Foto Profil Vicky Angdi

Vicky Angdi

181 Review | 100 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Geprek Bensu [ Meruya, Indonesia ]

    Geprek hits

    Geprek bensu adalah salah satu resto yang menjual ayam geprek yang sangat populer akhir akhir ini. Lokasi resto ini sudah banyak banget outletnya di Jakarta. Hampir di setiap daerah sudah ada outlet yang menjual ayam geprek ini. Menu yang gw order disini adalah indomie goreng ayam geprek. Overall, rasa mie gorengnya enak, terus untuk ayam gepreknya juga garing, ga berminyak dan memang pas banget. Untuk level kepedesannya bisa dipilih mulai dari lebel 1. Selain mie, mereka juga menjual menu nasi yang bisa dikombinasikan dengan berbagai macam menu baru seperti telur asin, sambal matah, sambal mercon, dan lainnya. Geprek bensu ini ga terlalu mahal juga dan rasanya bener bener mantap banget.

    Menu yang dipesan: mie goreng ayam geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chateraise [ Senayan, Toko Kue ]

    Sus fresh from Japan

    Mampir ke Chateraise yang katanya punya sus asli dari jepang. Tempatnya di Senayan City disamping breadtalk. Overall, banyak banget cake dijual disini tapi yang paling menggoda adalah kue susnya. Ada 3 pilihan rasa yaitu chocolate, vanilla dan matcha. Harganya 24 ribu. Lumayan murah dan bener banget pas dimakan rasa krimnya enak banget, susnya empuk dan ini semua directly imported from Japan!

    Menu yang dipesan: choux vanilla

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan, Kafe ]

    24 hours coffee shop

    Lokasi dari Lucky Cat ini ada di Epicentrum Kuningan. Tempatnya lumayan kece, dari luar tempat ini jadi tempat buat foto-foto OOTD. Pas kesana diweekend menang agak waiting list. Tempatnya ada 2 lantai. Di dalam juga ada pohon dan tangga yang jadi tempat buat foto OOTD. Untuk makanannya sendiri lumayan, rasa kopinya juga ok. Mereka buka 24 jam loh

    Menu yang dipesan: Allo Scoglio / Seafood Spaghetti, Spaghetti Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Olivier [ Thamrin, Barat ]

    Olivier GI

    Sering ke Grand Indonesia tapi belum pernah cobain resto yang satu ini. Mulai kenal pas ada kejadian dlu di resto ini, akhirnya gw cobain juga. Tempatnya di West Mall GI dan berlokasi tepat di samping Mad Garlic tapi sekarang Mad Garlic udh close. Tempat duduknya ada indoor dan juga outdoor. Outdoornya lumayan kece, trus ada banyak pilihan makanan, kue, kopi, wine, bir, dll dijual disini.

    Menu yang dipesan: caffe latte

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    PokenbiR [ Kuningan, Barat ]

    Pork

    Pokenbir ini lokasinya ada di dalam Lippo Kuningan Mall langai dasar. Tiap kali kesana pasti waiting list. Makanan disini serba babi, gw paling suka dengan babi panggangnya trus sama big pork ricenya. Isinya lengkap banget dan cukup dimakan buat 2-3 orang. Bumbu-bumbunya pas banget dan memang cocok di lidah. Babinya juga enak, gurih dan ga terlalu banyak lemak.

    Menu yang dipesan: Indonesian Big Pork Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dapur Solo [ Sunter, Indonesia ]

    Nasi kuning

    Dapur solo ini udah terkenal lama banget dengan kualitas rasa yang enak. Gw cobain nasi kuning langginya, isinya lumayan lengkap ada ayam goreng, kentang orek, abon, telur dadar, timun, sambal dan juga kerupuk. Sebox ini harganya ga mahal sekitar 40 ribuan. Bisa diorder lewat gofood ataupun datang langsungke outlet mereka, ada di sunter, matraman, melawai, dll.

    Menu yang dipesan: nasi kuning langgi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    Hokben

    Resto fast food yang menyediakan makanan khas jepang ini udah terkenal lama. Kualitas mereka ga pernah turun, selalu enak. Harga makanannya juga ga mahal banget, ada value set yang harganya 27 ribuan udah dapat ocha. Menu favorite gw di hokben adalah yakinikunya. Itu the best banget! Ebi furai juga enak loh, cocok nih buat lunch.

    Menu yang dipesan: Ocha, Ebi Furai, Value Set, Yakiniku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RM Pagi Sore [ Fatmawati, Indonesia ]

    Padang

    Siapa yang ga tau sama resto yang satu ini? Pagi sore menyediakan makanan khas padang. Lokasi mereka ada di cipete dan bisa digojekin juga. Gw pesen paket ayam gorengnya. Isinya ada ayam goreng, nasi, telur dadar, sambal ijo, semangka dan aqua. Kotaknya lumayan bersih, sendok garpunya juga dikemas dengan kemasan yang cukup rapi.

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Solaria [ Tebet ]

    Nasgor

    Kalo lgi lapar dan binggung mau makan apa langsung aja ke solaria. Disini gw pasti kenyang karna menunya lumayan lengkap, mulai dari nasi, mie, kwetiau, nasi goreng, dll ada disini. Harga makanannya juga ga terlalu mahal. Gw paling suka sama nasi goreng spesialnya, lumayan enak, ada tambahan acar dan juga telur ceplok. Pesen es teh manis juga cocok jadi teman makan nasgor disini.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warunk Kenangan [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Bakmi baper

    Kalau udah pernah denger ato beli kopi kenangan pasti ga akan asing lagi sama yang ini. Bakmi kenangan, lokasinya ada di menara standard chartered. Gw pesen bakmi baper yaitu bakmi ayam pedes rica, harganya 40 ribuan. Bakminya kenyal, dagingnya enak dan ada potongan pangsit gorengnya. Trus dikasih kuah dengan 2 bakso. Rasanya mantap.

    Menu yang dipesan: bakmi baper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.