Foto Profil William Wilz

William Wilz

1025 Review | 1089 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Puyo Silky Desserts [ Grogol, Puding ]

    Silky pudding drink

    Lagi di mall ciputra pesen minuman di puyo biasa nya pesen yg cup kali ini pesen yang blue citrus dikasih yakult ama pudding lychee.

    Untuk rasa seger minuman nya, ngak begitu manis ada pudding lembut nya juga. Tapi lupa pake less ice kalo ngak bakal dikasi es batu banyak banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sego Daun [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Nasi bakar cumi pedes

    Nyobaain beli nasi bakar di sego daun tanjung duren disini kaga ada tempat makan jadi cuman bisa take away ato by grabfood.

    Pesen nasi bakar cumi gondrong porsi nya kaga gitu banyak cumi nya uda pedes bisa tambah cabe kalo kurang pedes.

    Disini ada es melon jadi ini soda melon rasa nya enak nyegerin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Congkee [ Green Garden, China ]

    Bakmi Ayam Babi Chasiu Special

    Nyobain salah satu kedai bakmi yang tersembunyi di dalam perumahan green garden tempat nya di belakang mcd green garden.

    Untuk tempat nya indoor tapi kaga ber ac cuman untuk meja nya si lumayan banyak.

    Saya disini pesen Bakmi Special dari bakmi congkee isian nya ada ayam, siobak ama chasiu untuk ayam nya disini enak dia pake minyak wijen jadi agak wangi.

    Untuk babi panggang ny karena baru mateng jadi masi crispy pas dimakan.

    Untuk chasiu nya enak manis gurih.

    Untuk harga seporsi ny 52rb

    Bisa minta kulit ayam kampung disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Banban [ Puri, Kafe ]

    Grand opening Banban new Concept

    Banban baru buka stand baru di lippo mall puri tempat nya di belakang xing fu tang disini kaga ada tempat buat makan nya jadi take away aja.

    Untuk konsep baru nya biasa banban kan minuman sekarang keluarin produk baru fluffy pancake dimana atas nya dikasi chizu khas banban dan ada 3 pilihan rasa strawberry, caramel, boba.

    Untuk rasa nya enak fluffy pancake nya saya pesen yang strawberry disini pake selai strawberi asli.

    Minuman ny yang hanami milk tea juga unik ada dango mochi ama crunchy nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Tiger Sugar [ Gandaria, Bubble Tea ]

    Grand opening tiger sugar

    Grand opening tiger sugar di gandaria city lt 2 lokasi nya sederetan ama daboba ato seberang xxi.

    Untuk tempat nya si kaga gitu gede cuman ada meja sofa aja. Karena kemaren baru buka tempat nya jadi sempit. Sebenar ny ada lt2 tapi ditutup.

    Untuk minuman nya pesen brown sugar boba rasa ny enak boba nya masih kenyal. Susu nya pake fresh milk.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokumi [ Pluit, Minuman ]

    Grand opening kokumi empo

    Grand opening kokumi di mall empo lt 4 lokasi di dalam food court depan. Disini saya pesan beberapa minuman:

    1. Okinawa brown sugar boba : untuk boba ny enak kg gtu keras untuk susu ny pke fresh milk.

    2. Unicorn drink: salah satu signature menu ini isian nya ada dragon fruit, raspberry, strawberry ama diatas nya dikasi cream rasa nya seger enak kaga gitu asem juga berry nya dan ini pake buah2 an asli dari jus.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tian Tian Rice Yogurt [ Kuningan, Yoghurt ]

    Grand opening tian tian rice yogurt

    Salah satu stand minuman sehat baru buka di jakarta ini minuman nya pake rice yogurt beda dari yang lain biasa pake boba2.

    Disini menu nya bisa buat sendiri mulai dari 29rb an untuk gelas kecil dan 37rb gelas besar. Setelah pilih ukuran pilih mau pake oats ato purple rice bisa juga di mix terakhir pilih buah2 an buat rasa nya.

    Disini ada 4 pilihan buah strawberry, nanas , mangga ama lemon. Kalo pake lemon asem banget, mending strawberry ama mangga soal nya pake buah disini.

    Untuk rasa disini kayak makan oat meal karena masih berasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Soto Mie Pak Kumis [ Jelambar, Indonesia ]

    Soto mi pasa inpres

    Sarapan pagi dengan soto mie favorit di jelambar, disini tempat makan ny si kaga gitu gede cuman ada 1 meja aja.

    Saya pesen soto mi pake daging ama kikil, untuk daging ny disini pake sengkel sapi dan ada yang beda kuah nya disini ada lobak nya trus kuah ny bening.

    Untuk harga cuman 20rb an ud ama nasi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Yoshinoya [ Gandaria, Jepang ]

    Yoshinoya gancit

    Lagi maen di gancit, nyoba makan di yoshinoya aja d. Untuk tempat nya si kaga gitu gede untuk tempat makan nya d pinggir jalan meja nya juga kaga gitu banyak.

    Untuk makanan nya pesen yakiniku beef disini rasa beef nya sama kayak di outlet lain dan baru dimasak pas kita pesen.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Dip Inc. [ Latumenten, Es Krim ]

    Dip ice cream

    Lagi maen di season city abis makan di yosinoya pengen cri yg manis mampirlah ke dip. Disini es krim nya celup ke dalam cream rasa.

    Saya pilih rasa strawberry untuk es krim dsini cepet cair nya jadi mesti di makan cepet2.

    Untuk tempat nya stand biasa kaga ada buat nongkrong.

    Harga 14rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!