Foto Profil William Wilz

William Wilz

1113 Review | 1186 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mr. Roastman [ Blok M, Kafe ]

    Roastman di m bloc

    Nyobain mr. Roastman di m bloc tempat nya di depan disini ada indoor ama outdoor ny. Untuk yang indoor ny si lumayan ok tempat nya.

    Disini pesen beberapa menu :

    1. Nasi goreng kambing : nasgor kambing ny enqk bumbu rempah nya berasa jadi kayak ada kari2 nya dan kambing ny empuk.

    2. Smoked beef brisket : ini potongan brisket yang di asap bner2 meresap sampe ke dalem daging nya dan sangat empuk pas dimakan ada juga dikasih saus mushroom.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Wong Fu Kie [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Wong fu kie pik

    Salah satu restoran chinese food yang cukup terkenal buka cabang di pantjoran pik tempat nya lumayan besar ber ac.

    Disini saya pesan menu :

    1. Lindung cah fumak : ini salah satu menu andalan disini lindung garing dan sayur fumak masih fresh banget dah rasa ny emang enak.

    2. Kodok Sayur asin : ini kodok ny nya si gede banget dan dimasak pake sayur asin. Porsi nya si lmyn banyak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Tiger Sugar [ Tebet, Bubble Tea ]

    Grand opening tiger sugar

    Tiger sugar baru buka di kokas tempat ny di lt ug kaga terlalu besar cumat bisa buat take away tidak ada tempat buat nongkrong.

    Disini pesan menu baru ny tiger sugar, brown sugar coffee series untuk rasa kopi ny si lumayan saya lebih suka brown sugar boba milk nya aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    R&B Tea [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Grand opening R&B Tea

    Rb tea ini buka di ruko di pik 2 deket food court tempat nya si kaga gitu gede cuman ada 3 meja di depan aja di dalem ny sempit si.

    Untuk minuman lagi ada promo buy 1 get 1 tapi beli ny citrus power dapet cheese brulee brown sugar fresh milk.

    Untuk rasa boba ny ini agak creamy , sama citrus ny berasa asem nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seafood 38 [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Seafood murah meriah

    Seafood yang selalu rame di lapangan bola pas kesini waiting list tapi lumayan cepet si meja ny banyak.

    Pesen beberapa menu ;

    1. Kerang dara rebus : ini kerang darah nya masih fresh daging nya masi kenyal. Harga ny cuman 20rb an.

    2. Cumi goreng tepung : ini menu favorit disini cumi nya di goreng pake kremesan enak crispy.

    3. Ikan bakar : disini ikan ny itung per ekor sekitar 90 rb an dapet ukuran 4 ons. Cuman bakar kecap aj saya pesen nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Comeagain [ SCBD, Es Krim ]

    The kiss

    Ada outlet es krim comeagain pas dateng banyak yg uda abis ya uda cobain the kiss aja.

    Ini es krim dasar ny es krim pisang tapi dikasi creme brule jadi gula di burn jadiin caramel.

    Untuk rasa es nya enak harga ny cuman 25rb.

    Untuk tempat ny kecil jadi kaga bisa nongkrong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pondok Safari [ Grogol, China ]

    Pondok safari grogol

    Ngeliat temen makan di grogol kata nya ada bakmi makasar enak ya uda meluncur kesana lah.

    Tempat nya si di pinggir jalan tapi agak kecil susah parkir dan kaga ber ac. Cuman ada 2 meja aja.

    Untuk makanan saya cobain mi goreng kwantong untuk rasa mirip kayak ifumie dan ini saya isian nya jeroan babi. Untuk rasa si enak porsi ny bisa buat berdua.

    Cuman harga ny dipatok di atas 50rb an per porsi dan kaga ada porsi kecil.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gemba Chicken [ Pondok Indah ]

    Gemba chicken pim

    Lagi jalan2 di pim nyobain ayam gemba yang ada di food court bawah pim disini bisa pilih level pedas ayam nya.

    Saya pesen crispy chicken pake saus keju untuk rasa saus keju enak ayam nya lumayan gede dapet potongan paha atas.

    Harga paket nya 30rb an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Porc by Pigs [ Green Ville, China ]

    Grand opening porc by pigs

    Porc by pigs buka cabang baru di apt centro lokasi ny d ruko sebelah tower B.

    Untuk tempat ny si kecil kaga ada tempat dine in. Karena baru buka lagi ada promo 2 porsi cuman 50rb dapet crispy pork ama roast pork.

    Untuk bowl recomend nya yang crispy pork babi nya garing apalagi d tambah sambal matah nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Aheng (MIMING) [ Glodok, China ]

    Bakmi aheng

    Bakmi yang buka malam hari lokasi ny di gang mangga ini non halal. Pesen bakmi kecil dengan toping babi cincang untuk rasa bakmi nya enak ditambah ada side dish sate babi ama siomay nya.

    Untuk tempat nya kaga gitu gede cuman tendaan aja dan cuman ada beberapa tempat duduk.

    Untuk harga cuman 20rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!