Foto Profil William Wilz

William Wilz

1061 Review | 1136 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    1011 Siptea [ Puri, Minuman ]

    Grand opening siptea

    Grand opening siptea lokasi nya di lt paling atas lippo mall dekat whey to go disini tempat nya kaga gitu gede dengan nuansa astronot.

    Pesan beberapa menu disini karena lagi ada promo buy 1 get 1 pesen lavender & wolfberry tea untuk rasa teh ny enak segerin berasa lavender nya.

    Untuk jasmine green tea nya ini enak agak pahit dari rasa teh nya dan kaga berasa jasmine nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Kun [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Grand opening bakmi kun gading

    Ada bakmi baru buka di daerah kelapa gading, tempat nya indoor tapi kaga ber ac. Ada beberapa meja disini.

    Salah satu yang menarik disini bakmi bebek peking yang jarang ada biasa bakmi babi ato ayam. Disini saya pesen bakmi spesial ny dimana bakmi nya campur bebek peking ama ayam.

    Untuk rasa bebek peking ny enak dikasih saus manis khas. Untuk ayam nya disini pake ayam kampung asli. Kaldu nya bener2 enak rasa kaldu ayam kampung yang manis dari sari pati ayam.

    Ada toping pangsit rebus nya ini isi nya daging ayam.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shihlin [ Slipi, Snack ]

    Grand opening shillin ta

    Shillin buka lagi di ta setelah sempat tutup beberapa bulan tempat nya pindah di sebelah hokben. Disini tempat nya lebih lebar aja. Buat tempat duduk cuman ad sekitar 3 meja aja.

    Pesen chicken xxl nya yang seaweed bumbu ny masih sama ukuran ayam nya gede. Hrga nya 40rb an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    JLD Dragon [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Grand opening jld dragon

    Ada yang buka boba pendatang baru di daerah ruko elang laut pik tempat ny di seblah papajack ruko nya. Disini tempat nya indoor tapi kaga ber ac.

    Untuk menu nya saya cobain brown sugar boba thick milk ini minuman nya dengan susu nya agak creamy ama kental untuk boba nya dia kenyal enak.

    Untuk harga 36rb aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Teh Tong Tji [ Senen, Minuman ]

    Tong tji atrium senen

    Lagi butuh minuman karena uda seharian jalan di atrium ngeliat ada stand tong tji yang gede lokasi deket lift matahari tempat nya cuman sepetak aja tapi disediain bangku buat duduk.

    Pesan jasmine tea yang jumbo dsini untuk teh nya masih sama rasa nya harga cuman 12 rb aja.

    Ini tempat nya masih baru sebelum nya ada di depan fun world dket wc.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Brotherhood [ Senopati, Barat ]

    Pork knuckle

    Maen ke brotherhood tempat ny cukup luas, meja nya pun banyak banget ada juga tempat untuk nongkrong di bar.

    Untuk makanan ny disini menu ny dikit lebih ke minuman ny yang bervariasi.
    Saya dsni pesen :

    1. Pork knuckle : ini pork knuckle enak kulit nya crispy dan agak kering daging ny ditambah ada 4 saus untuk dicocol untuk porsi ny ini bsa untuk 3 orang

    2.summer breeze : ini moctail ny segerin campuran orange , lime ama lychee ditambah soda nya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Xi Bo Ba [ Cempaka Putih, Bubble Tea ]

    Xi bo ba yg bad service

    Xi bo ba disini letak ny di depan lotte mart saya abis belanja karena haus pesan xi bo ba untuk tempat nya ada beberapa tempat duduk tapi kesan nya gelap banget kayak kurang lampu.

    Saya lanjut pesen jasmin green tea dan saya request donk gula nya supaya no sugar tapi katanya kaga bisa kirain ud di campur di teh nya dari sana nya ternyata dimasukin donk gula cair pas saya tegor katanya kaga bisa donk saya kaga mau pake machiato juga katanya kaga bisa. Pelayan nya ketus banget omongan nya disini kaga bisa request minuman dan uda ketentuan dari pusat.

    Sombong banget pelayanan xi bo ba green pramuka dimana di cabang lain masih bisa request.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gyu Jin Teppan [ Cempaka Putih, Jepang ]

    Gyu teppanyaki

    Lagi maen di green pramuka pas cari buat tempat makan jarang2 liat ada gyu jin ya ud saya cobain lah.

    Disini sistem nya langsung ke kasir buat pesen untuk menu ada tempura, rice bowl ama mi goreng. Untuk makanan saya pesan:

    1. gyu tepanyaki: ini menu nya nasi pake beef teppanyaki untuk rasa enak beef nya lumayan banyak sama disini bisa tambahin kremesan juga.

    2. Gyu cheese curry: ini curry nya cukup enak dikasih mozzarella yang diburn daging nya ada beef teppanyaki juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shi-Da [ Cempaka Putih, Taiwan ]

    Jasmin tea

    Karena kecewa ama xi bo ba pesen lah minuman di shida disini pesen jasmin tea bisa order no sugar karrna saya suka teh yang tanpa gula + disini ad topping popping boba.

    Untuk rasa teh nya enak, pelayanan nya bagus teh ny dianterin ke meja bisa nongkrong juga disini tempat nya d lt atas seberang sketcher.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Zen Hao [ Senen, Snack ]

    Snack fish skin favorit

    Pas lagi maen di atrium senen liat ada stand zen hao pas disamperin bisa nyoba sample rasa nya. Saya si pesen yang salted porsi kecil harga ny 30rb an.

    Untuk snack ny enak salted egg nya berasa dan masih crispy. Disini cuman bisa take away aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!