Foto Profil valentinus alvin

valentinus alvin

10 Review | 11 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  

    Refreshing~

    Pas banget pas ujan2 neduh ke sleepless dan pengen minuman yang hangat, akhirnya pesen matcha latte karena gue salah satu pecinta matcha . Untuk rasanya sebenenrnya seperti matcha pada umumnya tapi ini ga terlalu cair jadi gue suka cuma kekurangannya agak kemanisan

    Menu yang dipesan: Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokoro Tokyo Mazesoba [ Thamrin, Jepang ]

    Kokoro Connect

    Resto jepang terfavorit , teksur mie soba nya kenyal banget. Tapi yang paling enak banget itu di kokoro bumbunya yang super gurih bikin nagih dan strong bgt bumbu2nya .

    Menu yang dipesan: Zenbu nose mazesoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    When Life gives you lemon

    Mampir ke ambroggio yang terkenal sm kue2nya yang lucu dan enak. Pesen menu yg direkomendasiin sama mbak2nya, yaitu lemon cake dan red berry mojito . Lemon cake nya berasa citrus dan nyegerin dan mojitonya juga bikin seger dan ga terlalu manis👌🏻

    Menu yang dipesan: Lemon Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Zenbu [ Tebet, Jepang ]

    Itadakimasu~

    Cobain menu dari zenbu yang terkenal dari resto ini adalah mozaru. Gue order mozaru beef , dan sesuai dengan nama makanannya ini full of keju . Buat yang suka keju ini heaven bgt . Dan isian dalamnya gue pesen yang spaghetti cheese . Menurut gue kalo pesen mending yg dalam nya jangan saus cheese lg karena jadi agak enek karena full of cheese , mungkin lebih baik diganti dengan nasi aja

    Menu yang dipesan: Mozaru Beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Cutt & Grill [ Tebet, Barat ]

    Classy

    Rasanya rich banget, dengan harga yang cukup relatif worth it. Dengan sensasi asam manisnya ala ala seafood pada umumnya

    Menu yang dipesan: Sphagetti Marinara Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Beji, Kafe ]

    Matcha match

    Frappe Green Tea, manisnya pas, kekentalannya juga oke banget, bikin habisnya lama. Vibes tempatnya juga nyaman walaupun sering rame dan riweuh.

    Menu yang dipesan: Green Tea Cream Venti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mangkok Ku [ Tebet ]

    Omeleto~

    Porsinya cukup besar dengan harga yang sangat terjangkau. Walaupun telornya masih terasa hambar, tapi topping bubuk2 cabenya cocok buat peramai rasa.

    Menu yang dipesan: Mangkok Omu Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Koka Sikka [ Senopati, Indonesia ]

    Sei'sapi

    Di pasar santa gue penasaran bgt cobain se'i sapi dan pas gue cobain rasanya enak dan mirip sama se'i sapi yang terkenal di bandung. Untuk harganya se'i sapi daging bumbu lu'at sekitar 28k tanpa nasi .

    Menurut gue kalo mau lebih nyaman mending di take away aja makanannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Black Cattle [ Senopati, Jepang ]

    Kuliner Pasae Santa

    Akhirnya mencoba kulineran ke pasar santa , dan mencoba resto yang terkenal yaitu black cattle. Menu yang gue pesen double ontama dgn porsi large (60k) . Untuk overall rasanya enak karena dagingnya juicy dan bberasa bumbunya serta mengenyangkan. Tp nasinya agak kurang blend dengan bumbunya


    Untuk restonya yang cukup kecil jadi mending di take away aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Samjin Amook [ Tebet, Korea ]

    Korean street food

    Kalo lg pengen cemilan cocok banget street food ini, kemaren gue beli Sausage Hotdog. Overall menu disini tuh dibuat dari ikan gitu dan berasa banget.
    Dan harga disini mulai dari 12k-27k

    Menu yang dipesan: Sausage Hot Dog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.