Foto Profil William Wilz

William Wilz

936 Review | 1000 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mangkok Ku [ Tanjung Duren ]

    Gyutan uennaakk..

    Lagi ada grand opening mangkok ku di tanjung duren lokasi nya sebelahan sama hokben , bakso boedjangan. Untuk tempat nya si cuman di lt 1 aja buat tempat makan nya.

    Untuk menu nya disini baru dikit, disini spesialis nya rice bowl ada pilihan daging ny sapi ama ayam.

    Untuk menu yang saya pilih

    1. Ox tongue dabu2 : ini menu yang harus dipesan kalo kesini daging nya empuk banget padahal cuman di grill aja, sambal dabu2 ny enak bikin seger pas dimakan ama daging nya.

    2. Brisket onion sauce: ini menu bowl mirip kayak daging yakiniku gitu saus onion nya enak daging nya lumayan banyak dan ada juga onsen egg nya masih melted pas dimakan.

    3. Egg sausage mayo: ini menu tersimple disini jadi nasi pake telor dadar ama ada daging ham sapi terus dimakan ada saos mayo di tengah nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ternakopi [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Kopi gula merah

    Lagi makan mangkok ku nyobain ternakopi kaesang punya pesen disini rum aja sama kopi gula merah.

    Untuk rasa kopi nya enak manis nya pas, nah untuk rum aja itu manis baanget akhir ny saya campurin aja kopi nya ke rum.

    Ternyata kopi ny jadi enak ada rasa rum nya.

    Untuk harga cuman 20rb an aj.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yong Tau Fu [ Puri, Singapura ]

    Sabu2

    Lagi maen di daerah mall puri karena lagi pengen makan kuaj cobain yong tau fu karena disini menu nya kita bisa pilih sendiri kayak sayuran, bakso, ama gorengan nya disini banyak pilihan.

    Untuk setiap pembelian di atas 7 pcs bisa dapet free nasi /mu/bihun.

    Untuk sayuran masih fresh pesen yang kuah kaldu ok lah rasa nya.

    Untuk harga 1 sayur nya 4rb an per pcs

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopitiam [ Slipi, Kafe ]

    Kopitiam

    Sebenarnya uda sering liat ni resto kopitiam di cp, pas kemaren maen k cp mau ketemu temen jadi nya nongkrong di kopitiam ini.

    Untuk menu nya disini ada menu nasi, ropang, mi goreng ama snack2.

    Saya pesen disini beberapa menu :

    1. Hainam chicken rice: ini nasi hainam dengan ayam nya saya pilih paha untuk rasa enak nasi nya gurih dan sedikit asin ayam nya.

    2. Mee goreng: ini bakmi goreng nya enak khas malaka dia pake bakmi gede sama bumbu nya juga khas banget.

    3. Kuah Bakso ikan : ini bakso ikan si biasa aja, isi nya 5 baso ikan ada bihun nya juga.

    Untuk tempat nya si gede banyak tempat nya jadi bisa buat nongkrong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ta Wan [ Slipi, China ]

    Bubur favorit

    Lagi maen di mall taman anggrek kepengen makan bubur ya uda mampirlah ke tawan.

    Untuk bubur psen bubur ayam ama phitan porsi large cuman beda 1rb aj ama porsi reguler.

    Untuk porsi 1 mangkok bsa untuk 2 orang makan.

    Pesen sapo tahu ama burung goreng juga buat lauk tambhan. Sapo tahu nya enak, burung darah ny enak di goreng crispy.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Waroeng Senang [ Pejagalan, Indonesia ]

    Bebek goreng

    Ada warung tenda di daerah pejagalan kebetulan deket sama sate babi bawah ruko, ya uda cobain makan sana tempat nya si kecil kaga gitu banyak meja paling cuman 3 meja.

    Makanan nya disini ada ayam, bebek goreng. Saya pesen bebek goreng nya ya ukuran nya si kaga gitu gede, garing bebek nya sama nasi 20rb an aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ACU 999 [ Gading Serpong, China ]

    Makanan khas bangka

    Lagi jalan2 di pasar paramount ngeliat ada rumah makan khas bangka ya uda mampirlah untuk ruko nya si kaga gitu gede cuman ada 5 meja aja.

    Untuk makanan nya disini ada bakmi, lempah cukut, tahu kok, pempek, dll. Karena disini khas bangka saya pesen bakmi bangka spesial.

    Isian dari bakmi bangka ada cukiok, babi merah ama babi cincang, untuk rasa babi nya enak daging nya empuk, apalagi cukiok nya bumbu nya manis gurih khas bangka.

    Untuk harga 50rb aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Babi Bawah Ruko [ Pejagalan, Indonesia ]

    Sate babi enak

    Malem2 di daerah pejagalan ada warung sate babi tenda an di depan ruko. Tempat nya kecil kaga gitu gede cuman tenda dengan 3 meja aja.

    Untuk menu nya disini cuman ada sate babi aja daging nya ada 2 jenis sate babi lilit ama cincang.
    Saya pesen 1 porsi isi 10 tusuk sate babi.

    Untuk sate nya disini enak daging nya, sate nya yang daging lilit, daging nya lembut, kalo yang cincang juga lumayan.

    Untuk harga 1 porsi nya cuman 25rb aja, uda termasuk ama nasi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sop & Soto Betawi Mangga Besar [ Puri, Indonesia ]

    Soto betawi

    Lagi keluar makan siang deket kantor ada kedai soto di sederetan jalan pesangrahan. Tempat nya ini ada indoor ama outdoor dan untuk indoor nya si ber ac tapi kecil cmn ada 3 meja aja.

    Untuk soto nya disini cuman ada sop dan soto betawi aja dan kuah ny bisa pilih mau bening apa santen.

    Untuk daging nya ada nya kikil, babat ama daging. Bisa juga dicampur semua. Untuk seporsi nya 30rb blm termasuk nasi ama minum.

    Untuk rasa lumayan soto nya tapi daging nya dikit jadi kga berasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Re.Juve [ Pluit, Minuman ]

    Jus favorit

    Lagi jalan2 di mall empo kepengen beli rejuv kebetulan lagi ada promo ya ud beli 4 botol aja.

    Untuk tempat nya disini cuman stand aja, jadi kaga gitu gede.

    Untuk rasa jus nya masih fresh, jus ny yang favorit ini asian green. Ini jus isi nya ada bayam, timun, nanas, ama apel bagus buat detox.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.