Foto Profil Stefany Violita

Stefany Violita

43 Review | 20 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Pan & Co. [ Mulyorejo, Kafe ]

    Lumayan

    Buat penasaran karena tiap lewat psti rame banget, kadang sampe nunggu nunggu. Awal lihat menu harganya termasuk mahal dengan porsi segitu. Tapi pas coba makan enak dan lembut banget, apalagi minumnya seger dengan berbagai jenis buah. Worth it untuk awal bulan hehe... Pelayanan ramah juga tapi sayang gak bisa dipisah untuk pembayaran, Padahal kn lumayan pakai 2 akun Cashback 30% :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Tegalsari, China ]

    Kecewa

    Sangat kecewa sih, berkali kali kesini gak ada masalah... Tp kemaren waktu ke sini, 1 meja cm boleh pakek shopeepay 3x trus buat apa kita beli voucher shopee banyak banyak kalau ada batasnya... Padahal biasanya gpp saya pesen langsung bayar trs beli lg baru byr lg biar gak bingung pembagiannya.. Padahal saya suka makan dimsum disini... Pelayanan ya pun tergolong lama... Gak ramahh... Gak balik lagi kapok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ejji Coffee Corner [ Klampis, Kafe ]

    Jepang

    Suka banget sama tempatnya kayak nuansa nuansa jepang gitu... Tempatnya juga bersih dan nyaman... Tersedia sushinyantp cuma sampai jam 8 mlm... Untuk harganya lumayan standart untuk cafe... Rasanya enak dan bervariasi macam nya... Dari cokelat kopi dll... Sushi nya sesuai harga lah, biasa aja tp masih bisa dimakan pelengkap ngobrol... Pelayanannya juga cepat... Recommend

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Street Boba [ Genteng, Bubble Tea ]

    Instagramable

    Tepatnya lumayan instgramable... Bagus buat foto foto dan enaknya di pinggir jalan... Agak besar tp kurang fasilitas sedikit kursi dan meja... Untuk bobanha sendiri kurang suka padahal lihat review orang pada enak, aneh gt kenyal gak bisa dikunya... Harganya pun termasuk mahal untuk rasa dan porsi segitu... Kayak biasa aja gtu gak ada yg istimewa... Pelayanan lumayan cepet meskipun minta donat apa dikasiknya apa... Tp rasa donat nya enak.. Patut dicoba lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Haniku Japanese BBQ [ Sambikerep, Jepang ]

    Oke lah

    All you can eat di outdor, yang dari pertama kesan dan baunya membuat orang tergiur. Harganya tergolong cukup lumayan untuk setara all you can eat.. Tapi sayangnya pilihannya cuma sedikit, dagingnya beberapa membuat enek... Dan bukan ambil2 sendiri tp di sediakan perpiring gitu jadi gak bisa mengambil sedikit harus sepiring... Untuk pelayanan dan kebersihan lumayan...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kapo Kafe Pojok [ Sambikerep, Kafe ]

    Suka kesini

    Tempat nongkrong cocok buat bareng temen atau pacar, harganya murah, menunya banyak, suasananya nyaman banget juga. Ada tempat duduk yang di sofa dan kursi biasa. Tempatnya outdor tapi nyaman dan adem. Seperti kafe mahal heheh... Makanannya enak juga... Secara keseluruhan good banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Talk & Brew [ Mulyorejo, Kafe ]

    Enak untuk kumpul

    Tempatnya kayak rumah.. Bagus, rapi, dan bersih. Harga standart aja untuk minuman di kafe, untuk rasa lumayan enak... Tempat nyaman untuk kumpul bareng temen, suasananya juga enak.. pelayanannga baik banget.. Parkiran cukup... Ada banyak menu minuman tapi untuk snack kurang.. Over all oke sih

    Menu yang dipesan: Cinnamon Cookie, lime yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dimsume Manan [ Sawahan, China ]

    Salah satu dimsum terbaik

    Salah satu tempat pilihan untuk makan dimsum dan Suki, selain pilihannya banyak harganya juga terjangkau. Untuk porsi worth it dengan harganya. Ada juga bubur yang rasanya juga gak kalah enak, dengan variasi ikan, ayam, dan seafood. Tempatnya ada di pinggir jalan, ada 2 lantai, tapi orang lebih sering yang di bawah. Luas dan lumayan bersih. Pelayanan cukup baik.

    Menu yang dipesan: Hakau, Wotiek, Bubur Ayam Pitan, Lemon Tea, Teh Tarik, bakso cumi, cakwe cumi, Pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Waroeng SS [ Sawahan, Indonesia ]

    Murah

    Dari dulu suka banget tempat ini, harganya murah dan porsinya cukup. Nasinya juga beli sekali bisa Refill sesuka hati. Rasanya enak dan pas di lidah. Ada bermacam sayur dan sambal bisa request pedes sedang. Tempatnya juga nyaman ada lesehan dan kursi. Ada khusus merokok dan tidak. Dulu ramai sekali sekarang sudah mulai berkurang jadi gak usah anntri lagi. Over all oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seafood Artomoro Pak Kumis [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Enakkkkkk loohhhh

    Berkali kali lewat sini , penasaran karena selalu ramai. Pas kesini emang bener rasanya enak banget dan porsinya pun sesuai harga. Sepiring mulai harga 15.000 an. Bumbunya pun kerasa dan gak pelit. Pelayanannya sih agak kurang mungkin karena terlalu ramai juga. Tp tertutupi sama kepuasan rasanya. Untuk tempat sih cukup besar tp biasanya sharing sm org karena udh penuh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.