Foto Profil IG @vianatirta

IG @vianatirta

193 Review | 31 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Mie Ayam Kesawan [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Cobain kari bihunnya

    Balik lg kesini buat cobain kari bihunnya, ada yang porsi regular sama large, ini aku pesen yang large, karinya lumayan enak kok isiannya kentang sama ayam kampung suwir gitu, kuahnya lumayan rich dan gurih. Kalo mie ayamnya menurutku udh pasti enak sih rasanya masih sama, cocok bgt sama selera ku, semoga cocok juga sama kalian ya!🫶🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ni He Wo Kopitien [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cobain sarapan disini

    Dateng kesini pagi sekitar jam 9, ternyata tempatnya nyatu sama resto BLIV jadi bisa pesen menu yg lain juga. Tempatnya enak sih cozy, ada indoor sama outdoornya juga, alat makannya juga oke lumayan proper menurut ku, tp untuk makanan sm minumannya kyknya kurang masuk di selera ku, pesen mie bakar kuah medan (curry) harganya 48k utk porsinya lumayan sih tp tahu 2, ayam, pangsit, kuahnya gak terlalu banyak kyk nyemek gt, cuma dia kurang gurih gitu rasanya lbh dominan manis, trus kalo minumnya pesen ice kopi oh, nah ini juga sama kopinya ternyata kurang cocok sama seleraku, pas udh diaduk sama susu dibawahnya rasa kopinya msh agak asem gitu, mungkin di lidah orang lain bisa aja enak dan cocok kok, kalo mau cuss cobain kesini

    Menu yang dipesan: Mie Bakar Kuah Medan (Curry), Ice Kopi Oh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    DOMODOMO [ Alam Sutera, Minuman ]

    Taro nya enak!

    Cobain mochi bites yg rasa taro ternyata enak, mochinya lembut kenyal, after tastenya pas bgt gak kemanisan gitu, utk minumnya juga matchanya enak ternyata, ini pesen yg small karna mau coba matchanya dulu enak apa engga, ternyata enak juga! Dalemnya ada mochi kecil2 juga, sofar cobain menu disini enak2 semua sih, btw ini kunjungan ke2 kali di domodomo🫶🏻

    Menu yang dipesan: Domochi Bites Taro, Ogura Mochi Matcha Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ BSD ]

    Mcd Spicy Gulai paling best!

    Akhirnya ada menu Gulai lagi😚 pesen yang ayam spicy 2, sama yang paketan spicy gulai pilih yang dada udh dpt minum sama nasi juga, mantap lah yang krispy/spicy biasa aja udh enak gimana kalo ditambah gulainya, makin manteppp!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warung Ahog [ Alam Sutera, Barat ]

    Pork ribsnya enak!

    Dari 2 menu ini paling suka yang Pork Ribsnya, ini pesen yang Full Rack (1-2 porsi) tapi pas dateng gede juga ternyata jadi bisa makan 3-4 orang😂 dagingnya lembut bgt gampang lepas dr tulangnya, ngunyah sampe ga perlu effort haha, bumbunya tipikal yang manis gitu tapi enak kok, sama dia ada kasih 2 saos juga, tapi tanpa pake saos juga udah enak sih pork ribsnya. Kalo Pork Bitesnya oke lah kaya samcan goreng garing pada umumnya aja.

    Menu yang dipesan: Full Rack Pork Ribs, pork bites

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Aroma Tou Fu [ Gading Serpong, China ]

    Beli 6 item bisa free bihun/kwetiau/nasi👍

    Mirip bgt sama yo*g tau fu ternyataaaa, kalo beli 6 item bisa free nasi/bihun/kwetiau. Kuahnya enak yg tomyum seger, yg kaldu juga oke kok, racik lg pake sambel sama bawang putih gorengnya biar makin mantep. 2porsi habis sekitar 72k, isinya yg diambil sayur2an semua, sehat bgt kyknya makan ini haha salah satu comfort food juga sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    D'Crepes [ Gading Serpong, Crepes ]

    Jajanan wajib di mall

    Udh lama bgt ga beli dcrepes, skrng udh include minum gitu bisa pilih aqua atau nu green tea. Lebih suka yang kulitnya garing gini dibanding yang soft crepesnya, rasanya tetep ga berubah padahal udh lama bgt ga beli, salah satu jajanan yg agak ngantri juga di mall, banyak yg suka👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    DOMODOMO [ Karawaci, Minuman ]

    Mochinya enakk🌟

    Gak expect mochinya enak juga, pesen yang Kinako Domochizu Oolong Soy Milk Tea (Small) sama Domochi Choco Crunchy, dua2nya harganya sama2 29k, worth it sih menurutku mochinya kenyal lembut cocok bgt dicocol sama saosnya trus abis itu ke choco crunchy nya, rasanya nyambung bgt enak, minumannya juga request yg less sugar biar ga terlalu byk asupan gula hahaha, soy milk tea nya enak kok nyambung bgt dimakan sm mochinya

    Menu yang dipesan: Kinako Domochizu Oolong Soy Milk Tea (Small), Domochi Choco Crunchy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Big Hot Chicken [ Karawaci, Korea ]

    Worth it seporsi ini cuma 38k!

    Balik lagi kesini trus cobain paket ayam boneless yang rasa Yang Nyeom, porsinya tetep bikin kenyang, yang ini bumbunya manis gurih gitu, ayamnya tetep juicy crunchy🫶🏻 suka lah pokoknya makan disini, kapan2 mau cobain yg bumbu mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Obamah Bakery [ Gading Serpong, Toko Roti ]

    Enak + Murah

    Pilihan rotinya lumayan banyak + ga terlalu mahal harganya, rotinya lembut juga, biasa kesini beli yg roti tawar gandum, polo keju, kopi boy/kopi kaya, sama roti bantal yang 3 rasa (coklat keju susu), cocok buat dijadiin oleh2 jg nih kalo dari gading serpong👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!