Foto Profil William Wilz

William Wilz

1247 Review | 1314 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Shihlin [ Karet Kuningan, Snack ]

    Grand opening shillin lotte shopping avenue

    Shillin baru buka di lt LG sebelah momoiro tempat nya cuman bisa take n go kaga ada tempat buat dine in.

    Karena baru buka pembukaan ini agak telat 1 jam dari jadwal buka jam 10 baru mulai jam 11 siang.
    Untuk menu nya masih sama kayak outlet sebelum nya saya si pesen paket 1 isi nya ada xxl chicken + nasi + minuman harga nya 46rb an.

    Nah karena baru buka dapet ada promo makan produk shilin bisa sampe 1 bulan gratis loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tous Les Jours [ Karet Kuningan, Toko Roti dan Kue ]

    Grand opening TLJ lotte

    Tlj buka store baru di lottte lagi ada promo roti yang all sandwich nya cuman 22rb aja kebetulan croisant nya juga promo.

    Saya ambil croisant ama sandwich nya nah kalo yg croisant isi nya 1 isian nya tuna sandwich si rasa tuna nya enak croisant nya juga kaga gitu keras.

    Kalo yang sandwich dia isi 2 ada tuna ama egg mayo jadi roti isi tapi porsi kecil isian nya lumayan banyak si.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Otak - Otak Doel [ Cipondoh, Indonesia ]

    Otak2 rumahan

    Nyobain otak2 di daerah poris khas belinyu dari bangka disini cuman ada pempek , otak2 ama es kacang merah aja.

    Untuk otak2 nya harga nya per pcs 5rb an ama pempek nya 5rb an juga ama ada pempek kapal selam cuman 15rb

    Untuk rasa pempek nya si enak tempat makan nya kayak rumahan cuka nya ada cabe ama kuah cuko.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Rodjo Duren [ Jelambar, Indonesia ]

    Rodjo Duren duta mas

    Lagi maen di daerah duta mas ada promo sop duren buy 1 get 1 saya pesan yang original dpt free yang alpukat duren untuk rasa si lumayan enak sop duren nya porsi nya pas juga.

    Untuk duren nya saya pilih yang biasa aja harga nya 75rb per buah rasa nya manis ama biji ny juga kecil tapi sayang ada bagian yang uda kematengan jadi agak berubah rasa nya.

    Tempat nya si indoor lumayan buat makan nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Canto Social Dimsum [ Tanjung Duren, China ]

    Canto social dimsum

    Ada tempat nongkrong baru di daerah tanjung duren , disini menu nya halal ya dengan dekorasi ala2 kanton gitu suasana nya.

    Untuk menu saya coba beberapa :

    1. Mi ayam paikut : cobain mi ayam paikut nya jadi ini ayam kukus untuk rasa ayam nya si enak bsa juga pake nasi jadi nasi ayam paikut.

    2. dimsum tangga : disini ada menu unik dimsum nya disusun di tangga gitu jadi isian nya ada somay hakau, pangsit goreng, lumpia untuk rasa lumayan dimsum nya bisa untuk sharing 3 org.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Legend Of Noodle Express [ Slipi, Korea ]

    Grand opening legend of noodle cp

    Legend of noodle buka cabang pertama di jakarta barat mall CP di lt 3 tempat nya disini ada indoor dan outdoor juga.

    Disini menu nya kaga gitu banyak kayak di senopati saya pesan beberapa menu :

    1. Jajangmyeon : mie nya ini dikasih saus pasta kacang kedelai hitam ditambah ada bawang bombay dan ini non halal karena ada daging babi nya. Untuk rasa si lebih banyak bawang bombay nya si.

    2. Haemul jampong : ini mi seafood korea cuman disini isi nya lebih dominan bawang bombay ny si dibanding seafood ama mie nya dan agak pedas bisa juga dibuat tidak pedas. Untuk rasa lebih enak yang di senopati.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  

    Fine Dining italian & french restaurant

    Di lippo mall puri ternyata ada restoran antara french dan italian resto kalo dari depan dipikir cuman toko roti aja di dalam nya ternyata ada resto.

    Disini ada outdoor ama indoor saya kebetulan pilih d outdoor untuk makanan nya saya pesan beberapa menu :

    1. Moules mariniers : ini kerang hitam nya enak salah satu masakan tradisional khas perancis dimasak dengan butter dan white wine untuk daging kerang nya fresh kaga amis dan bumbu nya pas.

    2. Beef tagliata : ini menu steak khas italia dimana daging steak nya dimasak medium well dengan saus mushroom tingkat kematangan nya pas steak disajikan dengan salad dan keju daging steak nya empuk.

    3. Pasta alle vongele : ini pasta khas italia dimana isian nya ada kerang dan cukup creamy pas dimakan untuk rasa enak pasta nya.

    4. Sourdough chaudrée de palourde : ini cream soup khas perancis dimana mangkok nya pake roti yang agak tebal dengan isian kerang , kentang dan wortel ini cocok untuk makanan pembuka.

    5. Italian panna cotta : untuk dessert nya saya pilih panacotta dengan saus raspbery dan rasa lembut dari pannacotta rasa manis dan asam dan saus nya uda pas.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Coto Makassar Daeng Amir [ Puri, Indonesia ]

    Coto makasar puri

    Di puri ada coto kayak ny si baru buka tempat nya si di pinggir jalan disini bsa dine in cuman ada tiga meja aja si.

    Untuk makanan nya baru ada coto ama iga bakar aja saya pesen paket coto campur nah kalo paket bsa pilih mau pake nasi / buras / ketupat saya pilih nasi aja.

    Untuk rasa daging nya lumayan banyak, empuk daging nya bumbu khas coto juga berasa kelapa parut khas coto. Untuk harga cuman 25rb an aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Momoiro [ Puri, Toko Kue ]

    Momoiro mall puri

    Lagi jalan di mall puri ngeliat ada momoiro baru buka di food court baru nya. Karena uda malem kue nya cuman ada pandan ama cheese aja.

    Saya pesan yang pandan di dalem nya tuh ada kayak krim cheese tpi kg gitu banyak si. Untuk rasa bolu nya enak agak lembut kue nya .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    Chigo lotte bintaro

    Abis belanja d lotte mart, ngeliat ada chigo promo 50% ya uda pesan lah menu chigo rice set ini ayam nya boneless pake flavour garlic parmigiano.

    Untuk rasa enak ayam nya bumbu nya harum karena masi panas ayam nya baru dimasak.

    Untuk tempat nya kaga bisa buat dine in cuman take away aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.