Foto Profil William Wilz

William Wilz

1182 Review | 1242 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.6  
    Adam Baso Sapi Asli [ Glodok, Indonesia ]

    Bakso adam glodok

    Bakso sapi adam yang uda terkenal di glodok cobain makan yang di tempat awal2 rame ternyata masih rame aja.

    Untuk seporsi masih sama 20rb an tempat ny si di pinggir jalan makan nya cuman disiapin bangku aja di trotoar.

    Untuk rasa lumayan lah tetelan nya juga banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Bibi Lung41 [ Mangga Besar, China ]

    Mie bibi lung 41

    Salah satu kedai bakmi baru buka di daerah mangga besar tempat makan ny di outdoor depan rumah gitu cuman ada 5 meja aja.

    Ngeliat ada menu mie lobster mi nya pake mie hongkong textur nya halus kayak misua nah topping nya ini pake fish cake ama daging lobster enak. Jadi lobster ama fish cake nya kayak dimasak dolo gitu kayak chinese food dan untuk minyak nya katanya minyak lobster bukan pake minyak babi.

    Disini juga mi yang non halal topping ny babi ama jamur untuk rasa minyak babi nya berasa banget kasih nya kaga pelit bumbu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Gembira [ Cengkareng, Minuman ]

    Grand opening kopi gembira green lake

    Lagi maen di daerah green lake ada spanduk grand opening kopi gembira lokasi nya di dekat pintu masuk green lake sebelah holland bakery.

    Untuk tempat nya si kaga gitu gede cuman 1 ruko bawah aja yang bisa buat nongkrong dan disini ber ac.

    Untuk menu saya ada pesan beberapa yang cukup unik :

    1. Macha gembira : ini bubuk macha dikasih sirup coco pandan si cukup manis rasa nya kayak minum es soda gembira.

    2. Strawberry coconut frappe : ini susu dicampur rasa kelapa ama dikasih selai stroberi untuk rasa si cukup strong terlalu manis ada rasa kelapa nya campur stroberi cukup aneh si tapi selai stroberi nya asli si. Lama kelamaan diminum bikin enek gitu mesti dinetralin pake teh ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lim Kok Tong [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Kedai kopi di tempat potong rambut

    Lagi potong rambut di tandur sambil nunggu mampir beli minum aja disini cobain susu regal nya, Untuk rasa si lumayan regal ama susu murni aja si untung nya minta kaga terlalu manis gula nya dikurangin.

    Untuk tempat nya si ada bnyk meja buat nongkrong bentar aja dan semi indoor kaga ada ac nya gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dapur Nasgor [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Dapur nasgor tandur

    Cobain dapur nasgor di satu meja tandur disini selain nasgor juga ada soto ama ayam bakar juga.

    Disini saya pesan nasi goreng daun jeruk tenyata isi nya ada suiran ayam telor ceplok ama kerupuk untuk rasa nagor ny wangi daun jeruk yang digoreng harga ny cuman 16rb aja.

    Saya ada cobain soto betawi nya lumayan juga daging nya kaga pelit potongan nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Seicip Rindu [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Seicip rindu satu meja

    Pesan minum di seicip rindu ini ada beberapa minuman yang menarik saya disini pesan nya mango smoothies ternyata pas dateng cukup bagus dimana ada rasa manga ama kasi cream di atas kasih jelly.

    Untuk rasa enak sedikit manis ama isi nya si cukup lah untuk diminum santai.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Yam [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Ayam lengkuas

    Nyobain yang baru di tandur ayam yam tempat nya di satu meja. Disini ada beberapa menu ayam tapi saya cobain pesan ayam goreng lengkuas nya.

    Untuk rasa enak ayam nya disini ayam nya boneless jadi kaga ada tulang nya untuk bumbu lengkuas nya juga enak. Dan bisa pilih varian sambel ada banyak pilihan.

    Untuk harga 20rb an aja itu ud diskon 50%.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lamongan Tahu Campur [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Tahu campur khas lamongan

    Lagi maen di daerah serpong tempat di pasar paramount disini banyak makanan tendaan salah satu nya tahu campur ini.

    Tempat nya si kaga gitu gede pesen tahu campur ama tahu telor untuk rasa si lumayan cuman kurang berasa petis nya aja untuk daging nya empuk.

    Untuk harga cuman 20rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pinku Milk Bar [ Green Ville, Minuman ]

    Pinku Tea Bar Green ville

    Ada kedai minuman kekinian baru buka di avenue house tempat nya di sebelah chatime. Karena baru buka ada promo buy 1 get 1 saya pesan

    Berry hokkaido milk : ini susu dikasih selai stroberi dan disini juga asli stroberi nya ada potongan nya, untuk rasa enak kok nyegerin susu nya juga.

    Lychee hokkaido milk : ini hampir sama kaya berry cuman beda nya ini pake potongan lychee dan ada jelly nya.

    Untuk tempat nya kaga begitu besar si buat nongkrong bentar aja ama disini agak susah signal aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Uri Korean Snack Bar [ Green Ville, Korea ]

    Uri korean snack

    Tempat nya di dalem ama pinku saya cobain juga disini corndog chizu ya mirip kayak korean snack harus dimakan pas panas biar keju moza nya melted

    Untuk rasa si lumayan enak ini di dalem nya lembut ama biarpun agak panas di luar di dalem cuman hangat.

    Untuk harga cmn 25rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.