Foto Profil IG @vianatirta

IG @vianatirta

235 Review | 43 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Laoban by Uncle Osh [ Astana Anyar, China ]

    Cobain sarapan disini

    Pas dateng agak rame, ada waiting list tapi gak lama sih, roti butter kaya nya enak tipis garing crunchy, buat kopinya not bad sih yang paling oke diantara ke3 itu si es kopi susu laobannya

    Menu yang dipesan: butter kaya toast, es kopi rhum, Kopi Telor Vietnam, Es Kopi Susu Laoban

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Boja Eatery & Bar [ Sumatera, Kafe ]

    Cafe estetik makannya enak2🥰

    Semua makanan kyknya ada deh disini mau cake dessert, western, indo food, korean, thai food juga ada😂 cocok buat kumpul2 ramean jadi bisa coba banyak aneka menu, nasi lewetnya porsinya banyak trus lumayan wangi juga isinya lengkap, untuk burgernya juga oke dpt salad sama kentangnya

    Menu yang dipesan: nasi liwet boja, Chicken Goodie Howdy Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jurnal Risa Coffee [ Braga, Kafe ]

    Coffee shop di braga

    Cobain take away kopi di braga yg cukup strategis tempatnya, staffnya ramah, trus cepet juga pelayannya, cuma kalo mau dine in gak bisa pesen minum doang hrs ada minimal 1 makanan, dan ga boleh bawa makanan dr luar jadi dititip di kasirnya, overall enak aja sih kopinya cuma bukan yg special banget, sekali2 cobain boleh sih

    Menu yang dipesan: sea salt latte, Kopi susu si om

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Cepet bgt habisnya😂

    Kalo kesini harus pagi2 bgt sih karna jam 8 aja ini gw beli udh detik2 terakhir mau habis, dari dulu kalo ke bandung pasti beli ini, isinya simple sih cuma ketupat sm tahu kuning pake bumbu kacang sama kerupuk, bumbu kacangnya tipikal yg halus gitu, seporsi harganya 20rb.

    Menu yang dipesan: Kupat Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Blue Doors [ Banceuy, Kafe ]

    Coffee shop old vibes

    Ngopi disini berasa bgt old vibesnya tp bikin betah, ada yang indoor sama semi outdoor gitu, untuk kopinya oke sih tp bukan yg special bgt, pastry nya yang enak soalnya msh hangat trus bukan yg garing kering gt loh, boleh bgt masuk wishlist kalo ke bandung!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Sari Rasa [ Aceh, Indonesia ]

    Jukut Lada Garam + Nasi Cobek👍⭐️

    Tempatnya pinggir jalan cuma lumayan rame, pas kita selesai ternyata didepan udh waiting list, tempatnya bukan yg bersih2 bgt sih, ada 2 ruangan yang ber AC sama yang engga, makanannya dateng agak lama (karna lagi rame bgt), overall yg lumayan enak Jukut Lada Garam sama Nasi Cobeknya sih, Ayam Chili Oilnya sebenernya enak cuma buat aku chili oilnya pedes bgt😂 kalo yg suka makan pedes kyknya bakal cocok bgt makan disini, btw porsi nasinya jg lumayan kenyang buat seorang jd kyknya bisa sharing ber2 nasinya

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Original, Jukut Lada Garam, Ayam Chili Oil, Nasi Cobek, Sambal Tempe Benyek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Toko Kue Lakker [ Braga, Toko Kue ]

    Jajanan pasar di braga

    Jual aneka jajanan pasar sama snack2 gitu, ada tempat buat duduk makan ditempat langsung juga, untuk harga masih oke lah kebanyakan under 10k, rasa kue2nya yaa enak2 aja tp bukan yg special bgt, diantara yg aku coba paling suka sama cheese roll sama pilus arab ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yoghurt Cisangkuy [ Cisangkuy, Yoghurt ]

    Yoghurt legend

    Cobain yoghurt special yg rasanya enak jg ternyata ada hint rasa rhum gitu, trus ada beli kastengel gitu satunya 3k mayan ga usah beli setoples😂 trus pas bgt kastengelnya msh hangat jd enak deh

    Menu yang dipesan: Yoghurt Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Suis Butcher [ Braga, Barat ]

    Cobain Creamy Fettuccine nya deh

    Tempatnya cozy cocok buat makan sama keluarga, porsinya juga lumayan banyak buat ku jadi bisa sharing, pesen beberapa menu disini tp yang paling enak menurutku si creamy fettuccine ini sama chicken steak nya

    Menu yang dipesan: Creamy Beef Broccoli Fettuccine, Mushroom Soup, Grilled Steak With Pepper Pasta, Chicken Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Little Contrast [ Braga, Kafe ]

    Agak overrated menurutku:(

    Cobain es kopi susu little contrast disini yg katanya signaturenya, jujur untuk harga segitu ini agak kecil dan dikit ya kopinya wkwkwkkw untuk rasa juga B aja sih menurutku, tempatnya jg kecil sempit jg ga bisa duduk2 lama jg didalemnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!