Foto Profil William Wilz

William Wilz

1070 Review | 1153 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Reddog [ Slipi, Korea ]

    Hot dog korea

    Ada yang baru di mall ta reddog ini lokasi nya di belakang deket tiger sugar. Untuk stand nya cuman disediain meja panjang.

    Saya disini pesan potato mozza sausage: untuk rasa ny enak jadi dalem ny ada mozzarela ama sosis. Cuman tepung nya agak tebel ada kentang nya juga.

    Untuk minuman ny saya pesen teh jagung cuman 5 rb aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Tim Pasar Pagi Pejagalan 1 [ Pejagalan, China ]

    Nasi tim

    Cobain nasi tim pasar pagi cabang pejagalan lokasi nya belakang pasar pejagalan kayak rumah makan biasa tempat nya.

    Disini meja ny dibatasin untuk dine in kaga semua dibuka tempat nya si kaga gitu besar tapi cukup nyaman.

    Pesen nasi tim special pake telor untuk rasa si enak nasi tim ayam ny juga banyak isian nya. Terutama kuah nya bener2 enak dari kaldu ayam asli.

    Untuk harga seporsi pake telor 42rb an.yang biasa cuman 37rb

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fire Tiger [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Boba dari thailand

    Ada pemain boba baru grand opening outlet pertama di grand indonesia dia di east mall tapi agak kebelakang outlet ny.

    Karena baru buka disini ada promo buy 1 get 1 disini saya pesan the crown ini ada boba milk atas nya dikasih potongan coklat untuk rasa boba nya enak creamy topping nya ad jelly ama boba nya.

    Dan ada rasa caramel kayak creme brulle juga.

    Untuk harga 50rb aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    J STEAK [ Blok M, Barat ]

    Not recomended steak

    Sebenarnya uda lama mau kesini tapi karena Baru sempet hari ni mampirlah kesini. Untuk tempat parkir mobil agak susah, pas dateng resto nya sepi banget kirain di dalem ny rame pdahal d depan resto ny bnyak mobil yang parkir.

    Masuk liat menu nya disini itungan ny per gram sya pesan beberapa menu :

    1. Aus tenderloin wagyu : ini harga steak nya 1.850 per gram kalo 200 gram 370rb +++ kalo uda ama ppn bisa 420rb an. Untuk steak nya cuman dikasih jagung ama wortel minimalis sekali garnish nya untuk saus ny uda disiapin di meja dan kga ada yg cocok. Untuk rasa steak ny kaga enak daging nya terlalu hancur pas dimakan kayak makan patty dan hambar. Kayak bukan daging tenderloin.

    2. Australian T-bone : ini harga steak nya 450rb++ untuk 400gram kalo uda ama ppn bisa 510rb an. Untuk rasa daging nya agak aneh masak steak nya masa steak dimasak kayak makan tepanyaki ada bawang bombay segala untuk daging nya uda empuk tapi tidak begitu enak. Dan tidak ada side dish apapun kayak french fries, jagung, ato sayur wortel itu mesti add side dish ( bayar lagi ) uda mahal2 kaga dapet side dish pula.

    Untuk ocha bisa reffill disini.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gindaco [ Thamrin, Jepang ]

    Tako favorit

    Lagi maen gi pengen nyari cemilan ya uda mampirlah ke gindaco beli yang isi 8 original harga nya 57rb. Untuk tako nya masih anget fresh banget jadi pas pesen langsung dibuat.

    Tempat nya kecil kaga bisa buat nongkrong disini cuman ada 2 meja aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Holywings [ Tanjung Duren, Barat ]

    Holy wings tandur

    Holy wings uda buka dengan protokol pas masuk diperiksa suhu segala macem baru bisa masuk. Untuk minimal 200rb per org kata mbak2 yang jaga di depan.

    Untuk minuman ny disini banyak yang kosong agak kecewa si mau nongkrong menu banyak kga lengkap.

    Disini saya pesan beberapa makanan:
    1. Nachos: ini menu cemilan harus ny si masi crispy keripik ny ini uda melempem agak kurang enak.

    2. Crispy pork : ini kurang berasa babi nya kayak kebanyakan tepung gitu trus rasa ny kayak pisang goreng.

    3. Skewer tenderloin : ini sate makanan yang paling lumayan diantara semua yang dipesan rasa sate ny enak.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kwetiau Ajung [ Jelambar, China ]

    Kwetiaw tenda ajung

    Salah satu kuliner tenda an di duta mas disini tempat nya di pinggir jln. Saya pesen disni kwetiaw special dimana isian ny ada udang ama babi merah aja.

    Untuk rasa kwetiaw ny enak porsi lumayan banyak. Ada juga menu kayak nasi, mie , bihun goreng juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Bangka Atet [ Jelambar, China ]

    Bakmi bangka

    Nyobain bakmi bangka deket rumah di jelambar tempat nya si kagak gitu gede agak gelap di dalem disini ada cuman bakmi bangka dimana tekstur nya pake babi cincang.

    Bakmi nya disini bakmi kecil dan bisa pake pangsit rasa bakmi nya enak harga nya 20rb an ud ama pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Asep [ Penjaringan, Indonesia ]

    Mi asep nazaret

    Salah satu tempat jualan mi asep yang uda lama jualan di jalan arwana pejagalan ud jualan dr tahun 1920 dan disini masak ny pake kayu bakar yang uda jarang ada biasa pake gas.

    Disini tempat nya cuman pake bangku biasa makan di pinggir jalan biasa mangkal dari jam 4 sore ampe jam 10 malem.

    Saya cobain disini menu yang saya suka mi goreng nya dimana disini mi ny pake mi medan yang bulet2 dan rasa nya juga enak ada aroma kayu bakar gitu.

    Untuk harga cuman 15 rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    1011 Siptea [ Puri, Minuman ]

    Grand opening siptea

    Grand opening siptea lokasi nya di lt paling atas lippo mall dekat whey to go disini tempat nya kaga gitu gede dengan nuansa astronot.

    Pesan beberapa menu disini karena lagi ada promo buy 1 get 1 pesen lavender & wolfberry tea untuk rasa teh ny enak segerin berasa lavender nya.

    Untuk jasmine green tea nya ini enak agak pahit dari rasa teh nya dan kaga berasa jasmine nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.