Foto Profil IG @vianatirta

IG @vianatirta

235 Review | 43 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    The Harvest Express [ Gading Serpong, Toko Kue ]

    Suka sama es kopi susunya

    Pilihan rotinya banyak, dari yang manis atau yang asin juga, ada kopinya juga mantep sih buat harga 16rb udh dapet 1 kopi (es/hangat) + 1 roti ini worth it bgt, cake juga ada, kualitasnya udh terjamin sih harvest punya soalnya🤩🙌🏻✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bubur Ayam Al Bantani [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sarapan bubur disini

    Buburnya enak, udah 2x sarapan beli bubur disini, pas dateng lumayan juga yg makan ada bbrp tp kebanyakan pd makan di mobil gt, seporsi harganya 12rb, dpt ayam kacang cakwe bawang2an, trus ini tipikal bubur abang2 yg pake kecap sama kuah kuning gitu, menurutku ini enak sih mana cuma 12rb doang hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wakey Tiam [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopitiam baru di Gading Serpong

    Cobain menu promo mereka 35k udh dpt 1 bakmi (bisa pilih mienya, ini aku pilih mie lebar sama pake chili oil) sama dapet 1 es kopi susu juga, porsinya oke kok lumayan kenyang utk 1 orang, mienya juga pas gak overcooked, topping mienya ayam kecap manis gt, saran ku chili oilnya taro di meja aja kali yaa jadi kalo kurang bisa nambah sendiri hehe tp overall oke sih cuma bukan yg special bgt. Cakwe gorengnya juga fresh baru digoreng pas ada yg pesen, oke cuma bukan yg special bgt cakwenya. +nya ini rukonya msh sepi bgt kanan-kirinya jadi parkirnya aman bgt banyakk!

    Menu yang dipesan: Promo Sarapan Bakmi, Cakwe Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ciak Tiam [ Alam Sutera, Kafe ]

    Bihun curry penang enak!

    Pesen Bihun Curry Penang, Kwetiau Gosong Polos, sama Crunchy Kangkung. Overall enak, paling enak si bihun curry penang soalnya ayamnya enak trus kuahnya mantep kentel berbumbu gitu, minusnya si crunchy kangkung ini agak berminyak buat ku. Kesini pas lg ada promo min transaksi 100k dpt voucher diskon 50% untuk kunjungan ke2🥰

    Menu yang dipesan: Kwetiau Gosong Polos, Crunchy Kangkung, Bihun Curry Penang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Goreng Solvang [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Terong & serundengnya enak!

    Jarang bgt ke daerah ruko disini tbtb ada tempat ayam goreng yg katanya enak, disini pesen paket ayam goreng pake nasi uduk sama tahu goreng dan tempe bacem sama tambah terong goreng juga, dapet 2 tipe sambel kyknya sih sambel terasi sama sambel korek gt ya rasanya oke gak terlalu pedes jd masih aman, nasi uduknya juga enak tp bukan yg special bgt, ayam gorengnya pilih yg dada tp agak kecil gitu ya (apa mungkin ayam kampung ya?) trus serundengnya tuh enak sebenernya cuma dapetnya dikit bgt😛 tempe sama tahunya sih aman2 aja, terongnya aku suka pas dateng msh panas trus garing tepungnya jg balance ga kebanyakan tepung

    Menu yang dipesan: Terong Goreng, Paket Nasi Uduk Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Grill & Twist [ Gading Serpong, Barat ]

    Enak! Worth it!

    Pesen 2 menu dan ternyata 22nya enak, pastanya bisa pilih bbrp tapi ini kita pilih yang tagliatelle (mirip mie lebar gt) trus ini wangi jamurnya berasa bgt pastanya juga pas gak overcooked pokoknya rasanya balance bgt deh enak. Kalo yang chicken parmigiana ini kenyang bgt sih, ayamnya juga sedeng gak kecil2 bgt kentangnya ada bbrp pilihan ini aku pilih yg french fries biasa sih, sayurnya juga ada bbrp pilihan cuma aku pilih yg rosemary salt. Overall enak2 semuaaa! Bakal balik lg kesini

    Menu yang dipesan: Dashi Shroom, chicken parmigiana

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Jus Kode [ Gading Serpong, Minuman ]

    Topping baru: chia pudding

    Cobain menu barunya bisa pake topping chia pudding cukup tambah 5k ajaa, jadi ini pesen jus buah naga large pake topping chia pudding sama jus alpukat large. Btw baru tau skrng ada banyak jajanan gt disebelah meja kasirnya, bahkan ada batagor juga😂 wkwk, sekarang sih udh gak se ngantri dulu yaa, jadi boleh lah sekali2 kesini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cobain varian roti gandumnya

    Cobain roti spicy crispy chicken yang gandum, sama kopi susu sahabat, rotinya lumayan enak kok biasanya disini beli yg basicnya egg and cheese terus tapi kali ini cobain yang spicy crispy chicken enak juga jadi lebih kenyang trus roti gandumnya lumayan lembut kok, utk kopinya B aja sih cuma kayaknya aku yg salah pesen harusnya mungkin minta less ice yaa, kalo dicampur/normal ice jadi kurang creamy gituu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Bu Kris [ BSD, Indonesia ]

    Enak2 semua

    Pesen tahur telor sama lontong sayur, porsinya pas bgt buat 1 org bikin kenyang, tahu telornya enak bumbunya kentel trus lengkap sampe dapet kerupuk juga, lontong sayurnya juga enak kuahnya lumayan rich bumbu gitu dpt lontongnya lumayan banyak jg sama telor. Biasanya kalo kesini pesen penyetannya juga sih

    Menu yang dipesan: Lontong Sayur, Tahu Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Eyang Wonogiri [ BSD, Indonesia ]

    Tipikal bakso abang2 gitu

    Kuahnya agak kurang gurih sih kalo ga diracik sama sambel2an dia soalnya sambelnya itu lumayan pedes dan gurih, tapi overall enak, bukan yg kaldu bgt kuahnya tp worth it dengan harga start from 18k aja, baksonya juga lumayan oke walaupun bukan yg daging bgt, sayurannya sih mantep banyak bgt dpt toge, sawi, daun bawang, mie dan bihun dicampur, mantep!

    Menu yang dipesan: Bakso Jumbo, Bakso kecil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!