Foto Profil Utami Godjali

Utami Godjali

19 Review | 4 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Kilas Balik Kedai & Karya [ Bintaro, Kafe ]

    Ngopi cozy sambil menikmati lukisan

    Ice latte, bust Yang suka kopi asem ini tempat ciamik banget!

    Kopi moka coklat , engga Manis

    Menu yang dipesan: ice latte, kopi coklat moka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Negara [ Radio Dalam, Indonesia ]

    Sambel ebi nya juaraaa

    Ayam Goreng Negara tasty.. walaupun ayamnya kurang banyak, sambel bawangnya nyossssssss
    Ayam Bakar Negara... Gosongnya unik, sambel ebinya endesssssss
    Ayam Negara ini satu tempat sama kopi Susu bu lurah... Jadi buat temen2 yang mau ngopi pun sekaliaaaan deh

    Menu yang dipesan: Ayam bakar Negara, ayam goreng negara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Roti Nogat [ Bintaro, Kafe ]

    Kedai

    Tempatnya kecil... Take away ajah mendingan kalo disini
    Roti Nogat 1/2 topingnya mahteh bangettt buat akyuh.. tapi yang suka Nogat sie seru aja kayanya
    Roti telur kornet 1/2 biasa aja
    Panekuk Pisang ini juga fla Dan parutan kelapa keringnya bikin mahteh banget
    Es Kopi Susu ini okeh

    Menu yang dipesan: Roti Nogat 1/2, Roti Telur Kornet 1/2, panekuk pisang, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Praja [ Bintaro, Kafe ]

    Nongkrong keceh

    Tempatnya asik buat nongki..
    Kopi alunnya after tastenya Kaya Ada fermentasinya gemeezzzz

    Menu yang dipesan: Kopi alun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Gandul Bu Endang [ Puri, Indonesia ]

    Nyobain Nasi Gandul

    Nasi Gandulnya Lumayan Enak
    garang Asem ayamnya pedas after tastenya agak Kaya Ada rasa tanah
    Sajiannya manisssssss banget (usus, babad, dll)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Aligkane [ Bintaro, Kafe ]

    Ngopi asik buat temen2 komunitas

    Kopi Susu nya gokill,

    Makanannya enaaaaakkkk,

    Cemilan martabaknya endessss

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Cold Brew, nasi mangkok cumi hitam alig, nasi mangkok teriyaki daging, ikan dory katsu fries, nasi mangkok paru alig, kulit ayam krispi fries, martabak telor mini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Omnikopi [ Bintaro, Kafe ]

    Ngopi murah rasa endesss

    Casual cozy place for hang out... Clean...
    Es Kopi Susu nya light agak manis tapi ok
    Pisang coklat goreng, kaya lava cake tapi pisang coklat man! Melted parah, krispi

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Pisang Coklat Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sate Khas Senayan [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Porsi besar

    Tahu Telur porsi besar, bumbu aga manis
    Sate ayam.. lembut, bumbu kacang nya juga lembut
    Es cingcau manis banget sirupnya, aga ada asem seger dari jeruk nipis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Meat Compiler [ Bintaro, Barat ]

    Makan Enak Tanpa Basa-Basi

    Ice Thai Tea : kurang kental, agak terlalu manis, after tasted ada rasa seperti syrup vanilla
    Aus Sirloin 400gr : Tingkat kematangan Medium Well yang baik, rasa daging sapi tidak hilang, juicy dipadu dengan kentang dan vegetables
    Saus Creamy Mushroom : Enak Banget!
    Saus Beef Demi- Glaze : Gurih

    Menu yang dipesan: Aus Sirloin 400 gr (untuk berdua) with Creamy Mushroom and Beef Demi-Glaze with Potato Wedges, mineral water, Ice thai tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fish & Cheap [ Lebak Bulus, Barat ]

    Murah enak

    Jhon Dori with Potatoes Platter, variasi kentangnya beberapa, Dorinya enak kulit luarnya crunchy dalemnya lembut
    Fish and Chip Sambal Matah nya kaya fish and chip biasa porsinya pas untuk per orang, ini ala ala indonesia ya, sambalnya bukan matah sih lebih kaya sambal bawang pedassssss

    Menu yang dipesan: Jhon Dori with Potatoes Platter, Fish and Chip Sambal Matah, Ocha, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!