Foto Profil William Wilz

William Wilz

1101 Review | 1181 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    KFC Naughty by Nature [ Senopati, Barat ]

    KFC Fine Dining

    Nyobain kfc yang katanya beda sama kfc lain nya lokasi nya di senopati depan mall ashta tempat nya si gede untuk dekorasi nya beda ama resto kfc lain.

    Untuk makanan nya disini saya pesen yang platter set dimana bebas kreasi nya menu sesuai keinginan pesen yang plater 3 isi nya 3 side dish ama 1 ayam dan disini ada ayam yang di grilled.

    Untuk rasa ayam nya si enak cuman rekomended yang grilled nya kalo yang lain kan ayam nya sama d store lain. Dan disini disajikan dengan alat makan yang komplit.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gotcha [ Slipi, Kafe ]

    Grand opening gotcha

    Nyobain boba katanya si brand ausie baru buka di central park lokasi ny d tunnel paling bawah yang mau ke neo soho.

    Tempat nya si bagus dekorasi ny ada tempat buat nongkrong. Pesen black sugar fresh milk untuk rasa boba nya biasa aja si kayak nya kebanyakan es batu nya jadi kaga terlalu manis dan kaga kental.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Bakmie Bangka Asli 81 [ Tanjung Duren, China ]

    Bakmi ny sudah berubah

    Uda lama kaga makan di bakmi 81 sekarang dia pindah di alpukat 3 dolo di alpukat 2. Tempat nya sekarang kayak di rumah dibuat tempat makan.

    Saya pesan bakmi bangka spesial + songsui untuk rasa bakmi nya uda berubah kaga seperti dolo lagi rasa bakmi mirip sama bakmi ayam gerobakan bukan cita rasa khas bangka.

    Untuk songsui isi nya cuman tulang babi 2 potong ama ati babi aja yang banyak sama sayuran beda ama songsui yang isi nya beragam.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    R&B Tea [ Puri, Bubble Tea ]

    Grand opening rb tea lippo mall puri

    Rb tea buka outlet di lippo mall puri di lt 1 deket seberang ny ibox tempat nya kaga bisa buat nongkrong jadi cuman untuk take away aja.

    Karena lagi ada launching menu baru collab ama loacker pesen loacker choco cloud jadi ini rasa nya enak coklat nya ama dikasih wafer loacker. Harga nya 40rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mr. Roastman [ Blok M, Kafe ]

    Roastman di m bloc

    Nyobain mr. Roastman di m bloc tempat nya di depan disini ada indoor ama outdoor ny. Untuk yang indoor ny si lumayan ok tempat nya.

    Disini pesen beberapa menu :

    1. Nasi goreng kambing : nasgor kambing ny enqk bumbu rempah nya berasa jadi kayak ada kari2 nya dan kambing ny empuk.

    2. Smoked beef brisket : ini potongan brisket yang di asap bner2 meresap sampe ke dalem daging nya dan sangat empuk pas dimakan ada juga dikasih saus mushroom.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Wong Fu Kie [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Wong fu kie pik

    Salah satu restoran chinese food yang cukup terkenal buka cabang di pantjoran pik tempat nya lumayan besar ber ac.

    Disini saya pesan menu :

    1. Lindung cah fumak : ini salah satu menu andalan disini lindung garing dan sayur fumak masih fresh banget dah rasa ny emang enak.

    2. Kodok Sayur asin : ini kodok ny nya si gede banget dan dimasak pake sayur asin. Porsi nya si lmyn banyak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Tiger Sugar [ Tebet, Bubble Tea ]

    Grand opening tiger sugar

    Tiger sugar baru buka di kokas tempat ny di lt ug kaga terlalu besar cumat bisa buat take away tidak ada tempat buat nongkrong.

    Disini pesan menu baru ny tiger sugar, brown sugar coffee series untuk rasa kopi ny si lumayan saya lebih suka brown sugar boba milk nya aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    R&B Tea [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Grand opening R&B Tea

    Rb tea ini buka di ruko di pik 2 deket food court tempat nya si kaga gitu gede cuman ada 3 meja di depan aja di dalem ny sempit si.

    Untuk minuman lagi ada promo buy 1 get 1 tapi beli ny citrus power dapet cheese brulee brown sugar fresh milk.

    Untuk rasa boba ny ini agak creamy , sama citrus ny berasa asem nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seafood 38 [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Seafood murah meriah

    Seafood yang selalu rame di lapangan bola pas kesini waiting list tapi lumayan cepet si meja ny banyak.

    Pesen beberapa menu ;

    1. Kerang dara rebus : ini kerang darah nya masih fresh daging nya masi kenyal. Harga ny cuman 20rb an.

    2. Cumi goreng tepung : ini menu favorit disini cumi nya di goreng pake kremesan enak crispy.

    3. Ikan bakar : disini ikan ny itung per ekor sekitar 90 rb an dapet ukuran 4 ons. Cuman bakar kecap aj saya pesen nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Comeagain [ SCBD, Es Krim ]

    The kiss

    Ada outlet es krim comeagain pas dateng banyak yg uda abis ya uda cobain the kiss aja.

    Ini es krim dasar ny es krim pisang tapi dikasi creme brule jadi gula di burn jadiin caramel.

    Untuk rasa es nya enak harga ny cuman 25rb.

    Untuk tempat ny kecil jadi kaga bisa nongkrong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.