Foto Profil William Wilz

William Wilz

1090 Review | 1177 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Seafood 38 [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Seafood murah meriah

    Seafood yang selalu rame di lapangan bola pas kesini waiting list tapi lumayan cepet si meja ny banyak.

    Pesen beberapa menu ;

    1. Kerang dara rebus : ini kerang darah nya masih fresh daging nya masi kenyal. Harga ny cuman 20rb an.

    2. Cumi goreng tepung : ini menu favorit disini cumi nya di goreng pake kremesan enak crispy.

    3. Ikan bakar : disini ikan ny itung per ekor sekitar 90 rb an dapet ukuran 4 ons. Cuman bakar kecap aj saya pesen nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Comeagain [ SCBD, Es Krim ]

    The kiss

    Ada outlet es krim comeagain pas dateng banyak yg uda abis ya uda cobain the kiss aja.

    Ini es krim dasar ny es krim pisang tapi dikasi creme brule jadi gula di burn jadiin caramel.

    Untuk rasa es nya enak harga ny cuman 25rb.

    Untuk tempat ny kecil jadi kaga bisa nongkrong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pondok Safari [ Grogol, China ]

    Pondok safari grogol

    Ngeliat temen makan di grogol kata nya ada bakmi makasar enak ya uda meluncur kesana lah.

    Tempat nya si di pinggir jalan tapi agak kecil susah parkir dan kaga ber ac. Cuman ada 2 meja aja.

    Untuk makanan saya cobain mi goreng kwantong untuk rasa mirip kayak ifumie dan ini saya isian nya jeroan babi. Untuk rasa si enak porsi ny bisa buat berdua.

    Cuman harga ny dipatok di atas 50rb an per porsi dan kaga ada porsi kecil.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Porc by Pigs [ Green Ville, China ]

    Grand opening porc by pigs

    Porc by pigs buka cabang baru di apt centro lokasi ny d ruko sebelah tower B.

    Untuk tempat ny si kecil kaga ada tempat dine in. Karena baru buka lagi ada promo 2 porsi cuman 50rb dapet crispy pork ama roast pork.

    Untuk bowl recomend nya yang crispy pork babi nya garing apalagi d tambah sambal matah nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Aheng (MIMING) [ Glodok, China ]

    Bakmi aheng

    Bakmi yang buka malam hari lokasi ny di gang mangga ini non halal. Pesen bakmi kecil dengan toping babi cincang untuk rasa bakmi nya enak ditambah ada side dish sate babi ama siomay nya.

    Untuk tempat nya kaga gitu gede cuman tendaan aja dan cuman ada beberapa tempat duduk.

    Untuk harga cuman 20rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Es Jeruk Murni Anti Galau [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Es jeruk

    Lg di depan giant ada outlet es jeruk murah meriah cuman 10rb an aja disini pake jeruk murni.

    Untuk tempat ny si dia di food court gitu tapi kaga bisa buat nongkrong panas banget d bawah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Ayam Crown [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Bakmi malam mabes

    Salah satu bakmi yang baru mulai buka beberapa bulan, dengan menyandang bakmi halal dengan toping ayam cincang.

    Bakmi ini harga ny mulai dari 15rb an aja bisa dpt semangkok. Tempat nya si tendaan di belakang diskotik crown. Mulai buka jam 6 sore.

    Untuk rasa bakmi nya enak, disini ada toping basreng ama siomay, harga ny cuman 5rb an aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Pak Tris [ Green Ville, Indonesia ]

    Mi ayam ceker

    Nyobain bakmi yang cuman jualan di tendaan tapi lumayan rame lokasi ny di green ville agak terpencil.

    Untuk mi ny sya pesan mi ayam ceker ama pangsit harga mulai dari 20rb an. Untuk rasa mi nya enak kayak mi ayam biasa cuman disini ceker ayam nya enak dia empuk.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakwan Day! [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Grand opening bakwan day tandur

    Malem2 pas lewat tandur ada outlet bakwan day baru buka di depan foodpedia disni karena lagi ada grand opening ad promo 15rb dpt 10 bakwan.

    Cobain 10 bakwan bisa di mix teri , rebon ama peperoni bakwan ny si ini khas kalimantan bentuk nya bulet2 trus digoreng pake centong ny.

    Untuk rasa bakwan ny enak masih anget pas dimakan karena fresh baru di buat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lukumades [ BSD, Dessert ]

    Donut goreng kekinian

    Lagi rame donut goreng dari ausi baru buka cabang d aeon antrian nya si lumayan banyak tapi cepet pelayanan nya.

    Pesen yang mix bisa pilih 2 toping jadi ini donut goreng dibentuk bulet2 trus dikasih topping bisa pilih ada banyak pilihan.

    Recomen yang macha nya enak kalo bisa langsung dihabiskan soal ny kalo ud dibawa pulang topping ny mengeras.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.