Foto Profil Veni Julianti

Veni Julianti

12 Review | 8 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ikan Lempah Bangka [ Cengkareng, Indonesia ]

    Kuliner Bangka

    @ikan_lempah_bangka adalah Restoran Bangka yang menyediakan beberapa bahan makanan langsung dr Bangka. Byk menu2 JUARA deh disini, pempek, yanien, ikan lempah, dll. Yuukk mampir ke @ikan_lempah_bangka buat nyobain menu2 masakan Bangka lainnya, semua makanannya HALAL loh dan tentunya LezatπŸ€€πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: Yamien, lempah ikan, mie kuah ikan, Pempek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Miss Mee Noodles [ Meruya, Indonesia ]

    Mie Sehat

    Lagi Males Gerak?? Delivery @miss.mee.noodles ajah yukk!! Ga usah khawatir makan mie lagi krn @miss.mee.noodles adalah MIE SEHAT dan ENAK tanpa air abu, tanpa pengawet dan pewarna buatan.. beneran deh enak bgt cuzz order by @gofoodjakarta atau bs juga pesan antar loh.

    Menu yang dipesan: mie ayam baso ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dogkyo [ Grogol, Jepang ]

    Japanese Hotdog

    JAPANESE HOTDOG!!
    @dogkyo menawarkan 4 variant hotdog dengan rasa yg cuma bisa kamu temui di sini.
    Aku post 2 variant dulu yah kebetulan juga ini favoriteku😍
    β€’ SUBARACHEESE,isinya selain sosis panjang yg legit ditoppingi dengan saus keju jepang, potongan tomat kecil yg segar, jamur dan parsley.. untuk pecinta keju ini adalah pilihan yang tepat buat kamu.
    β€’ DOGKYO MAGNITUDE, kalo ini isinya (tinkatsu sauce, japanese mayo, buttered corn dan katsuobushi) mirip bgt sm topping di takoyaki jd buat yg suka takoyaki pasti suka ini β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: subaracheese dan Dogkyo magnitude

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gaya Gelato [ Slipi, Es Krim ]

    Gelato icecream

    Bingung mau pilih yg cup atau cone? Pesen aja dua2nyaπŸ˜πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
    Congratulation @gayagelato.jakarta for the new outlet in @centralparkmall ,
    Ada flavor baru nih dr @gayagelato.jakarta rasa β€˜TIRAMISU’ aahhh aku suka πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: tiramisu dan mango mixed strawberry sorbet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    Warung wakaka

    Hampir beberapa menu di Warung Wakaka uda aku cobain dan aku suka semua rasanya. Taichannya gede2, martabak tipkernya crunchy, martabak manisnya isinya juga tebel, ayam gepreknya juga pedesnya mantap... aku sukaaaa!!!

    Menu yang dipesan: roti kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Yu-I Kitchen [ Muara Karang, China ]

    SAMCAN GORENG SAMBAL MATAH

    Perfect combination from @yu.i.kitchen ,
    In frame: Nasi samcan sambal matah πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
    I’m not pork eater but my friends are. And they said this is so gewdπŸ€€πŸ‘ŒπŸ», aku cm makan telor dadar n sambal matahnya aja enak bgt πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
    Anyway menu2 yg lainnya juga sih JUARA bgt loh🀀🀀
    Will come back here soon!!
    πŸ“: @yu.i.kitchen , Jl Muara Karang Barat blok G6 no 28, Jak Ut
    telp : 021 6697280/ 021 66600452
    Jam buka : 11-15 dan 18-22
    Tersedia di Go food juga loh

    Menu yang dipesan: samcan goreng sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Enggal Malang [ Pasteur, Indonesia ]

    Bakso Enggal Malang

    Bakso Enggal Bandung
    gini cuma kepikiran makan bakso anget2 pake sambel yg pedes, ini bakso Enggal di Pasteur Bandung, baksonya enak, bakso gorengnya favorite, somaynya juga uenak ahhhh pokoke JUARA deh!!!!
    Oiya ini bs pilih sesuka kita dan porsi yg aku pilih ini cm IDR. 18k.
    .

    Menu yang dipesan: Bakso Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Martabak Kamilaris [ Kalideres, Indonesia ]

    Martabak Kamilaris

    MARTABAK dengan 8 pilihan rasa, dan yg bikin special dr @martabak_kamilaris ini adalah rasa duren dengan duren asli tnpa pengawet, adonan martabaknya juga pas, pas manisnya, pas ketebalannya, pas deh pokoke. πŸ“: Citra 7 (available on gofood)

    Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    GRIND & BREW [ Cengkareng, Kafe ]

    Grind & Brew

    Super addicted seafood fried rice from @grindandbrew.id for brunch!! The wise portion with very yummy taste truly satisfy my craving for fried riceπŸ€€πŸ‘πŸ» πŸ“: Ruko Collosseum 1-2, Greenlake City
    πŸ’°: IDR.33K
    ⭐️: 8.0/10

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Geprak Geprek [ Puri, Indonesia ]

    Ayam Geprek Dabu-Dabu

    Ujan2 pengennya makan indomie dan yg pedes2, gmn kalo cobain Indomie Geprek Dabu2? Yesss,, kalian cm bs temuin di @ayamgeprakgeprek888 ,, enak nih sambelnya wangi, pedes, JUARA πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
    Yuukk yg lagi main ke @hypermart_puri_indah bs mampir buat cobain @ayamgeprakgeprek888 πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: indomie geprek Dabu-Dabu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.