Foto Profil IG @vianatirta

IG @vianatirta

235 Review | 43 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Uncle Lui [ Gading Serpong ]

    Sarapan pagi

    Udah 3x kesini rasanya konsisten enak wkwk, yang worth it itu paket sarapan harganya 45rb kalo gasalah udh dpt kaya toast, telor 1/5 mateng, sama kopi. Trus ada pesen bakmie polos juga add on chili oil, suka sama bakmie dia juga walaupun polos gak pake ayam dkk cuma pake sayur doang tp udh enak gurihnya berasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bobobi [ Gading Serpong, Snack ]

    Bola ubi chewy

    Bola ubinya bisa mix yg original sama pandan trus bisa dikasih taburan milo/gula halus diatasnya, seporsi harganya 20rb isinya lumayan banyak sih trus bola ubinya enak bgt chewy gak keras, paling enak dimakan kalo pas masih hangat, ukurannya juga bukan yg kecil2 gitu dia agak ngembang dalemnya kopong trus chewy, cocok buat cemilan sihh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Makan Lo-Deh [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Makanan rumahan di GS

    Disini ambil nasi sepuasnya 10rb trus udh termasuk sayur lodeh/sayur sop, pilihan lauknya banyak bgt sampe bingung milihnya😛 telor garingnya ini enak dikasihnya lumayan banyak pdhl cuma pesen 1, ikan asin baladonya juga enak, ada gorengan juga kaya bakwan sayur, bakwan jagung, tempe mendoan yang fresh baru digoreng. Tempatnya ada yang ber AC sama ada yg engga juga, lt 2 nya juga bisa utk makan ya, overall makan disini habis 50rban tp lumayan puas dan kenyang bgt sih utk 2 orang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Acong Chinese Food [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Pertama kali cobain bumbu jinten

    Kesini cobain Nasi Goreng Samcan 60k sama Sapi Masak Jinten 60k juga harga blm termasuk tax tapi untuk rasanya enak kok, porsinya juga lumayan banyak. Nasgorny lumayan ada aroma smokey nya potongan samcannya juga pas trus enak, utk sapi masak jinten jujur ini baru pertama kali makan bumbu jinten wkwk awal nyobain kok kyk mirip lada hitam ya tp lama kelamaan rasanya beda sih, jinten ini lebih berasa kaya banyak rempah gt tp bukan rasa lada hitam. Best sellernya disini katanya babi telor asinnya, next mau kesini cobain itu sih, btw pas kesini lumayan rame mungkin karna pas malem jam2 dinner tp ada lt2 juga sih bisa utk makan jg

    Menu yang dipesan: Sapi Masak Jinten, Nasi goreng samcan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Goffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Goffee Latte + Donat kampung srikaya

    Kombo bgt deh minum kopi sama makan donat. Untuk harganya lumayan pricey sebenernya sekitar 35rban utk kopi, donatnya 12rban tapi utk rasanya worth it kok, utk kopinya lumayan creamy dan gak terlalu strong tp kopinya berasa, donatnya juga tipe donat kampung gt yang empuk trus srikayanya ga terlalu over manis jadi balance sama kopinya👍

    Menu yang dipesan: goffee latte, Donat Kampung Srikaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Karet Asiu [ Gading Serpong, China ]

    Cobain siobaknya

    Pesen mie karet siobak yang medium, mienya sebenernya bisa pilih sih yg karet/keriting/lebar, utk porsinya jujur agak sedikit, cuma cukup utk makan 1 orang ajah hahaha itu aja ga terlalu kenyang. Siobaknya lumayan enak tp bukan yg special bgt. Seporsi mie karet siobak medium ini sekitar 45rb udh termasuk diskon 10% karna review di google, tempatnya ber AC dan bersih sih

    Menu yang dipesan: Mie Karet Siobak Medium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kimukatsu [ Gading Serpong, Jepang ]

    Gyukatsu

    Pesen set blackpepper cheese gyukatsu harganya sekitar 102rb tapi ini enak sihh, kalo pesen yg set udh sama nasi, miso soup, sama salad macaroni nya itu, dagingnya melt dimulut trus ada cheese nya juga jadi bikin tambah enak, blackpeppernya dipisah sih jadi bisa customize sendiri, overall enak!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tous Les Jours [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Strawberry series

    Store yang di SMS ini lumayan lengkap trus pas kesini kebetulan lagi ada varian yang special strawberry, enak2 sih yang suka strawberry pasti bakalan kalap,gak cuma roti soalnya ada bbrp cakenya juga, menurutku harganya msh lumayan terjangkau sih trus rotinya juga enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Francis Artisan Bakery [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Artisan bakery

    Untuk harga yg lumayan pricey menurut aku ini worth it kok, rotinya enak soalnya trus banyak rasa yang gak pasaran gitu loh, ukuran rotinya juga gede kok, ini aku beli yg kohi mocca (rasa kopi tp gak terlalu strong bgt) soalnya didalemnya ada isian coklat sama almond kalo gasalah, satunya 40rban tp lumayan gede bisa 2-3x makan wkwkwkkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Loktiam [ Gading Serpong, Kafe ]

    Wajib cobain Chili Pan Mee nya

    Enak2 loh🤯 tempatnya buka dari pagi trus ada menu pagi-siang sama sore-malem, chili pan mee nya enak banget! Ada hint rasa gurih ikan asin gitu tp cocok bgt sama mienya rasanya balance semua, roti kukus pandan kaya juga lumayan bagian atas rotinya kaya dipanggang dikit gitu (?) tp namanya kukus sih rada bingung juga tp lumayan enak kok, kopi tariknya agak manis tapi masih enak mungkin nextnya bisa minta leas sugar, overall enak dan bakal balik lg kesini🥰

    Menu yang dipesan: Ais Kopi Tarik, Chili Pan Mee, Roti Kukus Pandan Kaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!