Foto Profil Wulandari Ong

Wulandari Ong

36 Review | 29 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ayam Gebug Bapau [ Klampis, Indonesia ]

    Sambel yan nikmat

    Tersedia ayam semacam geprek tapi lebih besar ayamnya, nikmat dengan level yang full,.cuman selalu jadi masalah parkir mobil....jauhan dikit nggak apa yg penting nikmat makanannya mengalahkan lelah jalan

    Rasa bisa diandalkan, cuna judulnya hahahahhaha bapuau itu artinya apa

    Menu yang dipesan: Panas ayam gebug bapau sambal memar pete, panas ayam gebug bapau level, Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Coffee Toffee [ Wonocolo, Kafe ]

    Selera makan yang asyik

    Jalan mengamati jatim expo, lelah mlipir...iseng2 pesan , nikmat nya avocado coffee nya..., iseng pesan lagi makanan ringan.....lembut enak, nggak kriyuk....cocok lah, parkiran oke...walau mobil cuma cukup 10 aja, lumayan buat melepas lelah di jalan a. Yani yg macet

    Menu yang dipesan: Fried tofu soy, cheesy platter, Spring Roll, kumpeni

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Sae [ Wonocolo, Indonesia ]

    Buat kumpul2

    Biasanya malam, ini siang2 bisa cangkruk sambil menikmati kopi dan beragam makanan, rasanya lumayan sich yang penting kongkow2%. Harga murah dan lmengena di kantong, makan apapun jadi lahap

    Menu yang dipesan: Kopi, Teh, risoles mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Cheskee [ Mulyorejo ]

    Ternyata...... Enak banget

    Halus empuk asin manis jadi satu, sayangnya gak bisa nongkrong karena pelanggannya full, rasa sesai harga dan kenikmatan...

    Menu yang dipesan: Bobba brown souffle, Super Fruit Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Bu Rohmah [ Gubeng, Indonesia ]

    Rujak lezattt

    Rujak disini sehat dan memang hanya ada 2 menu itu saja, gado2 atau rujak, buat yg alerginpetis, dijamin blas nggak alergi
    Hanya parkir dan tempat bikin susah, pun kalau makan ditempat batasan pelanggan yg di dalam hanya 4 orang dan dinluar cuma utk 3 orang
    Utk di bungkus... Ternyata kata bu Rohmah bisa sampai malam... Dan memnah terbukti

    Menu yang dipesan: Rujak, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kedai Moozza [ Tambaksari, Kafe ]

    Cangkruk hemat

    Duduk berbincang santai(nongki😂), ditempat ini awalnya kupikir seperti cafe atau yg jual kopi2, ternyata, ada banyak menu pilihan didalamnya basicnya sih camilan serba mozzarella mulai rotibakar,kebab super,jasuke,pentol comot pakai moza semua
    Ada produk frozen juga bwt buah tangan yg ada dirumah


    Nikmati seleranya sambil nongki2, murah meriah

    Menu yang dipesan: Kebab super, tokebi, teh thai, ice up gun dr buah dan gula asli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Rasa Rasa [ Gayungan ]

    Makanan pas agak diet

    awalnya males, coba2 aja sich, iseng beli yg agak aneh beli dua, bayar 24 ribu eh dapat 1 lagi...begitu makan....wuaduh...enak banget, rasnya merasuk banget, kalai yg seperti saya 3 tepak habis, ya pakai model tepak,.nggak pake piring, jadi kalau bawa pulang pasti higienis

    Menu yang dipesan: Mie original, toping bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Liberica Coffee [ Wonokromo, Kafe ]

    Enak dan nyaman

    Menulis kadang butuh ketenangan, liberica ternyata nyaman buatku utk nulis ketik2, di temani caramel cookie corn, rasanya termyata wow enak.....dan teman pun mengakui enaknya mocha ice blend

    Menu yang dipesan: Caramel cookie corn, mocha ice blend

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Bebek Pak Sayeki [ Gubeng, Indonesia ]

    Masih tetap enak

    Bebek sayeki, bebek sebelah IDI, memang terkenal, ealai tempatnya hadew, tapi bener2 enak terutama sambelnya...awww nikmattt sampai nasi terakhir, yg penting sekarang parkir mobilnya enak

    Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sharetea [ Mulyorejo, Bubble Tea ]

    Ujungnya nggak rasa

    Mencicipi berbagai rasa sekali ini di tawarkan oleh rasa tea, nikmatnya biasa sich, tapi kalau di GM tempatnya mojok bisa buat main dulu...baru di panggil, bersih karrna di mall elite, peasan avocado cheese, tapi rasanya nggak nyambung...emang baru pertama nyoba mau gimana lagi

    Menu yang dipesan: Avocado cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.