Foto Profil William Wilz

William Wilz

1340 Review | 1355 Makasih
Alfa 2022 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    US Pizza [ Pantai Indah Kapuk, Italia ]

    Grand opening us pizza pik

    Nyobain us pizza yang baru buka di pik tempat nya si cukup luas ada banyak meja disini untuk makanan ny disini ada pasta, pizza , ama burger.

    Saya pesan disini cobain pizza recomended nya :

    1. Cheese boat pizza: ini pizza mozarella ada telor di atas, penyajian nya diaduk keju ama telor nya untuk rasa si enak mozarela melimpah cukup unik pizza nya.

    2. Salted egg pizza : ini pizza ny si seafood ada udang, cumi ama dikasih salted egg rasa nya enak salted egg nya melimpah si pas di atas pizza na.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    TeaTalk [ Puri, Minuman ]

    Tea talk puri

    Ada baru di mall puri dari depan tulisan ny tea talk tak pikir ini jualan teh ternyata boba ama roti2 an. Karena kaga suka boba dan harga nya 35rb an mending cobain rotinya aja harga nya mulai dari 18rb an si.

    Bayar 100rb dpt 4 roti lah, cobain roti nya biasa aja yang croisan abon nya lumayan.

    Tempat nya si cukup bagus cuman kalo nongkrong cukup berisik dan antrian nya beli nya kecil susah buat pilih roti nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Mapan [ Puri, Indonesia ]

    Grand opening mie mapan pesanggrahan

    Nyobain mie mapan baru buka di pesanggrahan tempat nya si luas dan ber ac cukup nyaman buat makan disini parkiran juga luas.

    Untuk mie nya saya pesan:

    1. Mie katsu asam manis : ini mie nya dikasi katsu di atas mi nya untuk rasa agak asam dari saos tomat nya mi nya tekstur kecil katsu nya si enak

    2. Mi babat : babat ny disini empuk dikasih kuah kaldu sapi cukup gurih ai kuah nya untuk mie nya kayak ny sama semua.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pempek-yuk! [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Grand opening pempek yuk pik

    Nyobain ayce pempek pertama kali tuh kayak aneh aja biasa pesen pempek tuh satuan kali ini makan yang ayce.

    Tempat nya di pik 1 sebelah ultraramen cuman 1 ruko gitu kaga gitu besar tempat makan nya dan ada juga tempat di basement gitu makan nya dan agak sempit banget. Nunggu nya juga lama dtg jam 2 siang baru masuk makan jam 6 sore.

    Kali ini psen paket yang gold dikasih waktu makan 45 menit 49rb ribu cuman kaga dapet minum ama cuman boleh ambil pempek yang kecil2 aja kayak kapal selam tekwan itu mesti ambil paket premium.

    Untuk rasa si lumayan pempek nya so far kenyang si makan nya biarpun kecil2 juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Soto Ayam Cak Agus [ Kalideres, Indonesia ]

    Soto ayam cak agus

    Lagi pasar laris ada nemu soto ayam yang lumayan rame disini tempat nya tendaan gitu, untuk soto ayam nya sendiri bsa pilih daging paha ato dada.

    Untuk rasa soto ayam nya disini kayak soto ambengan khas surabaya ada koya nya nya juga ama kalo mau bisa tambah telor rebus.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Renash cab pasar laris taman palem

    Lagi di daerah taman palem pengen cari makan ya uda mampirlah ke renash ini lokasi tendaaan di pasar laris gitu.

    Untuk makanan tepanyaki pinggir jalan ya masi lumayan lah mulai dari 20rb per porsi. Pesen chicken katsu ama beef teriyaki nya ini porsi nya banyak daging nya enak empuk katsu nya masi crispy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    Ayce hotel 50rb net

    Nyobain lunch di tebu resto hotel sentral cawang tempat nya cukup luas disini menu nya ganti2 an pas dateng kebetulan dapet nya menu timur tengah jadi disini tuh prasmanan 50rb aja dari jam 11 siang sampe jam 1 aja dan ayce dsni .

    Untuk menu nya sendiri ada nasi basmati , ayam kofta, ikan kari ama ad kebab juga ada dessert puding ama buah2 an. Untuk minuman nya ada lemon tea ama infuse water.

    Untuk rasa makanan nya enak2 terutama ikan kari ngadan bsa nambah trus sampe waktu abis kebab nya isi ayam ama sayuran aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Es Teh Setia [ Kota Tangerang, Minuman ]

    Es teh setia pasar lama

    Lagi jalan di pasar lama nyobain es teh cuman 5 ribu an aja psen yg original teh nya si uda manis dari sana nya tempat nya cuman gerobak an jadi buat take away cari makan tmpt lain.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Texas Chicken [ Grogol ]

    Texas citraland

    Texas chicken baru buka di mall citraland grogol tempat nya di bawah yoshinoya untuk tempat dine in lumayan banyak tempat nya.

    Disini saya pesan paket ayam isian nya ada 1 potong ayam ama 1 potong ayam tanpa tulang uda dapet nasi ama minum untuk rasa si enak yang ayam herb chicken si ada rasa garlic nya gitu.

    Untuk bbq saus disini pedas banget. Dan disini ada menu ati ampela goreng crispy loh..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Toms jakarta

    Nyobain makan siang di toms lokasi nya di hotel langham lt 62 tempat nya cukup fancy gitu fine dining dengan open kitchen untuk meja nya si cukup banyak.

    Untuk menu nya saya minta rekomendasi dari waiters nya dilayani dengan baik direkomendasi steak pasta ama pizza nya.

    1. 30 Days Dry aged USA NY Striploin : ini steak nya 500 gram cukup besar buat sharing pesan yang medium tapi luar cukup gosong si kata nya dimasak ny pake tungku yang buat panggang pizza untuk rasa steak nya agak keras untuk steak nya kaga dpt saus ato side dish cuman steak aja dan dikasih garam ama lada kalo mau saus tambah 50rb pdahal harga steak nya uda 1.3 jt sendiri.

    2. Golden Ravioli : ini ravioli 1 biji tapi gede biasa ravioli kecil2 tapi yang ini ravioli ny isi keju, kuning telur ama kentang rasa nya cukup creamy.

    3. Truffle cheese pizza : ini pizza ny si lumayan enak mozarela cukup banyak ama truffle nya cukup berasa rekomended mending psen pizza nya.

    4. Toms tiramisu: ini tiramisu langsung dibuat di depan meja gitu isian nya lebih berasa kopi nya ama coklat cream nya berasa dengan kertas emas nya cukup enak si dessert nya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!