Foto Profil William Wilz

William Wilz

1005 Review | 1070 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Yang Ayam [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Grand opening yang ayam

    Nyobain yang ayam punya si kaesang tempat nya di tanjung duren disini tuh menu nya cuman ayam goreng aja.

    Pesen menu ayam + nasi ama cincau soda, ayam nya enak disini mirip kayak kfc kw untuk minuman nya ini kaga ada cincau cuman ekstrax cincau aja.

    Tempat makan nya di lt 2 banyak meja2 ny buat nongkrong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ONEZO [ Grogol, Bubble Tea ]

    Grand opening onezo mall ciputra

    Grand opening onezo di citraland lokasi nya di lantai 4 deket toriko untuk tempat nya disini bisa buat nongkrong banyak tempat duduk nya biarpun kaga gitu gede.

    Karena baru buka ada promo free upsize ama free tumbler. Untuk minuman saya pesan dirty brown sugar fresh milk untuk rasa boba nya disini enak agak kenyal untuk susu nya kaga gitu manis jdi cuma pesen 50% sugar biar kaga kemanisan.

    Selain boba disini juga ada tea ato milkshake juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Banban [ Pluit, Kafe ]

    Grand opening banban empo

    Kali ini banban buka cabang di mall emporium tempat nya deket pan n co cuman ada meja sekitar 3 biji ama ada kursi panjang.

    Untuk minuman saya pesen:

    1. Beri chizu : beri chizu agak kurang berasa jadi kayak encer gitu cuman berasa cheeze ny aja.

    2. Doble crunchy Ovaltine : ini minuman nya yang agak luamayan ovaltine nya berasa dan ada kriuk dari crunchy nya.

    3. Signature hoka pan : ini roti panggang nya kluar nya lama isian nya cuman telor dadar, kol ama bacon. Cuman bacon nya keras banget susah untuk dimakan. Ada sebelah meja yang bacon ny kaga dimakan saking keras nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bosque Resto [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Grand opening bossque

    Ada resto baru buka di tandur tempat nya bakmi lili sekarang bosque. Untuk makanan nya disini ada nasi kabsa tapi sayang ny ud sold out.

    Saya disini pesan beberapa menu :

    1. Mougalgal: ini daging kambing masak rempah masak pake kayu manis daging lumayan empuk tqpi agak lama masak nya.

    2. Sapo tahu seafood: ini sapo tahu ny enak isian ny aj kaga banyak.

    Karena lg grand openging ada promo diskon 30% ama free es teh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso SiNdut [ Jelambar, Indonesia ]

    Bakso spesial lobster & gurita

    Nyobain bakso yang buka di deket rumah, bakso si ndut. Tempat nya indoor tapi kaga ada ac nya disini bakso nya ada banyak pilihan yang spesial nya ada gurita ama lobster nya.

    Untuk kuah nya disini ada kuah cabe yang bener2 pedes mampus kalo yang kaga suka pedes bisa cobain kuah yang original.

    Disini saya cobain bakso spesial lobster ama gurita nya untuk lobster nya disini fresh jadi pas pesen baru direbus lobster.

    Untuk gurita nya disini enak garing dicampur pake daging sapi.

    Untuk harga mulai dari 20rb an dan free reffill ice tea.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tong Tji [ Puri, Minuman ]

    Tong tji puri

    Lagi maen di mall puri ngeliat ada stand deket eskalator belakang, disini menu nya ada cemilan juga kayak kentang goreng ,tahu,mendoan.

    Saya cobain jasmine tea ama teh sereh nya untuk rasa jasmin tea nya enak seger dan teh sereh nya berasa banget rasa sereh nya.

    Untuk harga cuman 12rb an aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Taipan Dining [ Gajah Mada, China ]

    Taipan set menu

    Lagi acara kumpul keluarga di taipan dining disini menu ny uda per set per meja. Untuk makanan nya dimulai dari makanan pembuka sampai dessert.

    Pembuka nya saya dihidangkan soup hisit asparagus ini sop ny enak tapi mesti ditambahin lada biar ada rasa lada.

    Ada menu 3 kombinasi isian nya ada babi panggang, jamur goreng sama ubur2 dingin. Untuk rasa babi nya crispy sama ubur2 nya agak tebal.

    Untuk menu bebek panggang ny disini juga lumayan rasa nya. Daging bebek nya tebel dan masih juicy.

    Untuk udang telor asin: ini menu yang favorit udang nya gede2 dan berasa rasa telor asin nya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Xi Bo Ba [ Jelambar, Bubble Tea ]

    Grandopening xi bo ba THI

    Xi bo ba buka di jelambar di komplek thi lokasi deket pintu masuk thi. Pas dateng uda banyak grab ama gojek yang tngguin. Tmpat nya sendiri sangat kcil cuman ada meja 2 aja dan sampah nya kaga dibuang banyak cup kosong di meja2 nya.

    Pesen forest berry machiato plus popping boba, saya tunggu sekitar 1 jam an baru dapet itu minuman nha.

    rasa nya cuman sirop berry aja ini pewarna nya pekat banget ni sirop yang enak topping boba nya aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Xi Bo Ba [ Latumenten, Bubble Tea ]

    Grand opening xi bo ba season city

    Cobain xi bo ba cabang season city tempat nya di sebelah aw dia cuman pake 1 kios aj di season tempat nya kaga ada tempat duduk ato meja. Untuk pelayanan ny di sni masih agak sepi.

    Pesen green tea machiato ini minuman nya kaga ada rasa cuman rasa machiato ny aja untung saya pake topping lychee poping boba masih ada rasa dari boba nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ShuShu [ Slipi, Minuman ]

    Grand opening shusu neo soho

    Lagi grand opening shushu di neo soho tempat nya di sebelah food hall. Lagi ada promo grand opening disini semua menu terserah mau bayar berapa.

    Untuk antrian nya pasti panjang banget yang pesen. Disini saya pesen garden berry blend dikasih cheese untuk rasa berry nya enak seger cheese nya enak asin gurih.

    Untuk disediakan meja kursi di seblah stand nya bisa buat nongkrong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.