Foto Profil William Wilz

William Wilz

1143 Review | 1205 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.6  
    Emado's Shawarma [ Green Ville, Arab/Timur Tengah ]

    Grand opening Emados shawarma green ville

    pas pulang kantor ngeliat di green ville ada resto ayam panggang baru buka trus ada promo ayam 1 ekor cuman 39rb langsung lah mampir.

    Dateng jam stgh 8 malam kirain masih bisa dine in dan tidak ada pengumuman batas waktu dine in jadi nya cuman take away.

    Pas ke dalam langsung pesan di kasir untuk ayam nya 1 ekor dan nasi untuk harga ny 39rb ++ ppn 10% jadi nya 42.900 per ekor.

    Untuk nasi nya saya pesan nasi mandi ini nasi harga nya 15rb++ untuk rasa nasi nya hambar dan kaga gitu harum padahal di dalam nya ada rempah2 kayak cengkeh nya dan emang nasi nya pake beras basmati dari arab dan tekstur nasi nya panjang2 nasi nya.

    Untuk rasa ayam nya kulit luar nya asin banget dan bumbu nya tidak meresap ke daging dalam ayam nya jadi daging ayam ny hambar.

    Pesen air minum disini harga 10rb++ untuk air mineral ukuran 600ml.

    Untuk tempat nya si cukup banyak tempat duduk dan ber ac cuman dia bakar ayam nya di dalem ruangan jadi bau asap ny.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wing Heng [ Puri, China ]

    Grand opening wingheng Puri

    Wingheng buka cabang di jakarta barat tempat di ranch market puri lt 2 jadi kaga usa jauh2 ke utara buat nge dimsum ke wing heng.

    Tempat nya si kaga gitu besar tapi muat cukup banyak, tapi karena baru buka restony rame banget pas kesana.

    Untuk menu nya si masi sama kayak cabang lain jadi disini pesan beberapa menu :

    1. Steam nasi paikut : ini nasi nya masih panas dan daging paikut nya enak masih hangat pas dimakan. Porsi nya si pas buat makan sendiri.

    2. Siomay babi : siomay babi nya isi 3 cukup enak siomay nya ,ukuran nya juga sama kayak di cabang lain.

    3. Ceker ayam : ini ceker nya isi 5 daging ceker nya empuk dan saus nya pun enak biarpun ada sedikit pedas.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Harum 88 [ Mangga Besar, China ]

    Grand opening bakmi harum 88

    Bakmi harum 88 buka outlet di mabes 1 di sebelah bubur sanki mabes. Untuk tempat nya indoor ber ac banyak tempat duduk juga disini.

    Saya disini pesan menu favorit yaitu bakmi kaisar super dimana ini bakmi dengan ukuran 250gr dan 14 toping babi.

    Untuk porsi nya si ini bisa untuk 3 orang untuk rasa si enak babi nya terutama pork belly nya.

    Saya juga pesen lagi caramel pork belly nya buat topping tambahan.

    Kalo nasi tim nya biasa aja kalo mie nya ok lah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Hanwin [ Jelambar, China ]

    Grand opening bakmi hanwin

    Nyobain bakmi hanwin baru buka di awal april kemarin lokasi d deket atek duta mas tempat nya indoor non ac cuman ada beberapa meja aja gabung ama tenant lain.

    Saya disini cobain bakmi babi rempah nya dimana dapet 2 topping aja babi rempah nya sendiri ama babi merah nya untuk rasa babi rempah nya enak juga.

    Saya pesen baso ikan isi babi ini yang the best baso ikan ada isi daging babi cincang kayak makan xiaolongbao ada kuah kaldu babi di dalam nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Godiva [ Tebet, Cokelat ]

    Promo BOGO Godiva

    Godiva baru buka di kokas di food society dan lagi afa promo grand opening buy 1 get 1.

    Saya pesan es krim nya sama coklat milk shake untuk rasa coklat enak milk shake nya juga coklat nya berasa coklat godiva.

    Untuk tempat nya kecil sekali tempat duduk nya cuman buat 3 org aja. Kaga bisa buat nongkrong.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi Siantar Lina [ Puri, China ]

    Bakmi super istimewa

    Bakmi siantar lina buka di puri pesangrahan tempat nya di sebelah hokben dia satu ruko 2 lantai tempat makan nya yang di lt 1 buat yang smoking dan di lt 2 nya buat non smoking dan ber ac.


    Saya disini pesan bakmi istimewa isian nya ada babi merah, babi pangang ama tambahan cukiok nya dan juga ada garingan lemak babi di meja nya. Untuk rasa babi ny enak babi panggang masih garing, cukiok nya empuk daging nya dan mi nya juga ok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bubble Lee [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Bubble lee moi

    Lagi jalan2 di moi mampir ke kedai minuman yang cukup unik tempat nya bisa buat nongkrong sebentar.

    Saya pesen disini yang tea series nya pilih yang jasmine tea untuk rasa teh ny wangi rasa sedikit pahit.

    Untuk harga 20rb an saja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakpau & Kue B Delapan [ Jelambar, Bakpao ]

    Pesta bakpao

    Lagi ada acara kantor pesan bakpao di b delapan duta mas. Untuk bakpao nya sendiri saya pesan beberapa macam campur2.

    Ada yang babi cincang, babi kecap ama babi chasio yang enak menurut saya babi kecap nya isi yang lain sama cuman yang kecap bumbu nya kerasa.

    Untuk harga cuman 15rb an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sate Babi Johan [ Green Ville, China ]

    Sate babi johan

    Lanjut dari karbowl, cari makanan lagi kali ini mampir di sate babi johan tempat nya lumayan gede disini cuman ya agak kotor aja. Di meja nya ada kecoak kecil si lewat aja si.

    Untuk makanan pesen beberapa sate babi ama bakut aja. Ambil beberapa sate kulit ama sate samcan disini untuk rasa sate nya enak.

    Bakut nya juga banyak isi nya daging iga babi nya tebel daging nga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Venchi [ Thamrin, Cokelat,Es Krim ]

    Gelato Venchi

    Lagi jalan2 di mall PI, pengen cobain es krim yang cukup terkenal katanya si dari italia untuk tempat ny kaga ada tmpt buat nongkrong.

    Saya disini pesen es krim yang 3 scoop pilih rasa cranberry, blueberry ama belgian coklat untuk rasa yang berry agak asam segar. Yang coklat nya si agak better rasa nya.

    Untuk harga 80rb an.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!