Foto Profil Viskha  Pujirahayu

Viskha Pujirahayu

9 Review | 5 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Eat Boss [ Kopo, Kafe ]

    Spaghetti cream

    Kalo di eatboss sih aku lebih suka beli spaghetti soalnya tiap kesini selalu lagi gak lapar. Karna skrg lg gak lapar, aku pesen aja spaghetti cream (10k) sama minumnya big ice tea (9k). Untuk spaghetti sih rasanya ok dan porsinya ok juga untuk harga sgtu, dan untuk big ice tea besar bgt gt ya lumayan bisa untuk berdua hihi. Tempatnya gak besar tp gak kecil juga, ada 2 lantai di yg cabang kopo.

    Menu yang dipesan: Spaghetti cream, big ice tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Double Steak [ Burangrang, Barat ]

    Chicken cordon bleu nya mantap!

    Udah kesekian kalinya kesini dan selalu enak. Biasanya sih pesen tenderloin, tapi kali ini aku coba pesen chicken cordon bleu sausnya mushroom, wih enak mantap! Porsinya pas sih untuk harga segitu. Ice chocolate nya juga enak. Pelayanan oke dan ramah cuma kalo penuh harus sabar nunggunya😉

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate, chicken cordon bleu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    GrindJoe Coffee - Moxy Hotel [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ice chocolate nya enak!

    Kesini karna diajakin temen yg katanya pengen nongkrong. Karna cuma nongkrong, disini aku cuma pesen ice chocolate (28k) kalo temen pesen yang hot. Karna aku emg suka rasa rasa coklat jd apapun yg rasanya coklat selalu enak. Ice chocolate disini menyerupai rasa yg di sbux sih menurut aku😂 tempatnya adem bgt nyaman juga apalagi kalo untuk nugas. Ada rooftopnya juga di lantai R kalo gasalah itu lantai 8. Rooftopnya kece parah apalagi kalo malem, cocok bgt disini buat hangout dan buat foto foto karna instagramable bgt.

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Waroeng Steak & Shake [ Kopo, Barat ]

    Chicken steak favorit!

    Sering bgt kesini dan selalu pesen chicken steak nya. Karena emg enak dan gapernah gagal. Belum pernah coba yang lain selain chicken steak😂 harga lumayan sih untuk seorang mahasiswi, porsinya pas, tapi aku selalu pesen yang double nya😂

    Menu yang dipesan: Chicken Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    McDonald's [ Kopo ]

    PaNas Spesial

    Ke mcd selalu pesen PaNas Spesial kadang juga sama mcflurry. Enak telurnya suka bgt. Selalu pesen PaNas Spesial itu karna emg ingin telurnya sih😂 apalagi ditambah ice milo seger.

    Menu yang dipesan: ice milo, Panas Spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Hi Fries [ Pasir Koja, Snack ]

    Ngemil enakkkk!

    Tiap ke fcl pasti mampir ke hi fries. Dulu sih suka pesen yang rasa cheese apa gt namanya itu tuh enak tp kejunya pedes dan aku gasuka pedes:( jadi skrg2 selalu mesen yg rasa garlic panic duh enakk juga. Harganya 25k porsinya lumayan ngenyangin. next mau coba rasa lain

    Menu yang dipesan: Garlic Panic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sierra [ Dago Atas, Indonesia,Barat,Italia ]

    Tempat hangout yang bikin betah

    Nongkrong kesini malem2, karna niatnya cuma nongkrong aja jadi ya pesen ice chocolate aja, temen lupa pesen apa ya namanya hehe. Disini kalo malem tmptnya romantis romantis dingin sambil liat pemandangan bdg di malem hari hihi sampe sampe betah untuk nongkrong. Ice chocolate nya enak kok dan lumayan nih harganya, pdhl sierra kalo dr luar kliatan kyk cafe yg mahal pdhl si aslinya kagak ye😂

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Selalu chocolate chip cream......

    Tiap ke sbucks selalu pesen yang chocolate chip cream, gak pernah pesen yang rasa lain. Karna aku pecinta coklat jd minuman apa2 selalu rasa coklat. Menurut aku chocolate chip cream itu lebih enak dibanding rasa lain, pernah coba punya temen rasa vanilla, untuk rasa vanilla sih menurut aku kurang bgt pdhl aku juga suka minum minuman rasa vanilla. Di sbucks itu kalo ada buy 1 get 1 harus sabar ngantri dan dptin tmpt duduknya😉 tempatnya enak bgt buat hangout&nugas dan pasti betah lama lama juga. Wifinya kenceng. Jd pas deh untuk hangout sama temen

    Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Goldstar 360 [ Sarijadi, Kafe ]

    Nongkrong di rooftop

    Kesini udah 4x. Niatnya sih untuk nongkrong aja soalnya adem bgt tempatnya enak buat ngobrol/hangout. Tempatnya instagramable bgt tp lupa ga foto2 tempatnya, harganya lumayan lah standart. Wkt itu cuma mau nongkrong aja si sm temen, jd cuma pesen pudding coklat sama ice chocolate aja. Untuk rasa puding sama minumannya enak karna emg pecinta coklat sih😂

    Menu yang dipesan: pudding, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.