Foto Profil William Wilz

William Wilz

1263 Review | 1322 Makasih
Alfa 2022 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mie Balap Medan 95 [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Mie balap medan

    Mie balap medan di depan kost 99 tandur tempat ny si tendaan dan makanan nya ada macem2 kayak nasi goreng, mie goreng , kwetiaw ama bihun.

    Saya pesan disini si nasi goreng cumi ama mie balap nya si untuk rasa si enak mi nya isian nya juga banyak pas lah porsi nya. Untuk harga juga mulai dari 15rb an aja kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Khun Thai Tea [ Pamulang, Minuman ]

    Khun thai Tea Paradise Walk

    Ini kedai teh thailand di paradise walk serpong tempat nya kayak stand aja disini minuman ny si ada thai tea ama macem2 teh gitu.

    Saya pesan black tea di botol harga ny 40rb si untuk rasa agak manis teh padahal uda no sugar biasa aja teh nya si.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Pamulang, China ]

    Lunch di imperial paradise walk

    Imperial kitchen disni ada outdoor ama indoor nya untuk tempat makan nya cukup luas banyak meja nya untuk dine in.

    Kalo makanan ny sama kayak menu lain tapi dimsum ny kosong. Ya uda psen nasi goreng yang chauw aja dah isian nya ada ayam ama telor si untuk rasa enak seperti biasa untuk rasa imperial tidak berubah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Le Fan Tian [ Gajah Mada, China ]

    Hawker food in jakarta

    Le fan tian ini tempat cukup terpencil lokasi nya di dalem supermarket di sebelah hotel novotel gajah mada tempat nya si kecil cuman ada 4 meja untuk dine in.

    Untuk harga nya disini all menu 60rb ud trmasuk ppn + dpt aqua botol kecil. Disini menu nya bervariasi ada mi, nasi ama bihun kwetiaw juga.

    Saya pesan beberapa menu disini :

    1. Pork chop fried rice : ini nasi goreng bumbu nya lumayan ada daging babi goreng tepung enak si babi nya ditambah chilli oil nya.

    2. Crispy yee fu mee : ini si ifumie isian nya ada seafood ama ada telor udang nya si lumayan gede dan fresh juga untuk penyajian nya cukup unik disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Picaso [ Cipondoh, Dessert ]

    Souffle cake murmer

    Nyobain souffle cake di deket rumah ini tempat nya gabung ama ngikan yuk di poris tempat nya si agak panas buat dine in.

    Pesen yang strawberry cherry harga ny cuman 23rb aja dpt 2 cake untuk rasa si enak dpt 2 cherry juga strawberry lumayan lah untuk harga 10rb an aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baker Man [ Pondok Indah, Kafe ]

    Soft serve ice cream

    Lagi jalan ke pim 3 ngeliat ada menu baru nya bakerman ice cream croisant ini harga 50rb+ per cup nya.

    Untuk rasa si ice cream nya enak lembut, agak manis dan ada rasa croisant nya juga d atas nya dikasi semacem caramel gitu.

    Kalo weekend cukup rame disini jadi cuman take awaya aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Feel Matcha [ Pondok Indah, Kafe ]

    Feel matcha pim

    Nyobain feel matcha yang rata2 menu nya si dari matcha ya disini tempat kecil cuman ada 2 tempat duduk jadi mesti nunggu pada selesai.

    Saya pesen crepes matcha ini adonan nya pun dari matcha so far enak ada cream nya juga si ada juga stroberi di atas nya jg.

    Sama cobain coffee late nya juga enak kok kopi nya kaga begitu strong juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Maranggi Nusantara SMN [ Cipondoh, Indonesia ]

    Sate marangi poris

    Ternyata ada sate marangi deket rumah tempat nya si kaga gitu gede cuman ada meja aja disini ada sate maranggi ama sop daging untuk pilihan sate ada ayam, kambing dan sapi.


    Saya pesan paket sate sapi lemak uda termasuk nasi ama minum untuk rasa sate nya si enak lemak ny sapi juga enak daging ny kaga alot juga.

    Untuk harga cuman 32 rb aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Alpukat Kocok 88 [ Cipondoh, Minuman ]

    Alpukat kocok

    Abis makan sate maranggi ngeliat ada alpukat kocok di sebelah nya disini selain ada alpukat ada juga durian kocok.

    Pesan 2 menu alpukat ama durian kocok harga nya 10rb an aja untuk rasa disini pake buah alpukat ama durian nya asli pesen yg original cuman dikasih susu aja. Enak si rasa nya cuman banyak es batu nya ya sesuai ama harga nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Canton 108 [ SCBD, China ]

    Lunch Canton 108 ashta

    Lagi jalan2 di ashta pas jam makan siang disini ternyata rame juga. Disini interior ny si bagus khas canton. Disini menu nya ada dimsum dan berbagai pilihan chinese food.

    Disini saya pesan beberapa menu :

    1. Hakau Signature : jadi ini hakau nya favorit disini isi 3 hakau yang beda2 isi nya ada isi caviar, black trufle ama foei gras untuk rasa beda2 tiap hakau nya yang caviar paling ku suka yang ini termasuk hakau premium kali ya.

    2. Nasi goreng kepiting tobiko : ini nasi goreng nya bisa sharing 2-3 orang lumayan si porsi nya tobiko nya juga kaga pelit rasa enak si nasgor apalagi plating nya pake daun.

    3. Sapo pipi urat sapi : ini daging pipi sapi ama urat sapi dimasak sapo untuk tekstur daging ama urat ny lembut kaga keras daging nya.

    4. Tumis asparagus : untuk sayuran saya pilih tumis asparagus dimana ada akar teratai juga dimasak ama asparagus rasa nya si enak sayuran nya masih crispy pas dimakan.


    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.