Foto Profil Veni Julianti

Veni Julianti

12 Review | 8 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ikan Lempah Bangka [ Cengkareng, Indonesia ]

    Kuliner Bangka

    @ikan_lempah_bangka adalah Restoran Bangka yang menyediakan beberapa bahan makanan langsung dr Bangka. Byk menu2 JUARA deh disini, pempek, yanien, ikan lempah, dll. Yuukk mampir ke @ikan_lempah_bangka buat nyobain menu2 masakan Bangka lainnya, semua makanannya HALAL loh dan tentunya Lezat๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Menu yang dipesan: Yamien, lempah ikan, mie kuah ikan, Pempek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Miss Mee Noodles [ Meruya, Indonesia ]

    Mie Sehat

    Lagi Males Gerak?? Delivery @miss.mee.noodles ajah yukk!! Ga usah khawatir makan mie lagi krn @miss.mee.noodles adalah MIE SEHAT dan ENAK tanpa air abu, tanpa pengawet dan pewarna buatan.. beneran deh enak bgt cuzz order by @gofoodjakarta atau bs juga pesan antar loh.

    Menu yang dipesan: mie ayam baso ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dogkyo [ Grogol, Jepang ]

    Japanese Hotdog

    JAPANESE HOTDOG!!
    @dogkyo menawarkan 4 variant hotdog dengan rasa yg cuma bisa kamu temui di sini.
    Aku post 2 variant dulu yah kebetulan juga ini favoriteku๐Ÿ˜
    โ€ข SUBARACHEESE,isinya selain sosis panjang yg legit ditoppingi dengan saus keju jepang, potongan tomat kecil yg segar, jamur dan parsley.. untuk pecinta keju ini adalah pilihan yang tepat buat kamu.
    โ€ข DOGKYO MAGNITUDE, kalo ini isinya (tinkatsu sauce, japanese mayo, buttered corn dan katsuobushi) mirip bgt sm topping di takoyaki jd buat yg suka takoyaki pasti suka ini โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Menu yang dipesan: subaracheese dan Dogkyo magnitude

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gaya Gelato [ Slipi, Es Krim ]

    Gelato icecream

    Bingung mau pilih yg cup atau cone? Pesen aja dua2nya๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    Congratulation @gayagelato.jakarta for the new outlet in @centralparkmall ,
    Ada flavor baru nih dr @gayagelato.jakarta rasa โ€˜TIRAMISUโ€™ aahhh aku suka ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Menu yang dipesan: tiramisu dan mango mixed strawberry sorbet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    Warung wakaka

    Hampir beberapa menu di Warung Wakaka uda aku cobain dan aku suka semua rasanya. Taichannya gede2, martabak tipkernya crunchy, martabak manisnya isinya juga tebel, ayam gepreknya juga pedesnya mantap... aku sukaaaa!!!

    Menu yang dipesan: roti kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Yu-I Kitchen [ Muara Karang, China ]

    SAMCAN GORENG SAMBAL MATAH

    Perfect combination from @yu.i.kitchen ,
    In frame: Nasi samcan sambal matah ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    Iโ€™m not pork eater but my friends are. And they said this is so gewd๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป, aku cm makan telor dadar n sambal matahnya aja enak bgt ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    Anyway menu2 yg lainnya juga sih JUARA bgt loh๐Ÿคค๐Ÿคค
    Will come back here soon!!
    ๐Ÿ“: @yu.i.kitchen , Jl Muara Karang Barat blok G6 no 28, Jak Ut
    telp : 021 6697280/ 021 66600452
    Jam buka : 11-15 dan 18-22
    Tersedia di Go food juga loh

    Menu yang dipesan: samcan goreng sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak Kamilaris [ Kalideres, Indonesia ]

    Martabak Kamilaris

    MARTABAK dengan 8 pilihan rasa, dan yg bikin special dr @martabak_kamilaris ini adalah rasa duren dengan duren asli tnpa pengawet, adonan martabaknya juga pas, pas manisnya, pas ketebalannya, pas deh pokoke. ๐Ÿ“: Citra 7 (available on gofood)

    Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    GRIND & BREW [ Cengkareng, Kafe ]

    Grind & Brew

    Super addicted seafood fried rice from @grindandbrew.id for brunch!! The wise portion with very yummy taste truly satisfy my craving for fried rice๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“: Ruko Collosseum 1-2, Greenlake City
    ๐Ÿ’ฐ: IDR.33K
    โญ๏ธ: 8.0/10

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Geprak Geprek [ Puri, Indonesia ]

    Ayam Geprek Dabu-Dabu

    Ujan2 pengennya makan indomie dan yg pedes2, gmn kalo cobain Indomie Geprek Dabu2? Yesss,, kalian cm bs temuin di @ayamgeprakgeprek888 ,, enak nih sambelnya wangi, pedes, JUARA ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    Yuukk yg lagi main ke @hypermart_puri_indah bs mampir buat cobain @ayamgeprakgeprek888 ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Menu yang dipesan: indomie geprek Dabu-Dabu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Korbeq [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    All you can eat

    AYCE dengan harga terjangkau dan kualiatas OK?
    Yuukkk cobain nih Korean BBQ cuma di @korbeqjakarta , kapan lagi ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Promo 25% off (weekdays only) and pat 3 get 4 for weekends ini diperpanjang sampai 15 April nih genks.. ohiya menu baru extra mozzarella cuma IDR.25k/100gr.
    A very berry good combination๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    Kualitas daging nya juga ga diragukan lagi, daging2 segar dan pastinya berkualitas produksi dari @stevanmeatshop .. ๐Ÿ“: @korbeqjakarta , PIK
    On weekday ( Mon - Fri )
    AUS Package
    From 198.000 IDR nett

    WAGYU Package
    From 228.000 IDR nett
    .

    Menu yang dipesan: Aus Package

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!