Foto Profil William Wilz

William Wilz

1038 Review | 1106 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  

    Buffet imperial resto

    Nyobain buffet di imperial resto aston bekasi, disini buffet nya cuman 158rb aja uda bisa makan ayce.

    Untuk menu makanan nya disini buffet nya juga dibilang cukup lengkap ada makanan indo, western , japanese juga ada.

    Disini saya cobain beberapa menu kayak bistik, sayuran nya ada brokolly, ayam cabe garam, gurame asem manis, ama assorted caked dan puding.

    Rasa nya si lumayan ok cocok ama saya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Solaria [ Bekasi Timur ]

    Porsi nya lumayan

    Lagi mau jalan ke bandung mampir dolo di rest area karena pas jam makan siang. Pas ada solaria ya uda pada makan disini. Saya pesen :

    1. Nasi goreng: nasi goreng nya porsinya ternyata banyak juga ya rasa nya juga lumayan.
    2. Nasi sapo tahu ayam: sapo tahu nya enak , tahu jepang ama potongan daging ayam nya  kaga pelit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Starbucks

    Beli kopi lagi di starbucks buat di perjalanan ke bandung.saya pesen raspberry frappe rasa nya agak asem tapi seger kok pas diminum.sama satu lagi saya pesen green tea frappuchino lagi emang enak green tea starbuck.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Green tea

    Lagi otw ke bandung pengen minum kopi starbucks untung pas liat di rest area ada langsung masuk kesana. Disini starbuck nya 24 jam loh. Saya pesen green tea frappucino buat ilangin ngantuk. Rasanya enak green tea nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Gallery - Hotel Ciputra [ Jatisampurna, Indonesia,Barat,Jepang ]

    Lunch buffet

    The gallery Resto ini terletak di lt 2 hotel ciputra konsep nya kayak lunch buffet. Di sini tersedia berbagai macam makanan yang sudah disiapkan.untuk lunch menu dibilang cukup lengkap banyak makanan yang dicoba. Daging kambing guling disini empuk banget.
    Dessert nya juga banyak pilihan terutama kue dan pudding nya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.