Foto Profil Vanessa Agnes

Vanessa Agnes

67 Review | 51 Makasih
Level 7
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Foresthree [ Bogor Utara, Kafe ]

    Sensasi Ngafe di Hutan

    Hutan yang fancy tentu saja πŸ˜‚πŸ˜‚
    Pas kesana itu jam 10.15an dimana Bogor lagi panas-panasnya, aseli panas pake banget ! Tapi didalem tuh adem, ga berasa panas! Kayaknya efek high ceiling juga.. tempatnya lucuu banget ! Dan nyobain smoothie bowl : Strawberry Cheesecake namanya, ini favorit ! Meskipun menurut gue gaada rasa cheesecake nya acan, tapi ini worth banget ! Seger ! Toppings nya banYak! Another dishes is Pizza yang lumer pake keju2an, rasanya ? Standar sih enak tapi yaudah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» sama pesen poached egg, enak sih sausnya ! Yang pasti seru banget ngafe disini, tempatnya unik, lega gitu luas dan makannya ga terlalu mahal dan enak ! #vanessastoria

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 1.6  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Sotomie β€œAgih” Bikin β€œNagih” ?

    Ini nih salah satu kuliner yang kalau kata orang TOP Destination apalagi kalau ke Jalan SuryaKencana Bogor. Oke gue kesana pas lagi hari libur, semua orang kesana.. dan voila ! Rame banget disana.. kotor banget yes.. utensils makan kayak masih berminyak dan basah2 gajelas udah dilap lagi karena saking ramenya. Orang saling serobot nunggu disamping meja orang yang belom selesai makan, iya SAMPE SEGITUNYA :’) dengan kesabaran, gue pesen juga ini soto mie babat 44K, pertanyaannya : ENAK GA ? B Aja seriusan deh! Mengingat tempatnya yang jadi kotor karena rame ga karuan, berantakan guest flow nya dan utensils yang begono.. emm ?? Bakal kesana lagi ? Kayaknya engga deh, cukup sekali nyoba aja.. maybe nanti lagi gatau kapan tapi hehhee #vanessastoria

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!