Foto Profil Yessica Florencia

Yessica Florencia

15 Review | 20 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pastabi [ Bintaro, Italia,Indonesia ]

    UNIQUE Fusion Food



    Love their fusion food

    Pasta with Indonesian Flavour

    Bagi kalian yang suka banget sama pasta pasti bakalan suka banget deh mKan di pastabi ini... karena pasta ini juga tersedia dengan berbagai macam cita rasa indonesia yang beragam.. diantaranya yaitu rasa pasta telur asin dan pasta sambal rica2...

    Seperti yang saya pesan ini.. ini termasuk inovasi perpaduan makanan khas itali dengan bumbu2 yang bercita rasa indonesia.. super nendang lah pokoknya...

    Menu yang dipesan: Pasin dan Pacar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sari Sanjaya [ Bintaro, Indonesia ]

    SURGANYA MPEK2

    Ini satu2nya tempatbyang enak buat makan mpek2... sgala macam bentuk mpek2 ada disini...

    Dari yang kecil sampe yang besar...

    Nah kali ini saya pesan lenggang goreng..rasanya mantep...kayak telor dadar berisikan irisan mpek2 lenjer...hmmm...so yummy...

    Just info aja sih kuahnya cukup pedas.. tapi tetap enak koq..

    Selain mpek2 juga ada makanan beratnya koq...yang pasti makanan khas palembang.. patut dicoba guys... tempatnya lumayan koq..sejuk dan bersih..

    Harganya juga ga terlalu mahal...masih pas dikantong..pelayanannya juga oke..

    Menu yang dipesan: lenggang goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hans and Belle [ Puri, Kafe ]

    Kue kue cantik

    Kue2nya sih lumayan...

    Ada yang enak ada juga yang ga enak..

    Jujur disini jagoannya kuenya itu yang pake cream cheese contohnya kyk red velvet, blue lagoon, sama rainbow cakenya...

    Kalo yang lainnya kurang 😢😢😢

    Tapi tempetnya sih oke banget..cocok untuk yang seneng foto2...

    Banyak boneka yang lucu2 disana.. kekinian dan cewe banget koq...

    Ga terlalu mahal.. harga2nya masih pas lah...

    Menu yang dipesan: 18+ vodka cheese, Blue Lagoon, Rainbow Cake, greentea, Raspberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kupat Tahu Magelang AA [ Bintaro, Indonesia ]

    Ngupat yukkk...

    Gak tau kenapa hari ini pengen banget makan kupat tahu yang ini, kupat tahu magelang, lokasinya deket banget sama bx change mall, tempetnya bersih tapi agak kecil sih tapi tetep keliatan kok lokasinya...kupat tahu magelang ini rasanya bikin nagih terus di dalemnya tuh ada bakwan ada tahu ada toge dll terus semuanya itu disirem sama saos kacang gtu pokoknya enak deh! Untuk pelayanannya super cepat... makanan enak dan murah meriah bikin hati jadi senang bukan... hehehehe..

    Menu yang dipesan: Kupat tahu magelang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Eastern Kopi TM [ Karawaci, Kafe ]

    lagi lagi ke sini untuk ngincer dimsumnya

    Dimsumnya ga pernah ada matinya.... suka bangettt... dimsumnya lumayan lengkap... cuman sayang nya ga ada xiao long baonya aja...

    Tpi rasanya enak enak banget loh.. ga nyesel deh beli dim sum disini... heran semua makanannya enak2 disini.. bru kali ini nyoba ayam goreng singapur..tekdturnya sih crunchy.. enak banget deh... pas disajiin di meja wanginyaa iu bikin ngilerrrrr... patut dicoba banget deh pokoknya...

    Menu yang dipesan: shanghai dumpling, Siomay, talas goreng, Lomaikai, ayam goreng singapur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ichiban Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    Sushi murah meriah

    Karena lagi pengen banget makan sushi , jadi aku makan di ichiban sushi di bx change mall, disini aku nyobain chicken teriyaki donburi dimana makanan ini termasuk di  salah satu paket di ichiban sushi namanya paket sosro, jadi dalam 1 paket itu sudah termasuk chicken teriyaki donburi,miso soup, dan minuman dan menurut aku harga paket ini  sangat terjangkau. Selain itu aku juga pesen chicken dry ramen, harganya juga terjangkau sih cuma rasanya terlalu biasa aja bahkan mirip sama sam***g jadi agak pedes2 gitu. Untuk sushinya aku   pesen inari sushi dan fish cake roll, inari sushinya gede banget sizenya dan puas banget makannya dan untuk fish cake rollnya juga isinya banyak banget dan rasanya lumayan enak. Kalo untuk tempatnya lumayan nyaman dan pelayanannya juga lumayan baik.

    Menu yang dipesan: Inari Sushi, Fish Cake Roll, Chicken Teriyaki Donburi, chicken dry ramen bp

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Louis Doughnut & Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Donut oh donut

    Memang dasarnya suka donut...

    Tapi gw suka donut yang sebangsa ini ga terlalu tebel.. karena ga bikin eneg..

    Rasa2nya juga enak.. ga terlalu manis..

    Paling enak yang cheese with parsley itu sih... hahahh

    Boleh lah donutnya.. 11:12 sama j.co..

    Menu yang dipesan: 1/2 dozen 6 pcs donuts

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong, Barat ]

    Western Food

    Tempatnya cozy banget... parkiran luas... ruangannya adem trus juga okee buat kongkow2 bareng temen2.. makanan nya enak2 juga koq.. harga yaaa standard lahh... ga nyesel sih ksini...

    Menu yang dipesan: Spaghetti aglio olio dan ice lemon mint tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Asagao Coffee House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Coffee house yg lgi ngehitz

    Tempatnya lucu sih...mungil tapi cozy banget... asikk sih tempatnya..

    Kopinya enak2 apalgi yg kuniko nyaaaa....jangan terlewatkan guysss.. enak banget....

    Kori kohi juga enak tapi masih kalah enak sama kuniko...tempatnya bersih dan gaul banget...

    Hahahaha...

    Menu yang dipesan: Kohi Kori, Kuniko, chocolate tartlet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gong Cha [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Wintermelonnya adem~

    Enak banget minuman gong cha... Palagi yang wintermelon HS nya...warrbyasahhh...

    Cuman disini tempat jual minuman yang ada wintermelonnya terenakk!

    Suka banget sama tempatnya buat nongki2 juga asik..

    Menu yang dipesan: Wintermelon House Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.