Foto Profil IG @vianatirta

IG @vianatirta

235 Review | 43 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    A&W [ Beji ]

    Waffle ice cream

    Harga 40rb untuk waffle ini lumayan worth it sih, wafflenya ga keras kok malah lembut, trus pake eskrimya cocok bgt sih, biasanya pesennya yang esnya di mix sama yg coklat, cuma ini lagi ada yg vanilla doang atau mangga

    Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jambo Kupi [ Beji, Indonesia ]

    Khas aceh

    Tempatnya strategis di margonda, cuma tempat parkirnya aja yg terbatas, pesen nasi goreng aceh telor sama mie tumis aceh special (daging dan udang) overall enak kol, udh pernah makan jambo kupi dari 2019 kalo gasalah wkwk rasanya tetep sama sih, rempah acehnya msh berasa, flavourful bgt wkwkwk, porsinya juga lumayan banyak bikin kenyang

    Menu yang dipesan: Teh tarik aceh, nasi goreng Aceh telor, Mie Aceh Spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pempek Palembang Oky [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Pempek legend di depok

    Udah lama gak makan pempek ini, dan ternyata masih buka juga hahaha, pesen yang kapal selam sama yang adaan kecil, cukonya enak gak terlalu pedes, pempeknya juga oke kok lumayan berasa ikannya dan harganya masih termasuk murah juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Ayam Aisy [ Depok II Tengah, Indonesia ]

    Mie ayam legend depok2

    Lumayan legend di depok2 soalnya udh makan mie ini dari jaman SMP hahaha rasanya ga berubah sih, tekstur mienya msh sama, porsinya lumayan banyak, bakso sama kuahnya juga enak, tipikal mie keriting agak pipih gt, boleh dicoba kalo mampir ke depok2, cuma parkirnya aja sih yg rada susah kalo bawa mobil soalnya tenpatnya pinggir jalan bgt

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Jamur Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Resto Mie Ayam Berkat [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    chinese food legend di depok

    Salah satu chinese food legend di depok, dari jaman masih sekolah sampe skrng udh kerja masih buka, dulu seringnya makan di margonda.. menunya porsi sharing, rasanya oke lah, harganya juga masih termasuk murah, pelayanannya cepet.

    Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Tahu Cabe Garam, ayam kuluyuk, Cap Cay Goreng, Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bajawa Flores [ Pancoran Mas, Kafe ]

    Salah satu cafe enak + affordable di Depok

    Kesini cobain beberapa menu + Es Kopinya, makanan sama minumannnya gak ada yang failed sih, semuanya enak, porsinya pas, makanannya dateng juga gak terlalu lama, pas kesini kebetulan masih ada promo opening es kopi susu cuma 10k aja (worth it bgt yess!), tempatnya cukup luas dan kalau kesini nya malem2 suka ada live music gitu. Ada tempat indoor sama outdoornya juga, wifi aman, selain itu mereka juga ada cake yang harganya under 20k. Recommended banget buat nongkrong sama temen2.

    Menu yang dipesan: Cream mushroom spaghetti, aglio e olio, Bajawa Burger, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmitopia [ Sukmajaya, Indonesia ]

    Bakmi Sambal Matah

    Boleh lah sekali2 cobain ini, harganya masih dibawah 50k, gak begitu special tapi masih oke lah, banyak varian bakmi yang lainnya juga, jadi kalo yang bosen makan bakmi ayam yang gitu2 aja boleh sih cobain kesini.

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Goreng Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!