Foto Profil Widya  Nur Fitri Fauziah

Widya Nur Fitri Fauziah

8 Review | 7 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Noodle Town [ Cihampelas, Indonesia ]

    Noodle Town 100% Kampung

    Haiii...

    Udah lamaaaaaaaaa banget ga Review..

    Coba tulis review lagi ya
    Kemarin dapet undangan buat coba makanan dari Noodle Town, tempat nya ada di Ciwalk
    Disini tersedia mie dengan berbagai topping Dan Ada juga nasi Hainan...

    Ayam disini berasal dari ayam kampung,
    Kemarin pesen noodle dry, mie nya enak soalnya bikin sendiri,  tapi kemarin kuah nya sama siomay kuah nya agak hambar, ga terlalu gurih, untuk topping yang digoreng2 rasanya enak ga terlalu keras juga..
    Untuk tempatnya keren banget, designnya bagus untuk selfie, disini kita pesen nya pilih topping sendiri pesennya lewat ipad terus bisa liat lgsg pembuatan makananya krn konsep nya Open kitchen ...
    Untuk harga gmn topping nya paling mahal yang buat 5 topping itu harganya sekkitar 50.000 itu uda Plus minum yaaak minumnya free reffil..
    Ok segini dulu ya review nya..

    Cobain deh ke noodle town 😀

    Menu yang dipesan: Noodle dry, otak otak crispy, udang kulit tahu, Siomay Kuah, siomay goring, Dan Vietnamese chicken wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Teras Nyemil [ Riau, Dessert ]

    Cemilan lucu

    Penasaran banget nih ke teras nyemil, akhirnya cobain deh hari minggu kemarin
    Tempat nya juga unik, ada spot buat foto juga
    Kemarin pesen mojibulb rainbow soursop sama winter london style banana

    Rasa mojibulb nya bikin seger asem-asem ada sisanya dikit dtambal jelly2 warna warni

    winter london style banana Itu pisang d balut coklat putih, d tambah es krim vanilla, rasanya manis2 dingin
    Tempat mojibulb nya bisa di bawa pulang loh, dan katanya bisa d refil dgn harga yang lbh murah
    Cuma kalau kesini mendingan ambil tmptnya yang didalam jangan yang diluar

    Menu yang dipesan: Mojibulb rainbow soursop, winter london style banana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Angsana [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Enak banget!!!

    Nasi goreng + juice cuma 22.500 wow paket hemat banget hihihi cocok buat mahasiswa nih!!!
    Dilihat dari harga ini makanan terbilang murah, tp biasa nya harga murah ga menjamin rasanya enak, ternyaataa kalau disini harga murah rasanya kaya restoran bintang 5 ,
    Jadi ga heran lagi kenapa angsana ini jadi pilihan banyak orang kalau makan di foodcourt baltos,
    Recomended lah pokoknya 👍👍👍

    Menu yang dipesan: Nasi goreng bumbu desa dan juice berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bandung Suki [ Braga, China ]

    Restoran suki

    Pertama kali kesini karena di ajak kaka makan siang,
    Tempatnya bagus, hening juga  dan banyak lampu lampion besar di dalamnya, yang kesini banyk yang datang buat makan bareng sama keluarga nya,
    Saya pesan sukiyaki dengan berbagai isi dari sayuran, sioamay ayam, baso udang dll

    Kuah suki yang saya pesan rasa kaldu ayam

    Dan minum es teh manis
    Selain suki juga disini ada dimsum cuma waktu saya kesana saya ga pesen
    Untuk harganya disini lumayan mahal,

    Menu yang dipesan: Sukiyaki, Nasi Putih, Es Teh Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Jigoku Ramen [ Surapati, Jepang ]

    Ramen terbaik!!!

    Ini ramen deket dari rumah

    Tiap lewat pasti penuh sama yang antri
    Pas nyobain ternyata emang enak banget,

    Mie ramen nya enak kayanya mie nya bikin sendiri bkn kaya mie instan, kemarin pesen ramen chicken karage dalam ramen nya ada mie, telor, sayuran, trus ada kaya siomay gitu, dan chicken karage ,kuah nya pesen pake kuah keju level pedesnya level 3
    minum nya psen hulk, sesuai  namanya bnerrann kaya hulk warna hijau dan besar banget, rasanya asem asem seger
    Dari segi harga pas d kantong banget, rasa nya pun enak

    Menu yang dipesan: Ramen chicken karage, hulk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wiki Koffie [ Braga, Kafe ]

    Cafe recomended buat nongkrong harga pas di kantong

    Naah ini cafe yang slalu penuh sama anak muda bandung, tempatnya enak buat nongki sama temen-temen karena nyaman kaya dirumah, cuma kalau kesini jangan malam minggu pasti waiting list nya lamaa, tapi kalau ga mau waiting list bisa reservasi lewat line wiki koffi
    Dengan harganya yang terjangkau, makanan dan minuman nya rasanya enak bumbu2nya pas di lidah, dan yang pasti kalau nongkrong disini bisa lama ga diwaktu walaupun banyak yang nunggu hehehe
    Cobaiin deeh, tempatnya bikin betah makananya bikin rindu

    Boleh follow juga IG sayaa:  @widyaafauziah

    Menu yang dipesan: Oreo borneo 10 k + nasi green curry 22 k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yellow Truck Coffee [ Wastukancana, Kafe ]

    Asik buat ngerjain tugas

    Pertama kali nongkrong di yellow truck karena di ajakin temen yang pada mau jadi manten...

    Tempat nya asik dipake nongkrong bikin betah dan ga terlalu berisik juga, soalnya kebanyakan yang nongkrong sambil pada ngerjain tugas,
    Minuman kopinya enak bikin kangen, cemilannya juga enak bikin kenyang
    Recomended buat yang mau kerja kelompok, diskusi sama temen, ato butuh inspirasi

    Follow IG aku yaa @widyaafauziah

    Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte, yellow truck platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hola! [ Riau, Kafe ]

    Rasa enak harga pas

    Baru pertama kali kesini bareng temen, penasaran kesini karena tempatnya lucu, spot buat foto pasti ada d cafe ini...
    Kesini waktu itu pesen nasi goreng bantal sama es teh manis jumbo, pas pesen diliat harganya ga terlalu mahal pas di kantong mahasiswa,
    Nasi goreng bantal itu, nasi goreng yang d balut dengan telor dadar jd keliatan nya kaya bantal di dalam nasi goreng nya ada potongan sosis sama fillet ayam kalau es teh manis jumbo, teh manis pake es di kemas dengan gelas besar
    Wktu kesana, banyak juga mahasiswa datang buat ngerjain tugas, karena ada colokan + wifi ...

    Menu yang dipesan: Nasi gorng bantal 19, 5 k dan es teh manis jumbo 6 k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!