga harga nya wajar dan porsi nya ok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Makaroni Ngehe [ Pasar Minggu, Snack ]

    Baru sempet ke cabang pasming

    Sekalian lewat pas balik kerja, mampir lah kesini kebetulan gak terlalu rame ya.
    Beli di plastikin gitu, harga nya 6k. Milih yg rasa ori level pedas 3 sama 4, yg level 3 masih oke lah gak pedes2 bagt. Tapi yg level 4 baru 2sendok dimakan udah stop kepedesan, salah emang ya salah.
    Rasa nya yg gue tau cuma ori, keju doang lainnya gak terlalu tau haha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Kalibata ]

    Tkw kfc bbq

    Tadinya pengen pesen yg cheesy, cuma terbyata gak di terusib. Akhirnya nyoba yg kfc bbq, untuk saus rasanya kayak asam manis gitu sih. Berasa pedes pas di perut, lain sama recheese yg pedesnya dimulut.

    1 paket udah dapet ayam, nasi sama softdrink ayam nya juga gede, nasi nya bisa tukar kentang dengan nambah 5k.
    Packaging lebih baik sih, karna ade sempet beli sausnya di campur gitu ke ayam. Nah yg ini dipisah (tanpa request).

    Menu yang dipesan: KFC BBQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Pasar Minggu, China ]

    Jatuh cinta sama brokoli saus tiram & kwetiaw goreng ayamnya!

    Dulu jaman masih kuliah, pernah beberapa kali kesini ketika neraktir dan di traktir temen.
    Hari ini balik lagi kesini sama temen kantor, pilihan yg pas untuk gak mesen nasi putih karna rasa nya lebih enak pesen macem2 lalu di share.
    Bakmi goreng seafood : porsi nya pas gak terlalu sedikit tidak terlalu banyak, walaupun seafoofnya cuma sedikit.
    Kwetiaw goreng ayam : ini enak, tapi ayamnya agak asin. Pas masak mungkin bumbu nya gak tercampur rata.
    Nasi goreng buntut : ini menu yg pertama kali keluar, pas pertama dicoba yg terlintas "kayak bumbu sate padang di jadiin nasgor" bakal lebih enak kalo penggunaan minyaknya dikurangi karna kemarin agak oily.
    Brokoli saus tiram : duhh cinta bgt sama brokoli ini, dimasaknya pas pas gak terlalu matang.
    Dari varian dimsum yg kita pilih, yg paling enak cuma siomay rumput lautnya. Nyesel milih yg lumpia udang jamur & ayam jamur aneh rasanya.
    Fuyunghay : disajikan dengan saus yg di pisah, pas dimakan emang lebih dominan tepung ya ada sedikit seafood juga kok sama potongan kol.
    Mochi jahe : gak nyoba karna temen yg makan, katanya jahe nya agak pedes tapi masih ok.

    Menu yang dipesan: Kwetiaw, Bihun Seafood, nasi goreng buntut sapi, Fuyunghai, brokoli saus tiram, Siomay, Lumpia Sayur, dimsum udang jamur, dimsum ayam jamur, eh teh manis, moci jahe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    It's My Cake [ Fatmawati, Toko Kue ]

    Harga berbanding rasa masih masuk akal

    Its my cake sudah jadi salah satu pilihan kantor buat beli birthday cake kalo mau rayain birthday staff selain holand ya.
    Pertama kali coba yg redvelvetnya, dengan harga 168k diameternya 20cm. Rasa nya pas gak terlalu manis, karna memang pengennya jgn yg coklat2 terus.
    Untuk pelayanan, kebersihan dan suasana, gak tau ya gimana karena selalu pesan dan di ambil oleh temen kantor gak pernah kesana langsung.
    Sebelum datengĀ  ke toko lebih baij telfon dulu apakah cake yg kalian pengen ada.

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Ngelaksanain BM

    Udah lama banget BM makan sejenis ayam penyet gini, dan baru tau kalo ayam gepuk pak gembus buka cabang di daerah pasar minggu. Yang mana tiap hari gue lewatin kalo pulang kerja.
    Lokasi : Di deretan angkringan sebrang CK.
    Suasana : untuk suasana tempat biasa aja, tergolong kecil tapi bersih.
    Harga & rasa : dengan 18k dapet dada ayam, kol goreng, tempe, tahu 1pcs dan yg pasti sambel yg bejibun (bisa nambah) nasi nya free dan bisa refil. Yang arti nya rasanya enak dan gak mengecewakan!
    Minus nya sih cuma antri nya yang 'agak' lama bisa 15-30menitan, mungkin karena baru 1bulan buka atau memang karna rasanya yg enak.

    Menu yang dipesan: dada ayam, Tahu, Tempe, kol goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish & Co. [ Tebet, Barat ]

    Porsinya besar banget

    Kesini dalam rangka neraktir adek-adek.
    Kita ber3 pesen fish & chips yang danish, italy, bali, spagheti & chocolate exxxtasi.
    Dalam gambaran mikir paling gak gede2 banget porsinya, waitress nya sempet bilang ukuran minumannya gede kita pada sotoy tetep pesen dan porsi makanan dan minumannya besar juga.
    Harga berbanding porsi itu pas bgttt ngenyangin banget, cuma sayang spagheti nya kurang 'aldente' dengan campuran udang & kerang batiknya. Untuk udang nya pas, tapi untuk kerang batiknya berasa agak amis. Gak tau apa emang gak sering makan keranh batik atau emang rasa nya begitu.

    Menu yang dipesan: Danish, Italy, Bali, chocolate exxxtasy, spaghetty

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    BreadTalk [ Kalibata, Toko Roti dan Kue ]

    Masih enak

    Tiap ke sini pasti beli yang abon, tapi hari ini coba rasa baru choco lava (kalo gak salah nama nya). Agak sedikit kecewa sih karna mikirnya coklatnya bakal lumer gitu kalo rotinya di.potong ternyata nggak coklatnya jadi kaya ngegumpal/keras gitu di1bagian. Tapi lumayan sih dengan harga nya gak nyampe 10k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Kalibata, Kafe ]

    Donat fav

    Lagi mampir ke plaza kalibata, pengen makan yang manis-manis. Pengen sekalian nongkrong tapi males juga sendirian akhirnya take away 1lusin donat, topping fav? Semua nya fav kooook

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Waroeng Aceh Kemang [ Kemang, Indonesia ]

    Lagi dan lagi

    Kesekian kali nya kesini, tiap kali bm mie aceh.
    Kebetulan lokasi nya gak terlalu jauh dari kantor jadi pas pulang sekalian mampir, dan yaaaaa makin rameeee aja tempatnya jadi 'agak' lama nunggu pesenan selesai tapi untuk rasa nya mereka gak ada yg berubah sih masih enak dan gurihhh

    Menu yang dipesan: Mie Aceh Seafood, Roti Canai Tissue

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!