Foto Profil Fey Fey

Fey Fey

45 Review | 47 Makasih
Level 6
Steak Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Beer Garden [ SCBD, Lounge ]

    Bartendernya ramah ramah

    Entah udah berapa kali ke sini. Karena sekeren itu hospitality nya
    Bartendernya ramah2. Selalu dapat free drinks , mau itu vodka or beers hahaha

    Untuk minuman aku pesen soju bomb , ini punya mereka juara banget soju bombnya cuma sayang ga aku foto
    Terus ada pesen mocktail, tapi lupa namanya apa. Yang pake yakult. Rasanya seger banget!!! Gak cukup 1

    Untuk makanan , selalu order fav aku yaitu Chicken Steak. Seenak itu. Dagingnya juicy tapi kulitnya crispy.

    Terakhir aku pesen pork crackling sebagai finger foods. Keknya aku bakal pesan ini terus mulai sekarang.

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, Pork Crackling

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    GOODHAND COFFEE [ Sunter, Kafe ]

    Hiddem coffee shop

    Lokasinya memang gak di pinggir jalan , tapi dalamnya quite cozy and warm


    Orange juice nya enak , seger and fresh banget!
    Browniesnya juga enak , not too sweet. Just right

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Okuzono Japanese Dining [ Senopati, Jepang ]

    Beda menu siang dan malam

    Mampir ketiga kalinya ke sini.

    Chicken nambannya enak banget , valid no debat
    Saba miso chazuke , porsinya pas buat sendiri. Kaldunya gurih dan enak , clean banget ga ada rasa amisnya

    Menu yang dipesan: Saba Miso Chazuke, chicken nanban

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mozzeria [ Darmawangsa, Italia ]

    Italian resto in Dharmawangsa

    Cozy italian resto di Dharmawangsa Square. Suasananya homey dan nyaman banget . Staffnya ramah dan cekatan juga.

    Aku pesen Creme Berries. Manisnya pas , lembut dan crispy banget .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Blacklisted [ Karet Kuningan, Barat ]

    Casual dine in at Lotte Avenue

    Aku pesen grilled chicken mushroom. Sayangnya dagingnya terlalu matang jadi terasa keras. Saus mushroomnya juga encer

    Menu yang dipesan: Grilled Chicken Mushroom

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Goobne Chicken [ SCBD, Korea ]

    Ttoek bokki nya juara

    All hail ttoek bokkinya menurutku paling terbest di jakarta 😍😍 kenyal dan lembut banget di mulut. Plus rasanya enak banget , astaga jadi ngiler

    Deep cheesenya juga enak. So far di sini makanannya enak enak. Next time bakal coba yang menu lainnya

    Menu yang dipesan: deep cheese, Tteok Bokki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Union [ Slipi, Barat ]

    Salah satu restorant paling chill di central park

    tempatnya enak banget buat tea-time siang2. Okey banget buat ngechill bir malam2

    Whole roast baby chicken : ini rasanya healthy banget. Tapi enak. Teksturnya pas banget. Cuma perlu tambah chili flakes, enak bangettt

    Kue pulut cake : ini menu special ramadhan. Not my cup of tea.

    Menu yang dipesan: Whole Roast Baby Chicken, kue pulut cake

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Segafredo [ Tebet, Kafe ]

    One of the best outdoor resto at Kota Kasablanka

    Soal ambience , Segafredo di kokas itu paling juara. Tempatnya asri , chill dan nyaman banget.

    Untuk hospitality , harus bisa ditingkatkan kembali. Customer sedang asik ngobrol, malah disuruh isi guest comment , oh come on man.

    Soal rasa sebenarnya standar dan entah kenapa semua makanan yang pernah aku coba itu dihidangkan tidak dalam keadaan hangat , cenderung dingin kaya tidak fresh.


    Aku pesen Chicken Ballotine , rasa standar semua. Gak ada yang menarik. Harga bersahabat

    Menu yang dipesan: Chicken Ballotine

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    UN Bakes [ Thamrin, Kafe ]

    Casual cafe di east grand indo

    Kalau ke un bakes pasti selalu coba bomboloni nya. Kali ini pesen yang varian strawberry , cuma kali ini rasanya gak seenak biasanya. Teksturnya sudah agak keras
    Untuk makanan pesan aglio olio , porsi pas , rasa pedesnya pas , overall rasanya enak tapi tidak ada yang nendang banget di lidah

    Menu yang dipesan: Strawberry Bomboloni, Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Liberte [ SCBD, Barat ]

    Comfort place to chill after working

    Tempatnya enak didatangi kalau malam , bisa lihat view gedung gedung jakarta. Suasananya enak , tempat besar dan berada di dalam Galeries Lafayette jadi tidak terlalu terexpose dari kerumunan mall

    Aku pesen
    - Baby Roasted Chicken . Ini menurutku rasanya standar aja , seasoningnya tidak merata , karena kulitnya ada yang asin ada yang tidak. Tingkat kematangannya juga terlalu matang , jadi dagingnya terlalu “sepet” dan keras.

    Menu yang dipesan: Baby Roasted Chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.