Foto Profil Utami Ningrum

Utami Ningrum

4 Review | 2 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pisang Gaia [ Ciputat, Snack ]

    Pisang gurih dan renyah

    Pisang nya renyah gurih apalagi saat masih hangat, toppingnya menutupi seluruh pisang jadi kerasa banget rasa manis nya, harganya 20 ribu isi 8 pisang besar2, ada banofie pie juga dan salad buah

    Menu yang dipesan: Red velvet and choco crunchy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Demie [ Senopati, China ]

    Tempat makan pojokan bernuansa blue futuristik

    Walaupun tepatnya kecil tp buat bakmie nya worth it lah dan harganya masih cocok, bakmie keriting ditambah dengan potongan ayam dan jamur, dibanding beberapa bakmi karet punya bakmi 69 ini termasuk tebal dan konsistensi tidak terlalu kenyal dan pas menurut saya.. mie nya enak, pas, dan gak terlalu lembek apalagi kaldu kuah dan bumbu mienya meresap dan sangat terasa ke lidah, Ayam putihnya juga enak terasa bumbunya. Yang bikin beda adalah Kondimennya lengkap ada kecap asin manis dan saos. Ada merica bubuk, ada bawang putih goreng oily. Dan itu semua terpisah bisa kalian ambil sendiri sesuai selera... ini bener2 memanjakan pembeli banget sih

    Menu yang dipesan: Demie karet ayam komplit, liang teh es jeruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Best Taste for Beverage

    Hot Milk dengan Latte Art nya bener2 creamy lembut dan bikin nagih!!! Sampe sayang buat ga diminum karena latte art nya tuh perfect.
    Buat bakmi ayam komplit nya yang bikin nagih adalah cita rasa ayam grilled nya yg gurih dan ada sensasi menggigit dari daging ayamnya. Terus mie nya lumayan apalagi kalo pangsit dan baksonya bener2 ada rasa khasnya, yaitu lembut dan gurih di baksonya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmitopia [ Senopati, Indonesia ]

    Suasananya bersih, nyaman, dan tentram

    Bakmi disini bakmi legendaris yang harus dicoba oleh pecinta kuliner. Tidak hanya menyediakan berbagai macam bakmi, restoran ini juga memiliki ragam nasi seperti nasi ayam cah jamur, nasi sapi cah cabai, nasi goreng kampung, kwetiaw penang ayam hingga aneka camilan seperti roti bakar, pangsit goreng hingga chicken wings.

    Selain nasi, ada juga sajian menu berbahan tepung terigu dan tepung beras. Bakmi spesial komplet ini tentu tak boleh terlewatkan. Mie yang disajikan dalam mangkuk karton bertutup. Berisi mie, irisan jamur kancing, potongan ayam dan sawi hijau rebus. Mienya berwarna kuning pucat dengan penampakan pipih ini terasa lembut dan lentur kenyal saat dikunyah.

    Jamur dan juga potongan ayam dengan racikan bumbu cokelat ini jadi topping yang royal. Rasanya gurih dengan semburat rasa manis kecap, bawang putih dan jahe yang ringan. Bumbunya meresap hingga ke bagian dalam daging ayam dan jamur. Disiram dengan kuah bakmi yang bening, rasa kuahnya tercecap kaldu ayam gurih yang tak berlebihan.

    Puas menikmati makanan sedap yang mengenyangkan, Anda juga bisa memilih beragam camilan lain. Ada springroll, gyoza, chicken popcorn, roti bakar hingga chicken wings. Tertarik mencoba? Yuk, langsung pesan!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.