Foto Profil Vega | IG @vegaprima

Vega | IG @vegaprima

65 Review | 88 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    OHLALA [ Alam Sutera, Kafe ]

    Lumayan Buat Nunggu Sebelum Periksa

    Tempatnya buka pagi, jadi enak buat ngemil dulu atau ngopi pagi sembari nunggu
    Rasa green tea nya jg lumayan, lebih ke creamy manis
    Mungkin agak kecewa sedikit krn menu sarapannya bnyk yg belum ready

    Menu yang dipesan: Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ejji Coffee Corner [ Gading Serpong, Kafe ]

    Varian Minumannya Banyak

    Suasananya, interiornya memang bikin berasa kayak nongkrong di cafe jepang
    Di lantai 2 nya ada tempat duduk yg kayak lesehan ala2 jepang juga
    Kebetulan pas kesini lg ada promo beberapa minuman free upside kalo beli menu makanan
    Tadi pesannya untuk makanan ada :
    - Okonomiyaki Fries
    - Coffee French Toast

    Trus minuman yg dapet free upsize ada :
    - Ejji Coffee
    - Oishii Berrymon

    Rasanya gaperlu dijelasin detil karena minuman makanannya ini enak2 semua
    Selain kedua minuman ini varian lainnya juga buanyak, kayaknya bisa balik lg kesini buat cobain varian yg lain

    Menu yang dipesan: Okonomiyaki Fries, Coffee French Toast, Ejji Coffee, Oishi Berrymon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ichisan Ramen [ Gading Serpong, Jepang ]

    ‼️Ramen Halal Enak di Gading Serpong‼️

    Kesini waktu hari Sabtu di jam 3an, ternyata masih belum terlalu rame, dan untung masih dapat parkir mobil di parkirannya
    Disini area duduknya ada yg indoor, outdoor dan semi outdoor yg masih dapat atap jadi ga kehujanan.
    Sama di indoornya ada area duduk yg mirip kayak di tatami

    Pesen 2 menu ramen, ada Miso Ramen dan Spicy Kara Ramen
    Kalo yg suka gurih, lebih cocok ke Miso Ramen
    Trus kalo yg suka creamy pekat cobain yg Spicy Kara Ramen
    Overall dua2nya enak, dan favorit gw ada di Spicy Kara Ramen
    Cobain level pedes nya 1 aja, nikmat pedesnya
    Terus yg gw suka itu tekstur ramennya, bukan yg lembek, tapi yg kayak agak setengah mateng gt jadi agak nempel, jadi berasa padetnya

    Menu yang dipesan: Miso Ramen, Spicy Kara Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Eternal Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cafe Nyaman Buat WFC di Gading Serpong

    Kamu cari rekomendasi cafe di Gading Serpong yg cocok buat WFC dan tempatnya nyaman?
    Jika iya, maka kamu harus mencoba mengunjungi Eternal Coffee, kafe yang menyuguhkan kopi dan makanan lezat dengan harga terjangkau di Gading Serpong.

    Disini kamu bisa menikmati kopi yg enak, recommended salted caramel latte.
    Ga cuma kopi, disini jg ada camilan dan makanan berat sampe ke es krim juga ada
    Kamu juga bisa memilih tempat duduk yang sesuai dengan suasana hati, baik di dalam ruangan yang cozy dan nyaman, maupun di luar ruangan yang sejuk dan asri .
    Staf nya juga ramah, service nya lumayan cepat juga
    Disini tiap meja juga ada colokan jadi pas bgt buat yg mau WFC

    Menu yang dipesan: Caramel Latte, Salted Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Platon Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Ada Mie Kari Enak Plus No Queue

    Letak cafe nya masih satu deret dengan Seporsi Mie Kari
    Dan ternyata disini juga ada menu Mie Kari yang sama dengan yg ada di Seporsi Mie Kari, jadi kalo ada yang pengen cobain mie kari tapi ga pengen antri bisa kesini nih
    Cuman varian nya disini cuma ada 1 aja ya 

    Jadi kita kesini pesen 2 menu makanan berat yaitu Mie Kari dan Mie Goreng Kampung, lalu untuk minumnya cuma pesan Es Teh saja karena kebetulan kesininya malam hari setelah pulang kerja. Next sepertinya harus cobain kopi nya
    Rasa Mie Kari nya enak dan hampir mirip indomie rasa kari cuman kalo ini lebih light rasanya, tekstur mie nya juga enak, porsinya sendiri pas cenderung banyak sih ini jadi ngenyangin
    Trus Mie Goreng Kampungnya juga enak, mie nya kering dan rasanya lumayan kuat, manis asin nya juga pas

    Menu yang dipesan: Mie Kari, Mie goreng kampung, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gyumbox [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sei Sapinya Enak

    Pertama kali masuk ke restonya vibe nya kayak di resto diner Amerika gitu
    Dengan gabungan warna ungu dan pink yang bikin nuansanya lebih cakep

    Disini pesan 2 menu yaitu Sei Wagyu dan Tuna Mayo Sandwich
    Sei Wagyu nya ternyata enak juga, untuk ukuran aku yg baru pertama kali makan sei ini termasuk enak sih. Disediain juga ada 3 sambal buat menemani makan sei nya, dan rata2 enak sih cocok sama sei nya
    Untuk Tuna Mayo Sandwich nya enak juga walaupun tidak terlalu spesial ya
    Rasa tuna plus mayo nya ga terlalu eneg, dan rotinya gurih

    Menu yang dipesan: Tuna Mayo Sandwich, sei wagyu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Dum Dum Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Dum Dum Cafe Dengan View Danau

    Awalnya kesini karena tau ada Dum Dum Cafe yang punya view cakep di belakangnya
    Ternyata begitu sampai sini bukan di cabang yg ini 
    Tapi disini viewnya juga ga kalah cakep, karena di balkon lantai 2 nya kita bisa nikmatin minuman nya dengan view danau yg ada tepat di depan

    Karena kondisinya lagi dingin, jadi kita pesan thai tea dan green thai tea yg hot
    Enak juga ternyata nikmatin dum dum yg versi panasnya, manis nya juga masih pas

    Di lantai 2 nya selain ada balkon yg menghadap ke danau, di area indoornya  ada meja panjang gitu yg bisa juga dipake buat work from cafe gitu
    Cukup nyaman sih nongkrong disini

    Menu yang dipesan: thai tea, Green Thai Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sae Eat & Pottery [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafe Keluarga Nyaman

    Ternyata ada kafe yg nyaman kayak gini di area Gading Serpong
    Letaknya di Ruko Florite, titiknya sesuai dengan yg ada di google maps

    Disini selain menyediakan kopi dan non kopi, makanannya juga melokal, seperti pempek kapal selam yg kita pesan
    Rasa pempek dan cukonya apalagi enak, mirip yg ada di palembang
    Trus minumannya pesan Irish Coffee dan Genmaicha Tea
    Irish Coffee nya nyaman rasanya, ada sedikit hint seperti rum ya kayaknya yg bikin agak manis
    Trus genmaicha nya juga enak, rasa teh nya lumayan kencang dan setelah dikasih gula ternyata lebih nikmat

    Walaupun tempatnya tidak terlalu luas, tapi cukup nyaman buat ngobrol2 atau sekedar kumpul saja dengan teman dan keluarga

    Menu yang dipesan: Irish coffee, genmaicha tea, Pempek Kapal Selam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Onezo [ BSD, Bubble Tea ]

    Milk Tea nya enak

    Ini buat temen2 yg mau beli onezo di Aeon, letaknya agak di belakang ya dekat dengan area outdoor seatingnya
    Tempatnya deket sama kyochon dan eatlah

    Tadi pesen Signature Milk Tea gulanya 50%
    Rasanya enak seger dan teh nya tipe teh yg agak pahit gitu ya jadi masih berasa segarnya teh nya juga
    Rekomen sih signature milk tea nya misal bingung mau pesan apa

    Menu yang dipesan: Signature Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    Cobain Menu Pokemon

    Cobain menu Pokemon yg lagi hits
    Tadi pesan 2 menu yaitu :
    - Pokemon Milk Ball
    Awalnya ekspektasi rasanya bakal manis ternyata salah besar, ternyata rasanya lebih ke asem tapi dibawahnya ada sirup yg agak manis, tapi masih cenderung ke asem manis. Trus di dalamnya ada bola2 kayak boba gitu

    - Mewtwo Berry Tea
    Rasanya segar lebih berasa teh nya dengan aroma berry yg enak banget di perut. Manisnya juga pas lebih ke arah segar dari teh nya

    Menu yang dipesan: Pikachu Milk Ball, Mewtwo berry tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.