Foto Profil Vandy August Life

Vandy August Life

66 Review | 24 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kwetiauw Juara [ Bintaro, Indonesia ]

    JUARA !

    #VALSWITHUMKM Ga pernah kecewa sih makan di @kwetiau_juara Cab. Graha Raya Tangerang resto ini sudah berjualan ± 3tahunan. Disini masakan dan semua olahan kwetiaunya mirip kaya brand kwetiau yang udah FEMES, mana harganya lebih murah lagi. Oh yang jangan pernah lupa buat cobain chinese foodnya gue suka dan cocok sih sama masakan di resto ini, pelayanannya juga cepet..dan tempat dine in nya nyaman ber-AC..wajib cobain sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Malacca Toast [ Pasar Baru, Kafe ]

    BOLEH JUGA..

    Lumayan tempatnya buat meeting.
    Lantai 1 be-AC..lantai 2 bisa smoking area..ada meja billiardnya juga sih. Ehmm mungkin kebersihan WC lebih di perhatikan, tangga menuju lt 2 rada serem yah 😁..itu aja keep the good work 😊


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sushi Go! [ Slipi, Jepang ]

    AKHIRNYA COBAIN..

    Judulnya penasaran akhirnya cobain juga yah, ehmm per plate @15K..suasananya oke juga pelayanannya gercep dari kaka²nya boleh di cobain sih ini


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gohan-Ku [ Gading Serpong, Jepang ]

    SUKAAA..

    #VALSWITHUMKM udah lama banget pengen cobain @gohankuid ,kali ini gue datengin cabang mereka yang di GADING SERPONG. Akhirnya kesampean juga, jadi denger² katanya ini adalah pelopor nasi bungkus jepang pertama nih di indo dengan harga start from 15K, penyajiannya unik menurut gue bener² konsepnya nasi bungkus tanpa piring..KERENN ‼️selama gue dine in disini busett orderan ojolnya ga brenti cuy... Untuk rasa dan kualitas bahan² yang di pakai menurut gue enak dan bekualitas sih..auto order lagi


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Tangkar Bang Ebo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    MANIS GURIH NIH

    #VALSWITHUMKM pertama kalinya nih kemari..buset belom jam makan siang aja dah rame beut, ini soto tangkar udah belasan taun berjualan namanya soto tangkar BANG EBO..adanya di gading serpong gitu rada ngumpet hehe. Menurut gue kuah sotonya enak ada gurih, asin, manis..dan kebetulan kali ini gue pesen isian daging aja. Untuk daginya empuk dan ga bau hehe..sekalian gue pesen satenya nih, awalnya kaget kok murah 1 tusuk 2K ehh taunya kecil satenya wkwkw minim tapi lumayan oke satenya. Wajib coba..


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi AHA [ Serpong, China ]

    ASIK NIH

    #VALSWITHUMKM pertama kalinya cobain makan disini, mesen bakmi karetnya yang di buat homemade..untuk pemasakan nice ga overcook, untuk taste ENAK euy..pengalaman 12tahun berjualan yg berbicara, untuk toping pendukung seperti bakso, pangsit, swikiaw nice juga enak. Condiment pendukung pun lengkap..boleh di coba dan kemari lagi nih. Oh iya menggunakan daging ayam kampung, dan menawarkan 2 opsi yaitu halal dan non Halal..perbedaan ada pada penggunaan minyak yaitu minyak ayam & minyak babi


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Ayam Bangka Sedap Rasa [ Bintaro, Indonesia ]

    MAYAN DONK..

    #VALSWITHUMKM lumayan sering sih makan disini, bakmi nya teksturnya keriting, kecil, garing gitu dan untuk tastenya bangka banget sih ada pemakaian kecap manis juga dan penyajiannya juga menggunakan piring bukan mangkok hehe. Sudah berjualan ± 6thn..oh iya disini mereka juga menyediakan tidak cuma bakmi ada bihun, kwetiaw, nasi tim, dan Tahu Kok cobain yu..


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  

    COBAIN NIH..

    #VALSWITHUMKM Di tahun 1958 mereka berjualan di Kedai Kopi Seberang Sekolah Tribukit Medan,
    kemudian pindah ke Jakarta dan sekarang di teruskan Anaknya di Pasar Modern Bsd sampai saat ini.

    Legenda Nasi Campur Medan Satu ini sempet membuat Heboh Di festival sebelumnya, Kali ini hadir dgn persiapan yg lbh mateng dan pastinya lbh baik agar dapat memberikan citarasa nasi Campur Medan yg tdk akan dapat anda lewatkan.

    Hadir dgn menu Andalan Nasi Campur Special 10toping, Di jamin anda bakal merem melek Kenikmatan. Bayangkan dalam 1 Porsi Nasi Campur ada Toping Siobak, Charsiu Madu, Charsiu Merah, Lapchiong, Cukiok, Gohiong, Sate, Siomay, Telor kecap, Ayam.


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    AHAW Jajanan Pontianak [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    UNIK YAH

    #VALSWITHUMKM Jajanan Khas Pontianak yg ENAK ENAK ada semua di @ahaw.jajananpontianak
    ada Cha Ko Kue, Ce Hun Tiau dan Chai kue. Jujur ini pertama kalinya gue cobain sih dan ga tau kenapa unik yah kenyal² gitu..seru sih..HALAL lohh 😁


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Singkawang A'sam 88 [ Jembatan Lima, China,Indonesia ]

    SERUU NIH

    #VALSWITHUMKM salah satu tenant yang paling seru menurut gue sih, selain menunya² menarik banyak atraksi memasak dari si koki nya nih..KEREN‼️jadi sambil nunggu makanan kita juga di suguhin atraksi memasak dari NEGARA API 🔥🔥🔥 WAHAHAHA seru deh festival Chinese Later by @jangkrikkuliner kali ini..WAJIB DATENG WOI


    FULL REVIEW ?

    ✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

    @vandyaugustlife

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!