Foto Profil William Wilz

William Wilz

1150 Review | 1210 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    Bakmi 3 Rasa [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bakmi babi

    Lagi di mall alam sutera food court futopia tempat nya di lt 2. Untuk tempat makan nya luas banyak meja nya.

    Kalo bakmi babi nya ada di belakang banget dideretan babi2. Untuk rasa bakmi nya enak topping babi panggang kurang banyak aja, jadi nya pesen bapang 1 porsi.

    Pesen yang bakmi 3 rasa ada bapang, chasiu ama bakmi kecap harga ny cuman 50rb.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BreadTalk [ Kota Tangerang, Toko Roti dan Kue ]

    Bread talk

    Pas pagi lagi ada acara di tangcity nyari cemilan dolo ya uda beli beli roti breadtalk aja. Kebetulan pas saya dateng roti nya masih fresh dari oven. Ya uda saya beli roti abon nya ama keju buat cemilan.cumanĀ  10rb an roti nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kepiting Cak Gundul 1992 [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Puas makan kepiting

    Lagi maen ke living world nyobain kepiting cak gundul karena kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1.

    Disini menu nya kaga begitu banyak pilihan cuman ad beberapa menu seafood.

    Disini saya pesan pasti nya kepiting nya. Pilihan kepiting nya disini berdasarkan berat ny aja. Saya pilih disini kepiting hemat harga 165rb dapet 2 ekor kepiting. Karena ad promo jadi dpt 4 ekor kepiting.

    Untuk saus nya saya pilih mentega hitam, untuk rasa kepiting nya si enak gemuk kepiting nya, isi nya juga banyak sama saus nya juga enak.

    Untuk sayur saya pilih kangkung hotplate, enak kangkung nya isi nya ada seafood nya juga.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sai Ramen [ Alam Sutera, Jepang ]

    Kedai Ramen terpencil di serpong

    Ada kedai ramen baru di daerah serpong tempat nya tersembunyi gitu lokasi nya di luar synergy building kedai nya mirip kayak kedai ramen di jepang gitu untung nya banyak pohon2 yang rindang jadi kaga gitu panas.

    Dateng jam 12 siang ternyata ngantri untuk makan disini karena tempat nya juga terbatas disini.

    Untuk rasa ramen ny si lumayan karena ramen ny disini halal daging nya pake chasiu ayam dan ada telur ama jamur kuping kuah ny si soft.

    Harga ramen disini uda termasuk free ocha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Uchino Shokudo [ BSD, Jepang ]

    Japanese food

    Lagi jalan2 di aeon mall pengen makan malam ketemu lah ama uchino shokudo lokasi nya si agak ke belakang.

    Disini menu nya japanese food saya pesen beberapa menu yang rekomended:

    1. Unagi roll : ini sushi unagi nya lumayan enak, daging unagi nya juga tebel.

    2. Demi glaze hamburg : ini hamburg nya enak daging nya berasa tebel juga porsi nya.

    3. Chicken Curry : ini nasi ayam katsu nya potongan nya tebel, kuah kari nya juga berasa.

    4. Tempura: ini set tempura dengan udang goreng nya ada 2 potong dan sisa nya itu ada sayur2 aja.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Square - Hotel Novotel Tangerang [ Kota Tangerang, Indonesia,Barat ]

    Breakfast hotel

    Balik lagi di hotel novotel tanggerang breakfast nya ternyta ganti menu lagi. Disini menu nya enak2 untuk sarapan ada bubur , roti, menu buffet ny juga ada. Saya sarapan lagi kaga makan banyak saya ambil bubur ayam ama telor ceplok aja. Untuk pelayanan nya si bagus.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Akhwang [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi 3 babi

    Nyobain bakmi di sekitaran pasar paramount serpong lokasi bakmi nya ada di belakang ruko.

    Tempat nya lumayan gede banyak tempat duduk nya. Untuk pelayan si ok nawarin menu nya.

    Untuk bakmi spesial nya saya pesen bakmi 3 babi isian nya ada paikut babi, babi panggang ama babi merah.

    Untuk rasa bakmi nya enak, babi panggang masih garing kulit nya.

    Untuk harga 40rb aja karena ada promo untuk bakmi 3 babi nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    House Of Bakmi 88 [ Cipondoh, China ]

    House of Bakmi poris

    Nyobain chinese food di poris pas lewat masakan nya wangi banget ampe ke jalan pas lagi sepi disana ya uda mampir lah.

    Pesen bakmi goreng spesial : ini bakmi goreng isian pake babi merah sama seafood nya. Untuk rasa bakmi nya enak porsi nya lumayan banyak.

    Pesen juga toge ikan asin nya ini toge nya si pake bumbu nya enak wangi juga ama masih crunchy toge nya kaga kematengan.

    Untuk tempat nya si agak susah parkir mobil karena di deket pasar ya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Mercon Ha - El [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bakmi baby octopus

    Nyobain menu baru dari bakmi ha-el, bakmi baby octopus lagi ada promo buy 2 get 3 jadi kita pesen 2 dapet 3 porsi bakmi baby octopus.

    Jadi ini baby octopus di goreng dolo pas kita pesen mungkin biar lebih fresh daging nya. Untuk rasa enak baby octopus nya kaga alot daging nya.

    Selain itu dikasih topping usus goreng sama babi cincang ini topping nya enak, porsi nya juga banyak.

    Saya juga ada pesen bakso tito isian nya ada bakso babi ama tito untuk rasa bakso nya lumayan.

    Untuk tempat nya dia di ruko tempat nya kga gitu gede cuman ada 4 meja aja.

    Untuk seporsi bakmi octopus ny cuman 40rb saja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Alit [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bakmi kepiting soka enakk..

    Bakmi kepiting soka terenak yang pernah ada untuk penampilan nya kita disuguhkan dengan 1 ekor kepiting soka dimana kepiting nya digoreng tepung sehingga ada rasa garing nya.
    Untuk mi nya sendiri enak mi halus jadi cocok bila dimakan ama kepiting nya.
    Untuk harga tidak terlalu mahal dengan bayar 50rb uda bisa makan bakmi ini.
    Bakmi kepiting ini uda di approve sama ko tirta sebagai bakmi terenak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.