Foto Profil WhatToEat

WhatToEat

93 Review | 70 Makasih
Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    KOI The [ Benda, Kafe ]

    KOI CAFE @TERMINAL 3✨

    Willing to come here krn ngidem their ovomaltine machiato, dan akhirnya mesen:

    -Ovomaltine machiato
    -Milk Tea with golden pearl

    To be honest, golden pearl mreka krng bgtu sukaa krn too sweet for me. And not that chewy somehow :\ dan yg ngelayanin cuman 1 orng, padahal ada 1orng lagi, yg bkin plyanannya agak lama. Krn orngnya yg layanin mreka juga jdi bartendernya :\

    Tpi ovomaltine machiatonya yaa lumayaan enak.

    Will I come back..? Not sure

    Menu yang dipesan: Milk Tea (with golden pearl), Ovomaltine Machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    BreadTalk [ Bintaro, Toko Roti dan Kue ]

    BREAD TALK @BXCHANGE✨

    Kebetulan lagi ke BxChange dan pingin beli roti buat sarapan besok pagi, dann bread talk slalu punya roti yang fresshh dan rasanya semuanya suka.😌💥

    Mulai dari roti sapi abon mereka, ke cheese boat mereka yang my all time favoriteee ke cheesecake dan birthday cake mereka yang enak enakk bangeet. Rasanya gak kemanisan dan gak asem atau gimana, bener bener komposisinya itu slalu pas. Dan kemana-mana kualitas rotinya selalu sama, yaitu fresh dan lembutttt.

    Jadi gapernah nyesel kalau mau beli roti disinii🤗

    Rate? 4✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Haikara Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    HAIKARA SUSHI @BXCHANGE✨

    Lagi nyari tempat dinner di bintaro exchange dan akhirnya milih tempat ini. Udh sering lewat sbetulnya Haikara Sushi tp yg dibarito, dan trnyata mreka itu satu group sma Midori, Bersih Sehat, Resto Ngalam.

    Pesen:
    -Salmon crispy roll💖
    -Tuna avocado roll
    -Chicken miso ramen
    -Niku udon
    -ocha


    Sushinya yaa lumyan ya, dalam segi harga very very affordable. Wlopun I’m not a big fan of their sushi rice, rasanya kyk terlalu pulen gtu jdi nyatu banget. Jadi berasa kayak makan ketan somehow, krn bener2 nyatu. Rasanya sbtulnya ok2 aja, tpi sushi ricenya kurang.. Niku udonnya enaak and berasa bangeet bumbunya, which is quite surprising krn chicken miso ramenya kurang berasa bumbunya.

    Overall experience was quite okay, not sure if I’m going to come back tho..

    Rate? 3✨

    Menu yang dipesan: Salmon Crispy Roll, Niku Udon, Chicken Miso Ramen, Ocha, Tuna avocado roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!