Foto Profil winda wijayanti

winda wijayanti

3 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kini Korean Bistro [ Bogor Timur, Korea ]

    Berasa di Korea

    Mau makan, makanan Korea yang ada di drakor alias drama Korea? gak usah jauh-jauh harus ke Korea.. di Bogor aja,dateng aja ke Kini Korean Bistro. Disini kita bisa cobain makanan khas Korea loh, kayak menu yang sering muncul di drakor Tteokbokki dan Gimbap yang bisa dimakan bareng teman-teman.
    Disini Saya dan teman-teman order Tteokbokki dengan topping ramen. Untuk toping ada pilihan lain seperti telur atau keju. Untuk level juga bisa pilih sedang tau pedas. Kami mencoba yang sedang, untuk yang suka pedas bisa ditambahkan cabe kata pelayannya. Selain itu kami juga coba Gimbap, ada banyak pilihan tapi kami coba Vegetable Gimbap. Rasanya lumayanlah hehehe..
    Biar makin berasa di Korea, disini kita bisa foto menggunakan Hanbok, yaitu baju adat Korea. Ada ukuran dewasa dan anak-anak. Foto pakai Hanbok disini free alias gak usah bayar. Disini juga bisa request lagu Kpop kesukaan kalian.. ssstt ownernya juga asli Korea, wah makin berasa di Korea aja yaa..

    Menu yang dipesan: Tteokbokki, Gimbap Vegetable

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dimitree Coffee & Eatery [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Nyaman

    Ada tempat nyaman baru di bogor nih, coffee shop baru yaitu Dimitree coffee..
    Tempatnya asik dan nyaman buat ngobrol bareng temen-temen menjelang weekend. Disini kita bisa dengerin live musik juga sambil menyantap makanan yang bikin perut nyaman juga hehe..
    Di dimitree, saya pesan sirloin steak dan fruite salad. Untuk rasa saya lebih suka fruite salad dibandingkan sirloin steaknya. Menurut saya untuk sirloin steak bumbunya agak kurang, berbeda nih sama fruite saladnya yang bikin seger dari rasa asem dan manisnya. Porsi dari fruite salad pun sangat banyak, bisa di sharing nih sama temen, yang kurang adalah yogurtnya, iya yogurtnya kurang banyak 😁 tapi tetep seger sih..
    Fyi, untuk dengerin live musik kita bisa datang di hari jumat jam 8 malem yaaa..

    Menu yang dipesan: Sirloin steak, Fruite Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Olu Coffee & Kitchen [ Cibinong, Kafe ]

    Enak.. pas dikantong

    Olu coffee salah satu dari coffee shop yang sediain menu kopi yang enak dan pas di kantong. Salah satunya yaitu es kopi krim cheese. Cream cheese? Di kopi ?.. aneh? Eits enggak ko, rasanya lebih enak dan rasa kopinya gak ilang.. cobain yuuk dari pada penasaran

    Menu yang dipesan: Es kopi krim cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.