Foto Profil Yeni Chiem

Yeni Chiem

20 Review | 27 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mangiamo Buffet Italiano [ Gading Serpong, Italia ]

    Resto Italia😍

    Gw penasaran sma resto satu ini akhirnya gw mampirin...
    Namanya mangiamo Buffet italia ktanya di sebut Warteg Italia. Gw pesen beberapa menu di sini patate e cavolfiore gratinato(baked cheese cauliflower&potato) pass masuk mulutt lumerr donk...rasa chesse nya kerasa bgt tp pas rasanya trus gw juga ada pesen pizza dan pizza d sini tuh tipis garing gitu...dan pasti nya chesse nya kerasa bgt klo buat yang doyan chesse ato masakan itali gitu sih gw recomend resto ini...
    Tempat nya enak buat nongkrong ato sekedar ngobrol ngobrol santai.....


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sumoboo [ Thamrin, Dessert ]

    Milky regal

    Enak bgt semua boba ada d satu tempat Karna lagi ada Pekan Boba PergiKuliner acarany mantep deh dan pilihan gw tertuju ke sumoboo buat nyobain milky regal nya...enak tp agak kurang manis klo sdikit manis mungkin lbh enak tp selera sih...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Baksis [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Boleh juga di coba😍

    Baru nyobain nih makanan hitz satu ini....bakar bakaran gitu...tempat nya di gading serpong ruko paramont...
    Gw di sini pesen paket Delight ini nya 2 sosis premium,3 chikenwings, 2 sate wagyu, 2 sate bakso ikan sma ada kentang wedges nya...harnya murah klo kta gw dan rasanya enak juga di kasih saos bbq sma blackpaper dan mayonase.... satu paket Deligt gw mkan ber 3 dan kenyang...
    Dan satu lg minuman di sini free refil loh....maknyos dah....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lain Hati [ Bintaro, Kafe ]

    Ngopi pake gula Aren

    Ternyata ada baru Buka nih di Graha Raya, tempat nya persis sebelah sma Roti Pak Jhon
    Tempat nya lumayan luas klo buat nongkrong ngopi gitu....
    gw pesen Ea kopi Main Hati yg isi nya Espresso, Susu, dan Gula Aren...katanya kopi ini paling banyak di pesen...rasa kopi nya kerasa bgt dan perpaduan sma gula aren nya pas sma susu yg gak terlalu dominan.. mantapp juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Golden Lamian [ Gading Serpong, China ]

    Bebek panggang terbaik😍

    Ini Salah satu resto chinese yg ge suka...Bebek panggang nya enak bgt di sini mau pake nasi Hainan ato sama Lamian nya tetep mantap
    suasana di resto nya pun nyaman...dan enak nya makan di Golden Lamian itu selalu ada Promo nya....oke banget deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Le Viet [ BSD, Kafe ]

    Wafle nya Boleh juga💓

    Pertama kalinya nih nyobain Wafle le viet...dan jengjengjeng......Enak loh... tempatnya cozy juga klo buat ngopi ngopi santai
    Gw bli minum yg belgian chocolate dan coklatnya kerasa bgt..endullll
    Trus gw pesen Yg wafle chamile chesse....tenyata di dalem wafle nya itu ada keju mozarellanya yg kalo di tatik makin panjang kejunya...hehehehe
    Tp gw agak kecewa sma kasirnya gak sigap bgt sih menurut gw...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Taste Hunter [ Alam Sutera, Barat ]

    Gurih Gurih Empuk😍

    Pertama kali ny gw nyobain makan di sini dan NO BAD....Gw pesen wagyu 100gr tapi gak pake nasi cmn pake sayuran sma Scramble Egg....
    Pas gw coba daging nya empuk bgt.....pas bgt di mkan sma brokoli&telur.....cocok

    Menu yang dipesan: Wagyu 100g with Broccoli & Secramble Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ko Mike Steak & Chicken [ Gading Serpong, Barat ]

    Steak murah tapi Enak❤

    Kali ini gw nyobain steak Ko mike tempat nya ada di ruko Paramont serpong atau pasar modern Serpong...
    Tempat nya memang kayak tmpat mkan biasa aja....tapi gw disini recomend deh sma steak nya...gw coba pesen Sirloin Import harga 30K aja...tapi harga sma rasa oke sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Yumz [ Kota Tangerang, China ]

    Tempat sma Rasa Yummmyyy👍

    Pas banget The Yumz akhirnya buka juga di Tangcity mall pas juga lagi ada promo opening nyahehehe...
    tempatnya enak juga di lantai LG pas masuk pintu utama tinggal belok kanan langsung sampai...kebersihan nya juga oke..
    Pas dateng langsung pesen Claypot Baked Rice with Chiken Chop&egg perpaduan nasi putih di panggang pake daging sapi sma telor setengah matang....hhmmm so yummyy.... sama Cheese Baked Rice with Mangolian nya Nasi dengan bumbu di atas nya di pakein keju mozarella yg melimpah dengan daging sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eastern Kopi TM [ Alam Sutera, Kafe ]

    terfavorite Ayam panggang dan bebek panggangnya

    Kaliini kebetulan lagi di Flavorblis Alsut langsung aja melipir ke Kopi TM Alam sutra....
    Klo ke kopi Tm selalu deh menu terwajib ayam panggang sma bebek panggang nya...
    Tadi pesen Nasi Ayam Panggang sma Bakmi Bebek Panggang yang rasa nya selalu sama Tetep Enak

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang, Bakmi Bebek Panggang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.