Foto Profil William Wilz

William Wilz

1078 Review | 1162 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sai Ramen [ Alam Sutera, Jepang ]

    Kedai Ramen terpencil di serpong

    Ada kedai ramen baru di daerah serpong tempat nya tersembunyi gitu lokasi nya di luar synergy building kedai nya mirip kayak kedai ramen di jepang gitu untung nya banyak pohon2 yang rindang jadi kaga gitu panas.

    Dateng jam 12 siang ternyata ngantri untuk makan disini karena tempat nya juga terbatas disini.

    Untuk rasa ramen ny si lumayan karena ramen ny disini halal daging nya pake chasiu ayam dan ada telur ama jamur kuping kuah ny si soft.

    Harga ramen disini uda termasuk free ocha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ahong 88 [ Daan Mogot, China ]

    Nasi campur ahong 88

    Nyobain nasi campur di sekitaran mall daan mogot lokasi ny di perumahan tempat makan ny di indoor non ac tapi masih lumayan adem.

    Untuk pesanan saya pesan nasi campur untuk isian ny ada chasiu garing, siobak, ayam, ama babi merah.

    Untuk rasa ny yang enak chasiu garing pas dimakan melted dan untu siobak nya juga masih garing.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi Lim [ Gajah Mada, China ]

    Bakmi lim gajah mada

    Ngebakmi malam di daerah gajah mada tempat ny si tendaan gitu kaga gtu gede meja ny paling ada 3 lah.

    Pesen bakmi special isian ny ada babi merah, babi pangang, babi cincang ama ayam. Untuk rasa bakmi nya enak kuah ny juga berasa kaldu nya.

    Cuman tempat nya aja karena pinggir jalan ada banyak pengamen2 gitu jadi agak kurang nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Iga Bakar & Sate Babi Asoei [ Gajah Mada, China ]

    Sate babi asoei

    Abis ngebakmi lim lanjut ke sebelah nya ada sate babi asoei sekalian lah cobain.

    Disini menu nya saya pesan sate babi, kaki babi ama sup tito.

    Untuk sate babi nya disini manis pesen daging, kulit ama samcan tapi yang d best tetep sate samcan nya.

    Untuk kaki babi bakar nya boleh dicoba rasa nya enak dan lembut.

    Sup tito ini cocok pas dimakan malem biar anget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tektek Apuy [ Kelapa Gading, China ]

    Nasi tektek babi

    Lagi maen di daerah gading cobain nasi goreng tektek babi yang cukup terkenal di gading. Tempat ny si di rumah an kaga gitu gede tempat nya dan kaga ber ac.

    Disini pesen beberapa menu :

    1. Nasgor lapciong bacon: ini nasi goreng nya porsi ny banyak cuman agak kurang bumbu nya aja ama aduk ny kurang rata.

    2. Mie goreng campur : pesen mi goreng dengan semua toping nah mi goreng nya masi enak masak nya bumbu nya rata dan topping kiping babi ny enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ramen ten ten [ Cengkareng, Jepang ]

    Grand opening ten ten di sedayu

    Nyobain ramen halal di green sedayu tempat nya si lumayan luas dan disini lagi ada promo free reffil mi ramen nya.

    Saya pesen ramen ayam ny untuk rasa kuah ny enak soft rasa nya trus ayam chasiu nya enak dan telor ny juga mateng ny pas.

    Nasi katsu kari nya porsi nya lumayan banyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KOI The [ Cengkareng, Kafe ]

    Grand opening koi sedayu

    Koi baru buka di mall green sedayu dimana lokasi ny ada di sun lobby tempat nya indoor ama outdoor ny buat nongkrong.

    Saya pesen hazelnut milk tea untuk rasa milk tea nya enak ditambahin juga ama topping golden bubble.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sop Sapi Gosyen [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Sop sapi favorit

    Sop sapi gosyen pindah ke tempat baru di jalan panjang tempat nya sekarang ber ac tempat nya juga luas bisa buat nongkrong2.

    Disini Pesen menu favorit sop sumsum sapi tulang ny si gede banget isian sumsum nya banyak dan tebal selain tulang ada juga potongan daging untuk harga 1 porsi ny 70rb.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Reddog [ Slipi, Korea ]

    Hot dog korea

    Ada yang baru di mall ta reddog ini lokasi nya di belakang deket tiger sugar. Untuk stand nya cuman disediain meja panjang.

    Saya disini pesan potato mozza sausage: untuk rasa ny enak jadi dalem ny ada mozzarela ama sosis. Cuman tepung nya agak tebel ada kentang nya juga.

    Untuk minuman ny saya pesen teh jagung cuman 5 rb aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Tim Pasar Pagi Pejagalan 1 [ Pejagalan, China ]

    Nasi tim

    Cobain nasi tim pasar pagi cabang pejagalan lokasi nya belakang pasar pejagalan kayak rumah makan biasa tempat nya.

    Disini meja ny dibatasin untuk dine in kaga semua dibuka tempat nya si kaga gitu besar tapi cukup nyaman.

    Pesen nasi tim special pake telor untuk rasa si enak nasi tim ayam ny juga banyak isian nya. Terutama kuah nya bener2 enak dari kaldu ayam asli.

    Untuk harga seporsi pake telor 42rb an.yang biasa cuman 37rb

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.