Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Vici Sienna #FollowTheYummy

169 Review | 184 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Nahm Thai Suki & Bbq [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Ada seafood nya plus no MSG !

    Cuma disini nihh makan suki ada seafood nya plus kuah tomyum dan ayam nya itu no MSG, uda enak sehat pula 😍

    Aku suka sih daging nya itu ada rasa manis,pedas dan asin nah itu bumbunya semua meresap kedalam n rasanya enak πŸ‘ŒπŸ»
    Bakso, daging n sayur nya juga fresh n pilihannya lengkapπŸ‘ŒπŸ»

    Tempatnya juga cozy n ada outdoor nya pula πŸ‘ŒπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokoro Tokyo Mazesoba [ Alam Sutera, Jepang ]

    Enyakkk

    Zenbu nose masezoba nya enyakkkk banget aku cobain yg pork n chicken itu sama2 enak πŸ‘ŒπŸ» klo yg pork harganya 93k, chicken 88k.

    ini musi langsung diaduk yahh dalam 2menit supaya enak soalnya kan dia pake kuning telur mentah gt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bara Restaurant [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Satu2nya resto yg masak pake kayu rambutan

    Pik Avenue ground floor

    Setau aku ini satu2nya restoran di Jakarta yg masaknya pake kayu rambutan asliiii, jadi steak n ayam yg di grill pun dimasak nya pake kayu.... tapi tenang waiting time nya ga lama2 banget kok πŸ˜† dan ini enak nya dimakan panas2 yah jadi langsung dateng (foto btar ajah) trus langsung happ deh ❀️

    Menu yg paling recommended disini : Mushroom Toast ini juaraaaa banget πŸ‘ŒπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lima [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Cozy n instagramable cafe

    Enakk banget tempatnya, terang n bagus buat foto2😍

    Cobain charcoal coffee nya rasanya lumayan sih, klo banana cake nya biasa aja mnurut aku soalnya kurang moist..

    Ada lantai 2 nya itu juga instagramable bangett πŸ‘ŒπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kenny Rogers Roasters [ Muara Karang, Barat ]

    Semua serba habis zzzz

    Kangen makan ini tapi semua serba ga ada... macaroni ga ada, bite fingers nya semuaga ada kecuali wonton, sampe aqua yg ga dingin aja ga ada... muffin juga ada zzz banget deh padahal makan di hari sabtu loh bukan hari biasa....

    Rasanya sih ok aja tapi sebel aja semua serba ga ada...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Onni House [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Bunga dimana2 🌸🌹🌺🌻

    πŸ“@onni.jkt
    Hits flower cafe in Tanjung Duren

    Karena pas kesini uda makan di tempat lain jadi cuma coba cake dan minum nya, aku kesini sabtu siang dan rame banget waiting list tapi gpp sambil nunggu malah bisa poto2 dulu jadi nanti tinggal makan πŸ˜†

    🍰 Chocolate Red Velvet Cake 45k
    Ini chocolate tapi dalemnya ada lemon gt jadi ga terlalu manis, rasanya pas n lembut bangett enakk ❀️

    🍹Yakult Berry 35k
    Ini asem segerr sukaa dehh

    🍸 Rose Mojito 35k
    Ini segerr banget tapi ada wangi2 rose nya gitu, aku suka sih jadi pas minum wangi2 gimana gituu πŸ₯€

    Overall tempatnya bagus n lumayan luas, cake dan minuman yg aku coba sih enak2 dan pelayan nya juga ramah n cekatan (aku baca si bbrp review ada yg blg kurang ok) πŸ˜†

    #FollowTheYummy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fanda's Favourite [ Senopati, Barat ]

    Fanda’s favourite betutu must try!

    πŸ“@fandas_favourite
    Senopati (sebelah Wilshire)

    Menu favoritnya :
    πŸ— Home Roast Chicken
    πŸ™ Tentacle Squid Pasta
    πŸ₯© Greek Pomegranate Steak
    πŸ› Fanda’s Favourite Betutu
    🐟 French Miso Salmon

    My personal fave : Fanda’s Favourite Betutu! Nasi nya wangi enak, ayam nya bumbu nya meresap sampe kedalem, saladnya enak kaya asinan, pokonyaa yummmm πŸ‘…

    Minuman nya Lychee Yakult itu manis segerrrr 🍹

    Cake nya dari @sugabitesjakarta yg mathca berasa banget matcha nya, must try ❀️

    Tempatnya jadi 1 sama @fioredigelato yg eskrimnya rasanya lucu2 ada klepon, nana ala mbok yem (pisang coklat keju) yg rasanya bener2 sesuai sama namanya! Unik banget πŸ‘ŒπŸ» dan must try itu yg Secret Breakfast, dijamin ketagihan ❀️

    #FollowTheYummy
    Ig @vicisienna

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fiore di Gelato [ Senopati, Es Krim ]

    Secret breakfast enak bangettt

    Rasa eskrimnya lucu2 ada klepon, nana ala mbok yem (pisang coklat keju) yg rasanya bener2 sesuai sama namanya! Unik banget πŸ‘ŒπŸ» dan must try itu yg Secret Breakfast, dijamin ketagihan ❀️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Shitako [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Murmer makanan nya, sushinya enak

    Tempatnya kecil n kurang meyakinkan tapi rasa makanan nya ok loh!
    Ada tempat main anak nya juga, kecil sih tapi cukup bermanfaat buat yg bawa anak πŸ˜†

    Pesen :
    - geisha sushi ini enak, lembut n melted di mulut harganya cuma 42k utk 8roll (roll besar) dan diskon 30% lagi jadi ga sampe 30rb 😍
    - salmon bento set , cuma 50k uda dapat salmon nya lumayan gede, salad nya enakk, nasi, n tofu goreng kuah gt enakk ❀️
    -ocha 10k

    Next mau coba lagi takoyaki nya 😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Sunter, Minuman ]

    Buka di sunter!

    Yeayy ada kulo di sunter, letaknya di sebrang holland bakery, di tenda2 yg banyak jual makanan cuma si kulo paling menarik soalnya dia pake keramik2 gitu jadi bangunan kecil πŸ˜†

    Nyobain es kopi keju 25k dan coffenade 23k.
    Kopi keju nya lumayan enakk, coffenade nya seger banget buat yg suka kopi pait + lemon πŸ˜†πŸ˜†

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.